Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 210
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Сказал светлый маг который мне горой на гвг всадил 3к.Интересно,когда он поймет,что если выбрал свет,то надо ток драконом ***чить?
    ****аболит тёмный танк кинувший армаг на 1.5к, и убежавший за абашаном взамен того чтоб раздемажить под 2 башнями

п.с. Летос за 2 года как ходили каты 3 у нас в замке 1 ток вылазит из вашего так и ходят, лучше поплачь как всегда и свали опять куданить

п.п.с. Чушь не пиши ток ты знаешь что мне посрать

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

2летос:
    Ты на нежик сегодня на адаре женишься?^^ позови на свадьбу всех нас^^

Во-первых в пятницу,во-вторых некий Вадим видимо трепло,в-третих с тем о чем вы там думаете это совершенно не сопряженно.Решение назрело давно.Ты помнишь мы тогда с тобой на арене болтали об этом.Так вот мои силы и нервы иссякли.Я хочу просто играть без всяких загонов,когда я знаю,что никогда от человека нож в спину не получу.И он не будет угрожать мне сломать мою репутацию,которой к слову и так уже нет.

P.s.Дам сина на адаре,если будешь на гвг ходить.Полосатый не захотел.Есть еще вар,но одет ни о чем,80-.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ****аболит тёмный танк кинувший армаг на 1.5к, и убежавший за абашаном взамен того чтоб раздемажить под 2 башнями
    Пруфни или балабол.Гора Мэта и мое хп видно на обоих видео.Того что я тебе бью армой нет.И я абсолютно четко помню как я хотел засадить тебе армой в магсутру,но еле перетерпел.Нельзя тратить 2 чи на одну цель,какой бы ненавистной она не была.И убежал я не за Абошаном,а за Скифко который кричал что нужен баф(на видео тоже это есть).И дамажить тебя задача дефа,а не моя.

Чёрт Сашка ты гад я такой злой сидел а твой пост всё портит не по ругатся((( пати дефа у вас с этим справлялась я ток после гвг понял ошибку((( зря не увёл пати после того как ваши в антистане зажгли 3 чи.

п.с. соски на физ деф ставлю обычно от такого после того как слон на гвг бил по 9к в сутру

п.п.с. неужели и вправду летос решил остепенится, и гвг будет не 15 минут а больше

кста я не снимаю видео комп непозволяет это нормально делать так что немогу нечего потвердить или оправергнуть.

и неужели сегодня обнова большая или так?

Гвг будет от 15 минут и до получаса.Другое дело с каким исходом.Обнова большая,три чи крысам из кустов,и прочее плюшки им.Ну и сундуки уберут.А из за чего мы с тобой поссорились?Я всегда врагом на мире только Браяна считал.

ты пьяный написал что то когда гтз шло я ответил и понеслось вроде потом на форуме и тд. потом друзья попросили прекратить лишний флуд на форуме я согласился и тут небыл больше ток видео качал, а тут обижат светлый магов которые мне нравятся(как класс) вспомнил пароль ввёл ток немогу профиль настроить пока

Елки палки.Я Стаса,обижаю а не светлых магов)Светлый маг в прямых руках,тру.Хотя я где то видел подпись у кого-то.Мол, что с кривыми руками тысячную купюру в автомат не вставить.

подпись была про евгена у когото из бывших мибов после гвг с ними вроде))

гора даёт стан смысл от дракона даже если крит, с той бравки ушли вары почти все поэтому гора наиболие оправданна была в кидании по нашей бровке.

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Вообще ты какие то левые скилы описал ^^ дебаф светлого друида тоже не фигня^^ и чтобы иметь крит не обязательно кидать дракона... одень топоры во время каста^^ будешь удивлен) а вадим не трепло^^ узнал я не от него первого) ибо с астры осталось много знакомых скорее та кто нож в спину не сует рада и не может скрыть радость^^ , а то что сдался расстраивает^^
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Тут была херня которую не стоит выносить на офф форум.
    Последний раз редактировалось LilithMyPain; 24.02.2011 в 10:57. Причина: Тут была херня которую не стоит выносить на офф форум.

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права