+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    1) так легче обозначить границы арены(места пвп)
    2) так легче следить за ходом пвп, т.е. сохранять порядок в рядах болельщиков.
    Легче не значит лучше. У одних скилы на ускорение, у других замедлялки. И ограничевать себя специально в пвп будет только идиот.
    Последний раз редактировалось feb47; 25.02.2011 в 02:16.

2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    ОМГ рано что либо выяснять. Когда докачаються хотя бы 80% сервака до 100+, оденуться, проточаться. Тогда эта тема будет актуальна, а так не канает.
    P.s. чупс нуп ты тут откедова?)) О_о
    {офф}: у меня вара забанили вот и флужу по всему форуму.

Развивающийся ZeRs347 житель Идеального Мира Аватар для ZeRs347

80 % игроков ру офа криворукие) Просто когда переходишь назад с PvP на оф видно что разница очень большая) Тут маги со стана падают

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от mynameilushqa Посмотреть сообщение
    Оформи хоть красиво. Оповести ёпт людей. Создай лучше отдельный сайт для этого дела или раздел. Сделай лигу. А так это, гмм... !_!

Короче, я по царски возьмусь по позже за это дело. И организую все.

Ремесленник - убогая версия олимпа.
    Ну так берись а то поговорить то все могут) написал же опыта у меня в таких делах нет) есть пара интересных мыслей но их нужно обдумать и для этого нужны люди которые шарят в джинах и химии)
    Чупа имеется ввижу что набафывание до боя не считается фальстартом)
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от ZeRs347 Посмотреть сообщение
    80 % игроков ру офа криворукие) Просто когда переходишь назад с PvP на оф видно что разница очень большая) Тут маги со стана падают
    можно подробнее в чём разница?
    только без угфришардов где можно крафтить на -123453213 пения =\
    и где таких магов берут которые со стана падают?на пегасе?
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Я в общем с другого сервака, но мне интересно: с чего это ПвП должно вестись ТОЛЬКО на земле?
    угу+1,бред,пиар малолеток наконец то прокачавшихся 95+ на гипперушках.Какой то чушок будет писать в мир вызов,а игрок ДОЛЖЕН в 24 часа ему ответить...это Нивал тут должен всем старым игрокам,,за то,что они вообще еще иногда заходят,терпят стадо нубов и хоть чему то их учат..
    В старом добром пв сложно было организовать подобное,а игроки были не чета нынешним.
    Тема УГ
    ШАБАШ Вам

Первые шаги torkpw1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    8) Поединки проводятся в режиме пвп на земле. Разрешается использование всех СОБСТВЕННЫХ средств: бафов, дебапфов любых иных СОБСТВЕННЫХ скилов, хирок. химии, умений джинов, пельменей, пирогов, банок. Собственные бафы разрешается накладывать до начала поединка. До начала каждого поединка персонаж имеет право на набивание собственного чи.
    Тобишь если палач сорвет с кота бафы то кот не может больше бафаться? Тупость какая. Насчет пвп только на земле тоже тупость. Почему не в воде тогда? Воздух дает больше выживаемости, даже из за банального снятия крыльев, которое дает порезку урона.
    АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

Развивающийся ZeRs347 житель Идеального Мира Аватар для ZeRs347

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    можно подробнее в чём разница?
    только без угфришардов где можно крафтить на -123453213 пения =\
    и где таких магов берут которые со стана падают?на пегасе?
    Я играю на сервере где класика, это 99 сет и нирвана ( как на офе )
    Просто после ПвП на офе убивать легче) Незнаю почему даже
    Может игроки там прямее

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от torkpw1 Посмотреть сообщение
    Тобишь если палач сорвет с кота бафы то кот не может больше бафаться? Тупость какая. Насчет пвп только на земле тоже тупость. Почему не в воде тогда? Воздух дает больше выживаемости, даже из за банального снятия крыльев, которое дает порезку урона.
    Читай внимательно - РАЗРЕШАЕТСЯ бафаться до начала боя, а не НАДО. И земля, потому-что это что-то среднее между водой и воздухом. Да и если лучники захотят, они будут тупо, не знаю как это правильно называеться, но вроде "кайтить". Взлетать - стан, упал на землю привязку, взлетел стан, упал привязку. Тогда ближним классам придётся угадывать, когда же лучник остановиться.
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    угу+1,бред,пиар малолеток наконец то прокачавшихся 95+ на гипперушках.Какой то чушок будет писать в мир вызов,а игрок ДОЛЖЕН в 24 часа ему ответить...это Нивал тут должен всем старым игрокам,,за то,что они вообще еще иногда заходят,терпят стадо нубов и хоть чему то их учат..
    В старом добром пв сложно было организовать подобное,а игроки были не чета нынешним.
    Тема УГ
    Тебя никто не заставляет участвовать.Я так понимаю ты принадлежишь к старому доброму пв. Ну так выйди и проучи стадо нубов) найучи их.
    ЗЫ вызов на форум а не в мир. и не обязательно кидать вызов конкретному игроку)
    торкпв1 читай сверху я написал что бафаться можно. НО только селфы. а в правилах имеется ввиду что свой баф не является фальстартом.
    Посоветуюсь со знакомыми насчет пвп не только на земле, согласен с вами только в 1ом что это забирает преимущества у некоторых классов а некоторым не холодно не жарко. В тоже время я прописал что место для пвп выбирают бойцы а значит если оба они захотят чтобы пвп велось исключитено в воздухе/исключительно в воде/везде не буду возражать. прошу критиковать в более менее аргументированой и культурной форме а не так как mikhkam
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права