Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Любопытный Mrpoxuy житель Идеального Мира

А не проще снести игруху с компа и забить на все проблемы связанные с ней.

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от hostes74 Посмотреть сообщение
    Ты самая блондинистая блондинка из всех блондинок...По идее мы грузим клиент,а далее уже игра грузит обновления...(Случаи,когда грузишь уже готовые обновы-исключение)Так что "корявость"обновлений зависит не всегда от нас.
    Вот правильно.
    (Случаи,когда грузишь уже готовые обновы-исключение)
    Почему случаи.
    Предстовляете что будет,если все будут рытся в клиентах-будут массовые банчики.
    Потому-как не все чётко смогут это произвести раз,два-много кто поковыркают в папках,потом
    будут думать"а я уже делал(а) и не забанили,дайка попробую ещё изменить что-то"
    Было пару раз,сами работники проекта нам советывали task файлы загрузить в папки,но они сами их и загружали на сайт и форум для нас.
    Так-что увы,вскрывание клиента и изменение без должного на то разрешения карается
    блокировкой или штрафом.
    А ты самый при самый неразберающийся юзерик по теме.Советуешь всем в банчики идти.

PNSOER-ну и что.Ждите решения.
    Всегда находются кто - то,кто чётко описывают проблему.Если постинги начинают
    превосходить на две страницы,то этим занимаются модераторы совместно с работниками.
    Проблема решается и или обновление прямее будет,перезакачают
    или добавят ошибочные уже исправленые файлы
    для нас.Так всегда было.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 10.03.2011 в 19:30.

Развивающийся PNSOER житель Идеального Мира Аватар для PNSOER

Модификация клиента (которая запрещена правилами) это- замена оригинальных файлов клиента на неллицензионные копии. Когда я удаляю фалы клиент не запущен (я не нарушил правила так как не использовал подбитый клиент) после чего я запускаю лаунчер ( игра не запущена я не использовал клиент) обновляю проблемные файлы и клиент запускается с оригинальными файлами. При запуске игры были использованы лецензионные файлы игры полученые с официального сервера. Поэтому ни о каком "Бане" речи идти не может.
    Прошу прошения за орфографию. ( торопился )
    Также порошу выражения типа " автор нуб или вы не разбераетесь" оставить при себе потому что вы не имеете достоверных данных о моих способностях.
    Лучший способ защиты это нападение.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права