А не проще снести игруху с компа и забить на все проблемы связанные с ней.
Закрытая тема
Показано с 11 по 13 из 13
-
10.03.2011 18:19 #11Любопытный
-
10.03.2011 19:19 #12
Вот правильно.
Почему случаи.(Случаи,когда грузишь уже готовые обновы-исключение)
Предстовляете что будет,если все будут рытся в клиентах-будут массовые банчики.
Потому-как не все чётко смогут это произвести раз,два-много кто поковыркают в папках,потом
будут думать"а я уже делал(а) и не забанили,дайка попробую ещё изменить что-то"
Было пару раз,сами работники проекта нам советывали task файлы загрузить в папки,но они сами их и загружали на сайт и форум для нас.
Так-что увы,вскрывание клиента и изменение без должного на то разрешения карается
блокировкой или штрафом.
А ты самый при самый неразберающийся юзерик по теме.Советуешь всем в банчики идти.
PNSOER-ну и что.Ждите решения.
Всегда находются кто - то,кто чётко описывают проблему.Если постинги начинают
превосходить на две страницы,то этим занимаются модераторы совместно с работниками.
Проблема решается и или обновление прямее будет,перезакачают
или добавят ошибочные уже исправленые файлы
для нас.Так всегда было.Последний раз редактировалось tajnaja; 10.03.2011 в 19:30.
-
12.03.2011 18:43 #13
Модификация клиента (которая запрещена правилами) это- замена оригинальных файлов клиента на неллицензионные копии. Когда я удаляю фалы клиент не запущен (я не нарушил правила так как не использовал подбитый клиент) после чего я запускаю лаунчер ( игра не запущена я не использовал клиент) обновляю проблемные файлы и клиент запускается с оригинальными файлами. При запуске игры были использованы лецензионные файлы игры полученые с официального сервера. Поэтому ни о каком "Бане" речи идти не может.
Прошу прошения за орфографию. ( торопился )
Также порошу выражения типа " автор нуб или вы не разбераетесь" оставить при себе потому что вы не имеете достоверных данных о моих способностях.Лучший способ защиты это нападение.