Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Любопытный Mrpoxuy житель Идеального Мира

Не везёт что то друлям.

Любопытный Sapupindriy житель Идеального Мира

Это баг такой есть выходишь из безопасной зоны и сразу в безопасную и пока не пояаиласть надпись "в входите в безопасную зону"садитесь на медитацию)ваш кэп)

Любопытный NikitaDegtyarev житель Идеального Мира Аватар для NikitaDegtyarev

Цитата Сообщение от Mrpoxuy Посмотреть сообщение
    Не везёт что то друлям.
    Если друля с бао и феней, то ей автоматически везёт))))

А вообще OFF я, уже несколько месяцев как OFF.

Скриним баги пишем в саппорт радуимся жизни мне поф я не друля о_О

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от Sapupindriy Посмотреть сообщение
    Это баг такой есть выходишь из безопасной зоны и сразу в безопасную и пока не пояаиласть надпись "в входите в безопасную зону"садитесь на медитацию)ваш кэп)
    и что происходит?
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    и что происходит?
    можно зайти в безопаску и пострелять там)

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    можно зайти в безопаску и пострелять там)
    ы надо будет попробывать
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Получила наконец скрин, где мне пета в мирной зоне укакошили. Ответ саппорта просто убил. Бла бла бла, мы не обнаружили на данном скрине пользовательского нарушения, советуем вам при входе в мирную зону прятать петов, и вообще прятаться по тёмным углам что бы не нашли. Как то вот так. А вопрос то стоял о другом. Баг это или не баг, а не жалоба на нарушение правил. Меня мучают сомнения, а люди ли в саппорте вообще сидят, или киборги?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Получила наконец скрин, где мне пета в мирной зоне укакошили. Ответ саппорта просто убил. Бла бла бла, мы не обнаружили на данном скрине пользовательского нарушения, советуем вам при входе в мирную зону прятать петов, и вообще прятаться по тёмным углам что бы не нашли. Как то вот так. А вопрос то стоял о другом. Баг это или не баг, а не жалоба на нарушение правил. Меня мучают сомнения, а люди ли в саппорте вообще сидят, или киборги?
    Скриншотами этот баг не докажеш, а видео снятое фрапсом в саппорте не смотрят. Если множество игроков напишут о данной проблеме, тогда (возможно) будут приняты меры по ее устранению.
    Хоть я и не дру, но советую вам прислушаться к тому що говорит саппорт. Ведь это не сложно спрятать пета

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Скриншотами этот баг не докажеш, а видео снятое фрапсом в саппорте не смотрят. Если множество игроков напишут о данной проблеме, тогда (возможно) будут приняты меры по ее устранению.
    Хоть я и не дру, но советую вам прислушаться к тому що говорит саппорт. Ведь это не сложно спрятать пета
    Смысл тогда в мирных зонах? Давайте их вообще уберем. А насчет докажешь или нет что то скриншотами, так это не моя прихоть, а именно саппорта. Так как даже на простой вопрос о игре, у тебя требуют скриншоты (зачем спрашивается? ) лог файл, и всю подноготную.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права