Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 210
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Нет, вам надо было расформироваться после заовневания серва. Ну или хотя бы пол гвг состава перевести в дс и кинуть им вар

Мы обязательно прислушаемся к столь ценному совету.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

против топов сервака нет людей способных оказать мало мальское сопротивление.
    Идея с Ем была очень заманчива, пока тасель не стал мастером.
    А топов в Ем было оооочень мало.Весь основной контингент был в дамках и усиленно пополнялся обиженными на Таселя и его навязанную политику.
    той же патьке друльков дамок,Емкам противопоставить некем.
    Было это ясно еще после ухода таких людей как дров и рок,одних из самых зАдотов сервака.
    Спорить про зАдротов не стоит, год бить ежедневно по несколко мир питов , это и есть зАдотство.
    И так далее и так далее.
    После моей заявки еще в империю,большинству после собеседования стало понятно что в империи с такой политикой не видать победы.Сразу заткну желающих вякнуть про обиду за неприем в клан, я против дамок с начала сервака и именно поэтому решился вступить в империю. И сказанные мои слова про проеп вами сервака, вы видите сейчас.....проепали...иначе не назовеш.
    Если не умеете также как тасель и кО видеть чуток дальше, подскажу......дамки управлять картой будут, пока все не точнутся на 12 иили не перБанят за хаки всех.....ВСЕХ топов сервака.
    Печаль что сервак стал пве....даже в хроно в патьке побится не с кем.
    Качайтесь,точитесь и сваливайте дружно на новый сервак......Удачи в реале ребятки.
    П.С в Пв идеей о высоком и чистом не побеждают, а побеждают пикселями
    Последний раз редактировалось hackem1; 10.03.2011 в 12:56.

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

По всей видимости затишье снизошло на Астру довольно надолго. Тёмные правят, Светлые разбежались по своим райским шалашам. Мониторя форумы кланов, особо никакого ожиатажа не заметно. Единственный вопрос по приёму в Дамнед, он таки открыт или только для избранных (ответы делятся на "+, с возвращением старичок" и "-, в клане нет мест")? И что за слух (озвученный в одной из заявок в Дамнед) по поводу возвращения состава ДаркСоусл обратно в ДаркСоулс по окончании недели?

Поменялось руководство в Империи, посмотрим насколько хватит Шума и Шумки, да и вообще потянут ли?
    В Ангелах новое руководство осталось со времени перевода ТОПов светлых в ЕМ, есть ли толк? Хм..результаты уже должны были проявиться, прошло довольно много времени, хотя часть ТОПовых Ангелов так и не вернулась назад, перетасовка Академии и Основы вроде как уже завершилась, по итогу опять сплошные непонятки.
    Герои, хм, Герои остались Героями, в мире после расформирования ЕМ их больше не стало или я ошибаюсь?
    НЯ - тоже нет данных у меня конкретных, что там с Токи, да и вообще с руководством.
    Свободные - в мире видел пару объявлений об открытии и наборе в академию. Означает ли это полное укомплектование состава основы? Кто-нить может дать ответ? Если да, то посмотрим смогут ли они выступать как отдельная боевая единица или таки официально примкнут к Светлым уже не только в качестве ассистентов в дохренариплах, но и на бумаге. Так что не более чем очередной вопрос.

В общем и целом мир вернулся ко времени задумки образования единого боевого кулака Светлых. Стоит ли ждать обретения былой силы Светлыми в 5ти (4х или даже 6ти) кулаках? Или таки ждать появления новой "Идеи", о которой уже говорят многие? В общем и целом ничего определённого. Словом недели предлагаю слово "уныло".

И ещё вопрос. Что будет с теми ребятами, которые покинули ЕМ и не вернулись в свои бывшие кланы (вступили в маленькие ПВЕ/семейные/твинкок кланы). Часть из них не находятся в КОСе Темных, но подвергаются аграм с их стороны. Последует ли какой-нибудь общий комментарий со стороны верхов Темных по этому вопросу.

Твтвтв (с) обиженный Дождик.
    Последний раз редактировалось yaKsandr; 10.03.2011 в 13:07.
    Самовлюбленный идиот

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Ну хотелось бы добавить к посту ксандара что часть людей осталась в ЕМ, тупо сидим ждем что будет, какие расклады нарисуются если вообще нарисуются. Ну и плюсом ко всему сидим в кос клане, чтобы без непоняток в локации было

А так в целом я думаю присоединимся к клану который в итоге продолжит борьбу
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Ксандр, а чу за новая "идея" у светлых, можно озвучить?)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Недостаточно знание матчасти и содержание топовых игроков в ГИ, чтобы иметь успех постоянно. Может десятку людей и интересно пребывать на карте в унылом состоянии, а остальной сотне?

Люди будут уходить, видя как они лишь носят бирку над головой главного клана сервера, но абсолютно ничего не ощущая. Точиться на +12 и далее разбазаривать клановую казну все равно станут лишь лидеры клана, которые в последствии, возможно, переведут перса в режим "продается".

Так что здесь Темный альянс явно прогадал, дальше уже дороги нет, можно лишь топтаться на месте, но этим вы людей не удержите.

Жадность убивает. Был шанс сделать все красиво, от него отказались, ну что же, таков выбор слабых.
    Последний раз редактировалось mrMur; 10.03.2011 в 13:29.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    А топов в Ем было оооочень мало.
    ололо!!11

Ксандр, в Герои вернулось, кажется, приличное количество народу, Элли, Лайтер, пинг в конце концов) Мб и будет что-то от них.

Про агры на "нейтралов" - ну вот честно, сначала видишь ник, автоматом берешь в таргет, потом уже понимаешь, что бить низя) Кто-то наверно не успевает понять)
    Хотя многие сокланы считают, что тех, кто весь серв был против нас - надо сливать независимо от клана. Я бы на месте тех, кого не устраивает такое "подвешенное" состояние спросила бы наших дипломатов.

Муравей, я тебе писала много буковок, но потерла все нафиг. Тебя фиг переубедишь, что людей может держать вместе не только жадность.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

Вопрос к калипсо есть:
    ты же уходил из империи со словами, что хочешь "интересных гвг". так скажи на милость, что ж тебя сейчас устраивает? ты уж определись в желаниях, а то заклеймишь себя #####болом.
    Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
    Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
    "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Про агры на "нейтралов" - ну вот честно, сначала видишь ник, автоматом берешь в таргет, потом уже понимаешь, что бить низя) Кто-то наверно не успевает понять)
    Хотя многие сокланы считают, что тех, кто весь серв был против нас - надо сливать независимо от клана. Я бы на месте тех, кого не устраивает такое "подвешенное" состояние спросила бы наших дипломатов.
    Ну вопрос был задан, был он задан AV в теме о прошлой неделе ГВГ. Ответа не последовало, вот именно поэтому и интересуюсь теперь. Ну я вижу всего 2 выхода из этой ситуации: Вариант 1 - занесение в КОС всех неугодных и агры на них с чистой совестью, Вариант 2 - нейтральное отношение ко всем персонажам, не находящимся в вар гильдиях. Выбор соотвественно за вами.
    Последний раз редактировалось yaKsandr; 10.03.2011 в 13:54.
    Самовлюбленный идиот

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права