Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 208
-
24.03.2011 16:19 #11
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
24.03.2011 16:30 #12
Дарк ты пинга забыл о_О
-
24.03.2011 16:33 #13
уж больше года клан дамнед на карте : сервер не покорили. Против своих решили не идти)
что хотели? интересных гвг))) они были год назад ..... после взятия гд на сервере получилось гегемония дамнед.... даже проигрывая терры , дамнед давал оплеухи врагам , как пример битва за ги.... но вместо ожидаемого результата противник опять склеился..... на данный момент скукота жаль что вышли дс....Прощай ПВ.....
-
24.03.2011 16:46 #14
-
24.03.2011 17:21 #15Опытный
какой прикол воюя с тёмными , уходить с ЕМ перед последним гвг подставляя всех кто пришёл бороться , затем уходить с империи в дс? ВСЁ ТО ВРЕМЯ КАКОЕ на серве вы потратили , общаясь с людьми и т.д , вы просто плюнули ,у вас нет цели . после такого я б ушёл с игры ... как и соник это сделал .
Я сам начинал пве игркоком , пока меня не задел дс со своей неадекватной политикой , затем дипломаты ушли в дамнед и война тупо перекинулась к ним. эт мой первый серв где я научился пвп,
был в топ Клане ЕМ которая могла попячить , но офицерский состав очень подвёл особенно после разгрома трипла! Все как тряпки стали , начали ломаться как целки и разводить панику на корабле
, 1 раз тактика пройдёт в трипле , второй раз уже будешь готов , НО нет вы чё скорее паника !!! те люди типа гипа и т.д которые сопли раньше раздули, себя вините паникёрши, да ещё и баны,участников гвг
была забанена . вот это 100% победа , Кинг который всех бодрил ))). У меня вопрос даже несколько , 1ый Дрова действительно взломали? или он сбил точку на ноль))) второе у вас кого нить забанили 3 марта и если вы знали о бане людей и выйдя на гвг на пустую терру как вам было не западло , или это тоже была ваша тактика !? отмазываясь на всяких дровов о взломе и т.д ))) у вас есть админы стукачи или кто то в клане, если вы даже промолчите или начнёте кидаться тряпками , я пойму что опять закроете тему флудом )))) или быть может я токо версию говорю ))) не чё не доказано токо вопросы))) Ах да , главный вопрос Агроном вернёшься ли ты в ДС поднимать свой клан или плюнул на него перейдя в Дамнед . Всё сказал вопросы задал , с ув. Ping
-
24.03.2011 17:33 #16
Пинг,агроном свой клан просрал,потом продал и дс.Его клан Дамнед.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
24.03.2011 17:39 #17
-
24.03.2011 17:54 #18
Если ты не заметил, Пинг, у Дрова новый шлем, новая книга и новый палач. Вывод сделаешь сам, наверное..
Забанили Трактора, Амиго и ещё кого то, но они разбанились досрочно
Выходить на пустую терру было не западло. Мы на столько опустили противника морально, что они даже последний бой дать не сумели. Потому что было некем, все были в эмомоде.
А админы есть..Мало того, мы специально баним игроков из вар кланов, делаем ставки после закрытия ставок, делаем гвг в удобное для себя время, взламываем и раздеваем всех игроков и у нас бесконечная казна, которую мы переводим в реал и тратим на блэкджэк и шл..продажных женщин
Последний раз редактировалось PoN4ik-; 24.03.2011 в 17:57.
-
24.03.2011 18:05 #19
мы самый лакомый кусок для запада согласен уничтожив нас мир ждет наверно судьба хуже 3его Рейха
Полное господство ребят с Уолл-стрит
По поводу Жириновского я лично сомневаюсь кажется тоже пешка западная но ** из всех что есть самый тот кандидат , он просто калиф на час, либо угробит полностью если за них, либо вытянет если против)Последний раз редактировалось Kran117; 24.03.2011 в 18:07.
Прощай ПВ.....
-
24.03.2011 18:29 #20Опытный
да я вот тоже не пойму чё с империи ушли в дс? если империя сильнее дс смешно прямо, какое сопротивление против дамнед ухаха , не что б опять соображать собирать всех заново и назначать офицеров , был в ЕМе офицером , меня игнорили в тупую , ушёл с должности ... народ туповат думают раз хай лвл то всё гуд точка спасёт ))) но я в ЕМе хп подправил ради ГВГ занялся персом точку подправил))) пока народ в себе ошибку ненайдёт или хотя бы попытаеться узнать или хотя бы слушать , тогда есть смысл быть офицером ! а так впустую тратить нервы бесполезно(((