Жалко, что нет вариант "Оплачу свадьбу, одену и заточу мужа, лишь бы ежа была".![]()
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
25.03.2011 22:43 #11
WF
-
25.03.2011 22:47 #12
Возможно когда уже женат. И то в этом случае есть свои нюансы. После свадьбы чувства, если таковы были до свадьбы переходят на совсем другой уровень. Жена захочет красиво одеваться, быть яркой, ездить на своем авто. Мужу , что бы это сделать нужно или работать практически сутки или ехать на зароботки.
Бывает и такой невероятно редкий вариант. Ведь каждый уважающий себя парень захочет быть главным, что бы девушка доверила свою жизнь ему. Поэтому лиш единицы будут согласны что бы девушка была главой, все покупала, в том числе и оплачивала свадьбу
Вы такие добродушные, что готовы взять на себя всю ответственность и так же расплачиваться за парня, то я просто удивлен если это правда)Последний раз редактировалось Athlon12; 25.03.2011 в 22:51.
о_О
-
25.03.2011 22:54 #13
А можно мне мужику проголосовать что они только за материальние блага выходят замуж?

-
25.03.2011 22:56 #14
-
25.03.2011 22:56 #15
-
25.03.2011 22:56 #16
-
25.03.2011 22:58 #17
-
25.03.2011 23:00 #18
Поверте,очень мало девушек,которые выбирают только материальные блага.
Это находится с человеком,который может и не симпотишный,может и некрасивый.
Терпеть его,когда он не привлекает ни чем.
Это оч сложно.Или это должны быть только встречи.
Athlon12 Вы немоножко неправлиьно вопрос поставили.
Неокторые получают подарок ради внимания,другие ради чтобы было.
Третьи и то и другое,что уже выходит частично ради материальных благ 50%
Но и материальная сторона парня очень важна.И также руки девушки,умение в жизни.
Без чуства или какой-то симпатии,парень даже с материальными благами не надолго.
Это рутина,которую не изберет девушка,если только чтобы получать.Такая согласится
в случаии любви и чуств.Да нравится,а еще и материальные блага.И так далее.
Даже постоянные удолетворения,не продлят такие отношения.Только в случае,если
они года встречаются и уже привыкли к друг дружке.
Вопрос.прямо Вами поставленный-не определит конкретную
сторону одних или других.Опрос получится ложный.Ведь в нём могут проголосовать одни
парни не в пользу девушек.Или изза не конкретизированных обьяснений,девушки
в любом случае поставят за чуства.
Но не рабочий парень,что большинстве случаев определяет его материальное положение,не кому не нужен.
Мало кто захотят смирятся с кусочком хлеба на завтрак и без хлеба на обед только ради чуств.Особенно в 20 лет.Захотят печенья.А человек который любит и не может на печенько заработать или что-то не в порядке(отпустим кризисы и так далее) или лентяй.
Кому нужен тот,кто не сможет пускай и совместно с девшукой построить дом(квартиру для
будущего).В этом и есть чуства по всей жизни.Ведь именно это продлит их дальнейшую жизнь,совместно.
Если у девушки будет выбор,то выберет парня с материальными благами-это ответ на вопрос.
Поправка-Если у девушки будет выбор-и обои нравятся,то выберет парня с материальными благами-это ответ на вопрос.Последний раз редактировалось tajnaja; 25.03.2011 в 23:03.
-
25.03.2011 23:02 #19
Ну эт неправда =) Ну может быть и правда, при том условии что ты купил горн крикнул "ищу жену!" и кто первая в пм написала та и жена тебе... А вот я лично считаю, что муж просто не должен быть размазнёй, уметь постоять за себя и жену, и необязательно надарить ей стиля на 100500 голда...Это ИМХО девушке ненужно!Девушке хочется просто оставатся девушкой...Которая нравится, которую любят...Ну и всё остальное прилагается)
Ээх вот задоначу.........фсегофсего куплю...оденуся крута,точнуся...стиля накуплю....(и вот так уже больше 70лвлов...никак не выделю я средствтв)))
-
25.03.2011 23:04 #20
Будь автор чуточку умнее, он бы не стал создавать такой топик. Нужда в материальной поддержке от партнера у женщин - часть их инстинкта, инстинкта будущей матери. Часто бывает что нет взаимной симпатии, тогда остается один этот инстинкт. Думается мне, автор как раз таки сталкивался с этой проблемой. Не переживай, любовь есть, и она спасет мир)
open your eyes