Закрытая тема
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 556
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты из стана врагов, твинкоаков много просто=)? Извини по нику не знаю кто ты=) Только догадываюсь=) В любом слу4ае респект. А то от врагов только однотипне, ску4ные и недальновидные посты=)
    Да и всегда вызывали уважение адекватно воспринимающие реальность люди=) будь то противники, нейтралы или свои=)
    умных мыслей бывает много, но в войне побеждает не тот кто сильнее, а тот кто создаст для своей армии наилучшие условия. Посмотрю поймет ли руководство Антанты почему Инсолент поставил на альянс, а не на ГМ и как можно перехватить инициативу в данном случае

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    правильно, надо искать противника себе по силам
    Меф ты чичас в Альянсе?
    Это не тот клан который создавался для борьбы с Дамнед,а ставки делал на Элиту?
    А перед этим будучи салом,так же ставил не на Дамнед, а на Элиту?
    Кому кому,но не Альянсу выставлять себя храбрыми посонами)))

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Меф ты чичас в Альянсе?
    Это не тот клан который создавался для борьбы с Дамнед,а ставки делал на Элиту?
    А перед этим будучи салом,так же ставил не на Дамнед, а на Элиту?
    Кому кому,но не Альянсу выставлять себя храбрыми посонами)))
    пока в альянсе, и буду там пока нынешний "мировой порядок" не будет разрушен. потом возможно сменю сторону на противоположную
    Сало увы на Элиту не ставило, была одна нелепая попытка сделаная для отмазы перед сокланами. А ведь тогда в особо грубой форме предупреждали что жевание соплей приведет хоть и не к развалу клана, то к развалу людей. А потом началось в колхозе утро, всякие Анклавы, шастанья в Анлимитед и прочая лабуда что была уже после моего ухода в армию.
    Да и ставило сало на дамнед, если не ошибаюсь целых 3 гвг было, 10 минут, 20 и 30 Улучшение времени вероятнее всего было вызвано тем что командующего с каждым гвг все больше посылали наф и все более действовали автономно.
    Но глупо сравнивать нынешний альянс с альянсом трехнедельной давности, может тут и есть "идейные" люди которым значок инсов глаза мозолит, но мне все едино-моя цель борьба с системой, а после её разрушения-борьба с системой что займет её место, и.т.д. пока окончательно не задолбает игра. А составу альянса надо так или иначе устаканиваться, отсеивать слабых-так что гвг с превосходящим многократно противником пожалуй принесет нам больше пользы чем вреда

пока в альянсе, и буду там пока нынешний "мировой порядок" не будет разрушен. потом возможно сменю сторону на противоположную
    Сало увы на Элиту не ставило, была одна нелепая попытка сделаная для отмазы перед сокланами. А ведь тогда в особо грубой форме предупреждали что жевание соплей приведет хоть и не к развалу клана, то к развалу людей. А потом началось в колхозе утро, всякие Анклавы, шастанья в Анлимитед и прочая лабуда что была уже после моего ухода в армию.
    Да и ставило сало на дамнед, если не ошибаюсь целых 3 гвг было, 10 минут, 20 и 30 Улучшение времени вероятнее всего было вызвано тем что командующего с каждым гвг все больше посылали наф и все более действовали автономно.
    Но глупо сравнивать нынешний альянс с альянсом трехнедельной давности, может тут и есть "идейные" люди которым значок инсов глаза мозолит, но мне все едино-моя цель борьба с системой, а после её разрушения-борьба с системой что займет её место, и.т.д. пока окончательно не задолбает игра. А составу альянса надо так или иначе устаканиваться, отсеивать слабых-так что гвг с превосходящим многократно противником пожалуй принесет нам больше пользы чем вреда
    Меф,мой пост не имел ничего общего с ТТХ вашего состава))) это был лишь ответ на твой пост про то что ставить надо на соперника по силам)))
    АНалогичный ответ в соседней теме клановых разговоров Благичу.
    Зачем упрекать людей в том,что еще недавно делали сами?)))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты из стана врагов, твинкоаков много просто=)? Извини по нику не знаю кто ты=) Только догадываюсь=) В любом слу4ае респект. А то от врагов только однотипне, ску4ные и недальновидные посты=)
    Да и всегда вызывали уважение адекватно воспринимающие реальность люди=) будь то противники, нейтралы или свои=)
    А как же я?

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    А как же я?
    Ты известный неадекват и хам)))))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Это сало-то не ставило на Элиту? Ты чего тут людей вводишь в заблуждение? ))
    Разве не сало мы обламывали полтора месяца подряд на ставках? )))
    В итоге когда вы наконец поставили - проиграли. ))

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Ты известный неадекват и хам)))))
    Хам?
    Ладно еще неадекват за мой флуд, а хам почему?

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Хам?
    Ладно еще неадекват за мой флуд, а хам почему?
    Ну я не знал чо еще написать))) выбрал 2 эти комплемента))) разумеется к истине они не имеют никакого отношения)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

разумеется к истине они не имеют никакого отношения)))
    Ты уверен?
    Всем приветы)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Закрытая тема
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права