Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Нормальный видос, основная разница с видосами от лучшего это качество картинки. Тейла нупаска =) Судя по отзывам на гвг у вас все сидели на своей первой центральной. Какой картины гевеге не видно?? Может потому что вы ее не смогли написать?) Лог урона включил после первой армы)) - самому интересно стало видимо))
    Спасибо снимай есчо)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Странное видео Оо залетает патька луков в пустой замок, ставит на чип бури - умирают,сразу после заходят коты с варами Оо нипонятно

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Было бы странно если было бы все по маслу у вновь собранного состава на гвг =))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Не в этом дело, это кстати мне первое в голову пришло что да, патьки не сыгранные и потому луки зашли раньше...НО хватило же ума ставить на пустой кристал бури, это тоже самое что кинуть в чип саранчу, ты как друид должен понять меня))

У меня как то была возможность на гвг сходить за лука, я хоть и нуб, но бурю ставил когда видел столпотворения врагов от 5 и больше человек и старался ставить так чтоб она простояла не 1 тик..

У наставника ramptrans житель Идеального Мира Аватар для ramptrans

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Не в этом дело, это кстати мне первое в голову пришло что да, патьки не сыгранные и потому луки зашли раньше...НО хватило же ума ставить на пустой кристал бури, это тоже самое что кинуть в чип саранчу, ты как друид должен понять меня))
    Ну... бывает. Он свою ошибку понял, ничего хорошего и полезного с этой бури не получилось)))
    Будем проводить "Работу над ошибками", как в школе )
    Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...

У наставника alone78 житель Идеального Мира

от наших магов видео не интересное получится !! имхо взял асист плюха и нет катовода , ток циферки радуют глаз , лутше бы сины сделали б видоссс !!

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Видео пе4алька, не в обиду. Качество норм, звук норм, но ход ТВ не поймешь. Вот я например не играю тут, но мне крайне интересно, почему Джасы выиграли. А по видео этого не понять. Лучше всего - видео от дефа, стан-группы, катотанки (но это уметь надо жить хорошо), и конечно же бровочники. ИМХО, воздух - это не айс. Вспоминается сразу видос трехчасового ТВ Артов и Альянса (последнего до фулзахвата) от танка Боцмана. Тоже печальное УГ в плане захватываемости и интересности. О как
    Зе коммандер оф май лайф

Самые захватывающие видео, я думаю все же от луков)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71380 - более яркого я не видел на ру оффе, может кто видел ярче, скиньте )
    А так..видео от катопати не айс,стан пати тупое мясо,воздух сложно понять ход тв,от магов уже тошно смотреть, а вот бровочные видосы самые трушные и посему луки снимайте пожалуйста видео

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Ну блин, жаль нету онлайн просмотра где нить.Прийдется качать. Помню видос, от ПочтиЭльфа с Веги(тоже лук) там вроде тоже яркое ГвГ, правда не 3 часа, но всё же оно было захватывающим. Особенно то как жил этот лук, сосбтвенно Мурр вс Стронгс было ГвГ. Правда видео уже гдето 2 с половиной года. Там и качество хреновое, там и не те возможности типу +12. Хотя пристку одну помню в Стронгах Филисити её ник чтоль, вот у неё точно было +12=)А так обычный круг +4, пухи даже вроде +5. +6 макс. Если найду это видео скину ссылочку, только на качество не жалуйтесь сами понимаете давно было=)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права