+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Глава 5.

Тяжело воспитывать ребенка, вдвойне тяжелее воспитывать детей в одно лицо, хотя мать, всегда может найти общий язык с ребенком, но к сожалению я – не мать, физиологией немного не вышел. Так что отношения с дочкой строю по принципу "старшего брата". Особо ничего не запрещаю, наказываю только за "конкретные косяки", в общем стараюсь ей стать как минимум "подружкой" а не конкретным таким родителем. Зачастую позволяю вольности в отношении себя. Может, оно, конечно и зря, только вот по другому не выходит, не могу я в чем то ребенка ограничивать. Ваське конечно мать нужна, вот только женщин, дочь в штыки воспринимает. Были у меня подружки, от которых пришлось в срочном порядке избавляться, чтобы не травмировать нежную подростковую психику.
    … "Одиночество - сволочь, одиночество - скука, я не чувствую сердца, я не чувствую руку"… гм, да уж, подмечено верно, все чувства притупляются, когда долго один… "я сама так решила, тишина мне подруга. Лучше б я согрешила. Одиночество –мука!" … Вот именно, если уж решил быть один, и все вкладывать в дочь, то заткни пасть, рогом упрись и пошел, вперед и только вперед бывшей лейтенант … "Я ж сама дверь закрыла. Я собою довольна. От чего же так плохо? от чего же так больно?"… вашу маман, как точно то подмечено, иногда хоть на стенку лезь, и секс тут, не причем совершенно. Красивый, сильный с хрипотцой голос Славы лился из наушников. Нравится мне эта девчонка, и на мордашку ничего, да и голос красивый. Одна из немногих на нашей эстраде, кого, по крайней мере, не противно слушать. Сидя перед монитором бука я тупо смотрел на фотку своей бывшей семьи, гоняя Славино "Одиночество" по кругу. Улыбающаяся молодая женщина, держала на руках двухгодовалую девочку, а сзади их обнимал молодой лейтенант. На фотке они были счастливы, а потом что-то изменилось. Эх, Машка-Машка, как же так можно то было? Это же твой ребенок! И ты уже почти 5 лет не интересуешься дочерью. Как укатила, так все – как отрезало. Ни звонков, ни писем. Такое ощущение, что дочь – тебе чужая. Ладно я, хрен бы со мной, но ребенку то нужна мать, пусть даже такая сволота как и ты. Без матери ребенку нельзя. Я делаю все что могу, но большинство времени Васька предоставлена сама – себе. Ей скучно дома одной, пробовал даже собаку завести ребенку, да только ничего из этого не вышло, щенку пришлось искать "ручки", хотя псина была прикольная. А про улицу и говорить нечего. Сейчас даже вездесущие старушенции, которые еще лет 5-6 назад наводняли своими древними телесами подъездные лавочки, и то куда-то исчезли. А про молодежь я и не говорю вообще. Если не дома, то в клубах или торговых центрах, и дворы, со временем, превратились в площадки для выгула собак лицами за 40. Так что Ваську винить в том, что она не может найти себе друзей в реальном мире и заменяет их виртуальными знакомыми совершенно нельзя. Плохо? Да ахринеть как паршиво. У нее реального общения – со мной за ужином, причем с каждым днем все меньше и меньше, да в школе с тремя – четырьмя одноклассницами да учителями. К тому же, за два последних месяца, с тех пор как дочь начала играть в эту онлайн игру, Васька даже со своей лучшей подружкой общаться перестала. Вот такие хреновые перемены. Это все от того, что я не могу уделять своему ребенку больше внимания, но, к сожалению, работа отнимает слишком много последнего. Права Славка – "Одиночество - С****"! Даже по отношению к 13-илетней девочке.
    - НЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕТ!!! НУ, НЕЕТ ЖЕ!!! НЕ НАДО!!! – истерический вопль дочки подбросил меня из кресла на метр вверх, не меньше. Приземлившись мимо кресла, не замечая боли в ушибленном мягком месте, я как ошпаренный, рванул в детскую. Ворвавшись в детскую, при этом ударом ноги выломав хлипкий замочек, на который Васька запиралась от меня в своей комнате, увидел нечто из рук вон выходящее. Дочка ревела навзрыд, навалившись на стол и уронив голову на клаву, при этом, не переставая колотить кулачками по столу. Я так и застыл у выбитой двери. Никакой реакции со стороны дочери на последовало, она так и продолжала реветь, избивая при этом ни в чем не повинный стол. Лет с пяти у Васьки не было подобных истерик.
    - Васенька, дочка, что случилось?
    - У-у-йди, тебя это не касса.. хлюп.. ется… - вот это номер. "Не касается". Как так, я ей отец или кто?
    - Вась, дочка, да что произошло-то?
    - У меня пуху-у-у выбили. Я на нее полтора месяца копила. А сейчас какой-то козел меня заПКшил, и пуху выбил. – и вновь дочь заревела белугой.
    - Ну ничего, Вась, ну что ты, еще накопишь. Не расстраивайся так, это всего лишь игра, зачем так убиваться то? – попытался я успокоить дочь. Но, видимо зря. Васька еще больше ударилась в слезы.
    - Ты ничего не понимаешь! Ты не поймешь! Уйди! Я на эту пушку-у-у на завтраках экономила. Да еще и у Таньки "штуку" заняла! А ты – накопишь еще, не накоплю, мне еще Таньке деньги отдавать, не накоплю-ю-ю… - Сказать что это был для меня шок, значит не сказать ничего. Моя дочь начала вкладывать в эту игру реальные деньги. Это просто не укладывалось у меня голове. Да еще и занимать деньги у подруг. Для чего? На что? Это же просто игра! Но, по ходу дела, для моего ребенка эта игра перестала быть просто игрой. И это стало превращаться в проблему.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

С нетерпением жду продолжения

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

...какое-то чувство встревоженности осталось после прочтения этого отрывка.
    Автор, жду проды!!!

P.S: Слава Богу, я соскочила с этой игры, которую поистине можно назвать наркотиком.)
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Первые шаги HiddenAndDangerous житель Идеального Мира Аватар для HiddenAndDangerous

Солидарен. Думаю автор ничуть не кривит душой описывая эти события.
    Хотя наркотиком игру эту назвать сложновато.И я донатил в этой игре. И все разы жалел.
    ПВ явно не лучшее влияние оказывает на детскую и подростковую психику.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Автор, жду проды!!!
    P.S: Слава Богу, я соскочила с этой игры, которую поистине можно назвать наркотиком.)
    тревогу может вызвать многое, не только данный текст...
    Последний раз редактировалось Lexsus4; 19.04.2011 в 23:26.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Развивающийся kirillizan13 житель Идеального Мира Аватар для kirillizan13

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Автор, жду проды!!!

Вряд ли пв можно сравнить с наркотой, я вот когда первый раз играл -докачал перса до 44, надоело, потом вернулся, сделал другого перса на другом сервере, его взломали и удалили, хотя шмот был фиол и голд, в истерике не бился, тупо сказал "да ну вас на фиг" (хотя тогда мне вроде 12-13 было) и забил на полгода, потом вернулся, потихоньку помаленьку докачал основу и твинков, опять же с перерывами.....и если (не дай бог конечно) меня взломают сотрут всех персов (а это пожёсче пухи) и восстановить через админов не удастся, то я думаю тоже пошлю всех на фиг и забью капитально =_=
    ¡¡¡тен тут алсымс 'ярз отэ илалед от 'ьтатичорп ыботч 'тскет тотэ илавичаровереп ыв илсе

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Так и не понял зачем в 1й главе про наркодиллера рассказывали?

Ой! Сколько комментов к моему посту))) Спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне) Но я высказала лишь своё мнение.

ПВ, по моему мнению, имеет нечто схожее с наркотической, алкогольной и иной другой зависимостью, именно своим свойством "затягивать" человека в свои сети, причем это происходит довольно таки не заметно для самого "субъекта захвата". Ты с каждым днем все больше и больше втягиваешься в игру, все больше времени тратишь на неё, а затем и денег. Ты забрасываешь своих друзей, все меньше времени проводишь с любимыми тебе и родными людьми. Ты начинаешь считать проблемы "там" важнее тех, с которыми ты встречаешься "здесь", в реальной жизни. Причем даже осознавая свою "зависимость" не каждый сможет легко от всего ЭТОГО отказаться. Ведь Она (игра) стала важной частью твоей жизни.

У вас не так?

Поздравляю! Возможно, это все еще впереди))).

Не пойму... Форумчане, почему к самому рассказу так мало комментариев? Ведь Lexsus4 ждёт их от нас))).

Автор, прошу прощения за оффтоп. Очень нравится Ваш рассказ, с нетерпением жду продолжение))).
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    Так и не понял зачем в 1й главе про наркодиллера рассказывали?
    Всему свое время. Еще узнаете.

А где же прода?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права