Страница 2 из 225 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2249
    Развивающийся Uniteam житель Идеального Мира

С какого шипы лисы не работают о_0 вы чего?
    Все работаю прекрасно прям щас не проверял но рефлектом убивался об лису за 2 скила!
    это на 60+ я не топорищик но рефлекты раньше 100% работали, тот что слабенький тоже жрет ХП но не так ощютимо а если тот что на 59м то это смерть!
    Мб пофиксили это а там сами думайте )

У наставника Desperial житель Идеального Мира Аватар для Desperial

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Лучник - Вздымающаяся волна (против паралича) - сокращаем расстояние - стан (лучше рык, чтобы не промазать) - бьем АОЕ скилами топора, чтобы пробить хирку.
    Маг - у этого класса есть абилка "Несогласие" - на короткое время запрещает использование умений и удары, не блокируется нашим антистаном. Маги обычно носят мантии (реже - лайт), обладают минимальной физ.защитой и запасом ХП, зато больно бьют магией. Тактика: сутра на Мдеф - ускорение - стан - добивка. Если стан прошел - магу конец.
    Немного несогласен относительно лукаря и мага с ПвП

Лучник, как ни крути - уворот. Шанс попасть по нему - 40%. Поэтому не факт, что даже если его застанить, вар не будет по нему косить.
    Маг - класс разносторонний. Он может мало того, что качать хевви и кастануть себя на п.деф, так у него ещё и дамаг нехилый. Как было мказано в каком-то гайде, маг может стать топовым танком. Отсюда следует, что если у мага хирка, то он может и не сдохнуть при первом стане, как бы его не бить топором.
    Dzulang
    Войн 48лвл
    Клан DoomSword Мастер

Опытный davian житель Идеального Мира

Танком магу не быть хотя б потому что хп у него так в раза 3-4 будет меньше чем у биста

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Не знаю, не знаю... хеви маги норм танчат многих боссов в хх, включая барабана. При их-то 10к+ пдефа количество хитов не так важно.

У наставника Desperial житель Идеального Мира Аватар для Desperial

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Танком магу не быть хотя б потому что хп у него так в раза 3-4 будет меньше чем у биста
    3-4к не сделают погоды, если есть 10-12к п.дефа) и тем более, ХП может увеличивать тот же бист своим бафом
    Dzulang
    Войн 48лвл
    Клан DoomSword Мастер

может, я неясно выразился, но:
    -писал по СВОЕМУ опыту, т.е. с магами 90+ не бился)
    -маги из стана просто не выходили - после стана он просто стоит под ударами..
    -про лучника - в соседней теме есть скрин топорщика 77 с меткостью 6300. какой тут уворот??? Кстати, для этого не надо камней, просто подумать.. Я тестил с сокланом - лучником на арене (мы оба 63 были) меткость БАЗОВУЮ - 70% я его сносил, даже без Чи. Если прошел стан - он твой.

Сорри за хвалебные оды станам воина, но ИМХО это очень хорошее преимущество, мне ОЧЕНЬ помогают в ПВП. Без них и сутр воин - кусок мяса. Опять же имхо, так что просьба не ругаться, а - если есть желание дополнить гайд - писать по существу и без флуда
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Маг - у этого класса есть абилка "Несогласие" - на короткое время запрещает использование умений и удары, не блокируется нашим антистаном. Маги обычно носят мантии (реже - лайт), обладают минимальной физ.защитой и запасом ХП, зато больно бьют магией. Тактика: сутра на Мдеф - ускорение - стан - добивка. Если стан прошел - магу конец.
    ой да что ты ,не знаю как там роба но меня в лайте 74 воин меня убивал после 3 отката хирки,когда я стоял и не двигалса смотрел.
    пс: можем пвп устроить,и увидим какой ты магонагибатель
    псыыы: шмот у мну на 60 лвл,одна шмотка на 69 все честно
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.09.2008 в 16:34.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

мляяя. как вы достали. я описал ПРИМЕРНУЮ ТАКТИКУ против класса, не утверждал, что 100% сработает.. и тут начинается флуд - типа ни разу неверно, ты нифига не умеешь и т.п. многое решает удача и опыт - и я магов бил, и маги меня.. всяко бывало.
    ShadowAssassin я сейчас онлайн - пиши в ПМ, встретимся. С удовольствием побьюсь.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Uniteam Посмотреть сообщение
    С какого шипы лисы не работают о_0 вы чего?
    Все работаю прекрасно прям щас не проверял но рефлектом убивался об лису за 2 скила!
    это на 60+ я не топорищик но рефлекты раньше 100% работали, тот что слабенький тоже жрет ХП но не так ощютимо а если тот что на 59м то это смерть!
    Мб пофиксили это а там сами думайте )
    работают только в дуэли. в обычном пвп не пашет.
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги Send_ViZoR житель Идеального Мира Аватар для Send_ViZoR

Отличный гайд.Просто автор красавчег.По Сравнению с Теми же Гайдаи по Кастетам Пике Меча.просто шедевр и без всякого глупого флуда и разбиательств,я терь даже думаю стать топорщиком..Спс за инфу огромное.Побольше бы таких людей..а не зазнавшихся хай левелов которые кроме понтов ни че не могут нормально написать и обьяснить

Страница 2 из 225 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права