Результаты опроса: Примите ли вы участие в данном мероприятие?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 14.08%
  • Нет

10 14.08%
  • Далеко ехать(

31 43.66%
  • Адемчик сладкий пупсик^__^

20 28.17%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    У наставника Umilaxa житель Идеального Мира Аватар для Umilaxa

Чоооорт!! это что же я, гвоздь программы пропустила?(((
    AkumA - лисота - Jokers
    pwjokers.ru
    "Нормальные люди они.. как бы... туповаты..." - препод по ИТОДу.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Я буду танцевать с пуфиками, пумча обещала стриптиз

В прошлом 105 жрец adema

У наставника pum4enok18 житель Идеального Мира

Не надо вот тут Я не обещала стриптиз я лучше с тобой с пуфиками потанцую
    Последний раз редактировалось pum4enok18; 19.04.2011 в 12:12.

да ладно мазаться уже

В прошлом 105 жрец adema

У наставника eccentricpantera житель Идеального Мира Аватар для eccentricpantera

Talking

Адема, Пумча - будем вместе с пуфиками танцевать))))) и конечно же потом шашлык-машлык,танцы,алкоголь)))аххаааааааа
    п.с. это hecate)))))
    Вега: Аццкая жрица - hecate 101+

Оу бэйба ^_^ Боюсь если там будет мой муж, а он там будет, придётся мне пить сок

У наставника eccentricpantera житель Идеального Мира Аватар для eccentricpantera

я те в сок буду незаметно подливать алкоголь))только тсссс)))
    Вега: Аццкая жрица - hecate 101+

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Wink

я вам обоим до кучи еще абсентику плесну незаметно ))))

ога и тогда я сама выползу на поле играть)

И так, путем общих усилий мы наконец-то выбрали место проведения нашего Футбольного матча и дальнейшей встречи. За поиск и окончательное место определения проведения мероприятия выражаю благодарность ЛедиВампс, именно она нашла его и предложила.
    Было много вариантов, как платные залы, так и открытые платные поля, но все оказывалось не то, что бы хотелось: либо не было природы, где можно сидеть жарить шашлыки и пить пиво, либо было очень дорого, либо же просто напросто занято уже под другие корпоративы.

Теперь ближе к делу.

Встречаемся 21 Мая (Суббота), в 13.00. Станция Метро Новогиреево. Выход в город: Первый вагон из центра, выходим налево, потом поднимаемся в город на право. На площади возле кинотеатра "Киргизия"

Точный адрес для автомобилистов или приезжих из других городов: Москва. Свободный проспект дом 33. Ближайшее шоссе Энтузиастов.

После того как встретимся, двигаемся на территорию Терлецкого Парка, где и будет проходить Футбольный матч, а после матча(а можно и во время, кто захочет) дальнейшая сходка с шашлыками, пивом и всем остальные, кто что пожелает.

Точный адрес места футбольного поля: Москва. Свободный проспект дом 5/2. От метро примерно 10-15 минут пешком, самые ленивые и медленно ходячие будут идти 20 минут.

Примерная программа и распределение времени:
    13.00 - Встреча всех у метро Новогиреево (Кинотеатр "Киргизия")
    13:30 - Выдвижения от метро к Парку (Футбольному полю)
    14:30 - Начало футбольной встречи
    16.30 - Окончание футбольного мачта и переход в глубь парка, где и будем сидеть (Оптимально удобное место выберем на месте, где можно будет расположиться. Может быть это оптимальное место будет прям рядом с полем)

Теперь организационные вопросы:
    Так как это природа, желательно при себе иметь какого то рода пледы, одеяла, сидяче-пляжные подстилки. Короче, все на чем вы/мы будем сидеть, если надоест постоянно стоять. Ну или может кто то отдохнуть после очередного стакана водочки захочет, всяко бывает (:
    Так как не будет никаких кафе, ресторанов, баров, а только природа, поэтому закупаться всем необходимым мы будем по факту. Недалеко от парка находится магазин "Метро", где мы произведем все закупки, и перевезем на машинах присутствующих. (По нашим подсчетам порядка 5 человек точно будут на своем транспорте).
    Организатором всех покупок и список нужного составляет ЛедиВампс.
    При себе иметь 1 тысячу (Одну тысячу) рублей. Эта сумма пойдет на общий сбор средств для закупки необходимых продуктов и сопутствующих материалов (Мангал, шампуры, одноразовая посуда, шашлык, пиво, овощи и т.д.). Больше никаких затрат не будет. 1 Тысяча рублей, это все то, что вы потратите на данное мероприятия (ну за вычетом вашего проезда и сигарет (кто курит)).
    Примерное количество народа исчисляется в 80 присутствующих. Это то число, которые мы посчитали исходя из слов представителей кланов, кто вызвался помогать и быть организатором.

Ну, в общем то, и все. Все остальные организационные вопросы мы будем решать на месте. Кто поедет покупать, когда, как будем осуществлять сбор денег, кто будет готовить и все остальные мелочи - это все ерунда, и думаю для такого кол-ва народу решить такие вещи не составит труда.

И так, всех ждем 21 мая в субботу, в 13.00 на станции метро Новогиреево на улице на площади кинотеатра Киргизия. Далее следуем в Терлецкий парк где и будут происходить все остальные события.

В прошлом 105 жрец adema

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права