Результаты опроса: Почему не могу зайти на серв

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потому что нахожусь в Китае

20 83.33%
  • Проблемы с интернетом

4 16.67%
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Развивающийся AdminBRN житель Идеального Мира

Заходим в окно Proxy Switcher, нажимаем на копу Download Proxy List (3-я по счету под строкой меню, синего цвета).
    После того как список прокси будет автоматически скачан с различных серверов переходим к левом столбцу главного окна (там будет древо типа каталогов с Proxy Scanner вверху), выбираем папку new (с красной стрелочкой) и нажимаем на кнопку Test Proxy List (зеленая кнопка типа "Play", 5 - я слева под строкой меню), после чего программа сама отсканирует список и распределит имеющиеся proxy-адреса по остальным папкам.
    Dead - мертвые прокси
    Anonimous - анонимные
    Working - рабочие (действующие).
    Для нормальной работы в сети требуются рабочие прокси. Кстати программа определяет к какой стране пренадлежит определенный прокси, это видно по флажку в правом разделе главного окна.)
    Для того чтобы выбрать и активировать рабочий прокси вам нужно просто выбрать подходящий, нажать по нему правой кнопкой и выбрать "Switch for this server". Готово.
    Примерно как-то так, в твоем случае надо выбирать IP с России. Как то так, сорь, пишу на работе, не помню всех нюансов данной проги.

Любопытный kakashi_sempai житель Идеального Мира

Сменил айпи нет начал гнать, сразу же отлкю
    Так что лучше этой прогой не стоит пользоваться. Кто нить подскажите в чом проблема, уж лчень сильно хочеться играть

kakashi_sempai, +1, y menia ta ze problema, pereehal vo vietnam gorod hanoi, niodin serv ne rabotaet(((
    vr9dli problema v inete

ну да скорее всего в регионе, неужели не судьба сыграть...

У наставника Cyrbyec житель Идеального Мира

да тебе на руоффе не судьба играть,выход один играю на китайском оффе или на PvP серверах,хотя они тоже наврятли пойдут =(

Кстати Andreyka35 если решишь эту проблему, прошу, нет умоляю дай знать как только решишь, я сделаю тоже самое.

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

Соглашусь с большенством,скорее всего из за Китая =(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Jessen житель Идеального Мира Аватар для Jessen

Вообще-то в одной из тем рассказывалось, что есть вариант - написать заявку в саппорт на персональное подключение к серверам РуОфф.
    Sator arepo tenet opera rotas

У наставника dima_1337 житель Идеального Мира

У меня таже проблемма только я переехал в Тунис, может ПВ только по росии???

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Jessen житель Идеального Мира Аватар для Jessen

Важно: Если Вы пытаетесь осуществить подключение вне территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии (а именно на этой территории осуществляется поддержка и оперирование), то Ваш провайдер может быть заблокирован в целях безопасности за неоднократные и систематические нарушения. Для того, чтобы Ваша заявка на персональное подключение была принята на рассмотрение, Вам необходимо отправить соответствующий запрос в саппорт с указанием:
    Сути проблемы.

Например:
    Я играю из китая, у меня недоступны серверы.
    Логина игрового аккаунта (тот, что вводится при входе в игру. Паролей сообщать не нужно!)
    Названия сервера.
    IP-адреса (очень желательно фиксированного!) с помощью которого Вы планируете осуществлять подключение. Узнать IP-адрес можно, например здесь: geotool.servehttp.com

Уточнить возможность использования услуги фиксированного IP-адреса Вы можете у своего провайдера. Если Вам повезло и провайдер изначально предоставляет довольно строгий диапазон адресов, достаточных для подключения к серверу, то фиксированный IP-адрес необязателен. В других случаях, когда диапазон подключения широкий/нестрогий, может помочь только переход на фиксированный IP-адрес.(с)
    Sator arepo tenet opera rotas

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права