Заходим в окно Proxy Switcher, нажимаем на копу Download Proxy List (3-я по счету под строкой меню, синего цвета).
После того как список прокси будет автоматически скачан с различных серверов переходим к левом столбцу главного окна (там будет древо типа каталогов с Proxy Scanner вверху), выбираем папку new (с красной стрелочкой) и нажимаем на кнопку Test Proxy List (зеленая кнопка типа "Play", 5 - я слева под строкой меню), после чего программа сама отсканирует список и распределит имеющиеся proxy-адреса по остальным папкам.
Dead - мертвые прокси
Anonimous - анонимные
Working - рабочие (действующие).
Для нормальной работы в сети требуются рабочие прокси. Кстати программа определяет к какой стране пренадлежит определенный прокси, это видно по флажку в правом разделе главного окна.)
Для того чтобы выбрать и активировать рабочий прокси вам нужно просто выбрать подходящий, нажать по нему правой кнопкой и выбрать "Switch for this server". Готово.
Примерно как-то так, в твоем случае надо выбирать IP с России. Как то так, сорь, пишу на работе, не помню всех нюансов данной проги.
Результаты опроса: Почему не могу зайти на серв
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Потому что нахожусь в Китае
20 83.33% -
Проблемы с интернетом
4 16.67%
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 22
Тема: Не заходит не на 1 серв
-
26.04.2011 09:07 #11Развивающийся

-
26.04.2011 10:17 #12Любопытный
Сменил айпи нет начал гнать, сразу же отлкю
Так что лучше этой прогой не стоит пользоваться. Кто нить подскажите в чом проблема, уж лчень сильно хочеться играть
-
26.04.2011 11:38 #13Опытный
kakashi_sempai, +1, y menia ta ze problema, pereehal vo vietnam gorod hanoi, niodin serv ne rabotaet(((
vr9dli problema v inete
-
26.04.2011 12:57 #14Любопытный
ну да скорее всего в регионе, неужели не судьба сыграть...
-
26.04.2011 15:34 #15
да тебе на руоффе не судьба играть,выход один играю на китайском оффе или на PvP серверах,хотя они тоже наврятли пойдут =(
-
26.04.2011 15:38 #16Любопытный
Кстати Andreyka35 если решишь эту проблему, прошу, нет умоляю дай знать как только решишь, я сделаю тоже самое.
-
26.04.2011 15:44 #17
Соглашусь с большенством,скорее всего из за Китая =(

-
26.04.2011 21:28 #18
Вообще-то в одной из тем рассказывалось, что есть вариант - написать заявку в саппорт на персональное подключение к серверам РуОфф.
Sator arepo tenet opera rotas
-
27.04.2011 00:11 #19У наставника
У меня таже проблемма только я переехал в Тунис, может ПВ только по росии???
-
27.04.2011 08:01 #20
Важно: Если Вы пытаетесь осуществить подключение вне территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии (а именно на этой территории осуществляется поддержка и оперирование), то Ваш провайдер может быть заблокирован в целях безопасности за неоднократные и систематические нарушения. Для того, чтобы Ваша заявка на персональное подключение была принята на рассмотрение, Вам необходимо отправить соответствующий запрос в саппорт с указанием:
Сути проблемы.
Например:
Я играю из китая, у меня недоступны серверы.
Логина игрового аккаунта (тот, что вводится при входе в игру. Паролей сообщать не нужно!)
Названия сервера.
IP-адреса (очень желательно фиксированного!) с помощью которого Вы планируете осуществлять подключение. Узнать IP-адрес можно, например здесь: geotool.servehttp.com
Уточнить возможность использования услуги фиксированного IP-адреса Вы можете у своего провайдера. Если Вам повезло и провайдер изначально предоставляет довольно строгий диапазон адресов, достаточных для подключения к серверу, то фиксированный IP-адрес необязателен. В других случаях, когда диапазон подключения широкий/нестрогий, может помочь только переход на фиксированный IP-адрес.(с)Sator arepo tenet opera rotas