ааа... я понял))) НВО тупо стрелки на Стронгов перевели)) Типа нас не бейте, их бейте)))
Результаты опроса: Кто затащит ТВ
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Rahmonchi
43 55.84% -
Rahmonchi
34 44.16%
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 41
-
29.04.2011 23:45 #11
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
29.04.2011 23:53 #12
-
30.04.2011 00:03 #13
и будут бить себя в грудь волосатыми пятками о том какие они клёвые стратеги
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
30.04.2011 00:28 #14
не надо передёргивать то, НВО даблы не мутят и не собираются, просто дали понять стронгам и абошу лично, в первую очередь ему что фиг вы отсидитесь за нами, и будете дальше народ от нас сманивать, пора брать пример с флеймов 2 раза проиграли, сделали выводы, все забыли распри и усилили клан, даже те кто в ревендж были забыли о распрях, за это можно поопладировать что людям что сандру м лично, что главная цель выше личных заморочек
NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
30.04.2011 00:44 #15
На самом деле на Мире стало интересно.
И по совести сказать спасибо нужно и в первую очередь Мраку за финт ушами с роспуском Доминиона (это действительно было эпично) и Абошану за его возвращение и возрождение Стронгов (вроде как пока получается) и НВО (не знаю, что они мутят, но верю в них и надеюсь будет весело), ну и нам с МиБами за деятельное участие в общем бардаке.
Если кого забыл - поправьте.
По этому, желаю всем побольше веселья в игре и счастья в жизни.
Воть
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
30.04.2011 00:49 #16
А как же спасибо ~ICE~,зато что именно мы вкладывали зерна идеи в ваши головы?
-
30.04.2011 00:57 #17
Ну я же говорил, поправьте. Айсам то же спасибо.
Правда не знаю за что, ну пусть будет за компанию ))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
30.04.2011 01:01 #18
Спартак, как-то это всё таки отдаёт неприязнью к стронгам....
ИМХО, при здравом размышлении это мысль довольно бредовая, давать понять такую хрень неявкой на ТВ, учитывая что у Флеймов уже есть выход на стронгов...
Не хотелось бы думать что одним кланом меньше, но что-то мне подсказывает, что причина скорее именно внутри НВО кроется)Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
30.04.2011 02:17 #19
НЕПРИЯЗНЬ присутвует, не у всех но у пол состава НВО уж точно и несколько к самим стронгам а к абошу как к таковому, ибо как говориться возмутитель спокойствия, а неявка на флейм была обусловлена тем что хотели вообще от тер отвязаться, да не получилось, ибо вася жми не пришел на ТВ ((, а что внутри НВО счас делается это к самим нво, я в курсе да я не мебер чтобы говорить о том что там клан мутит
NWO - OFF Majesty - ON
Spartak - 101 ад вар
Spartaк - 100 рай син
-
30.04.2011 02:39 #20У наставника
Иногда почитав форум и пообщавшись в полях, складываеться впечетление что противники Альянса ненавидят друг друга больше, чем альянс.
А по теме, что мутят НВО- мне лично не понятно. Хотя ходят разные слухи.Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN