"многабукаф" но осилил xD
довольно таки интересно)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
-
01.05.2011 12:17 #11У наставника

-
01.05.2011 12:34 #12Развивающийся
Первые рассказы на форуме которые мне не влом читать,про "много слега" брехня...ПРОДОЛЖАЙ
-
02.05.2011 14:04 #13
спасибо) сейчас еще один пишу...

переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!!! (с)
-
02.05.2011 23:17 #14
"Бунт бесов" 1 часть
Я поворочался в кровати. Сон не проходил, но я его особо и не гнал. Вчерашние приготовления к походу затянулись до полуночи, поэтому я старался урвать хоть немного времени на то, чтобы выспаться. Я повернулся на другой бок, но тут солнце немилосердно ударило меня по глазам. Я обиженно поморщился и решился открыть глаза. Благодаря многолетней привычке воина сон как рукой сняло. Я встал, потянулся, напялил свой любимый коричневый костюм и вышел в коридор. Там я сразу наткнулся на Леву и Спринга, собирающих сумки. Я привычно буркнул им "доброе утро" и пошел за своим рюкзаком. Уже через десять минут я затягивал шнурки сумки и выходил на порог, где меня уже с нетерпением ждали друг и брат. С нетерпением рыкнув, Лева потрепал меня по спине, и наш маленький отряд, не дожидаясь чьих-либо команд, молча направился к Южным Воротам Города Драконов. Минут пять мы не произносили ни слова. Я первый нарушил молчание.
-Стрел и Эни уже там?
Спринг пожал плечами:
-Смотря про какое ты место. Пока ты спал, они ушли и сказали что будут ждать нас у ворот, – было видно, что настроение у моих друзей совсем не разговорчивое.
-Ясно... – я в задумчивости посмотрел на небо. Солнце только всходило, и кроме нас в этот ранний час на улицах никого не было. За исключением нескольких барыг, – Люди, а чего носы-то повесили? Подумаешь, в пещеру спуститься, не в первой.
Лева что-то неразборчиво прорычал себе под нос, а Спринг сказал с непривычной для меня грустью в голосе:
-Пока тебя не было, в пещерах кто-то сильно поработал. Тамошние обитатели настолько рассвирепели, что ходить туда стало так же опасно, как в Святые Коридоры, или в Ущелье... Наша сегодняшняя миссия – пройти пещеру до конца и разведать причину такой агрессивности монстров. Теперь ты понимаешь...
-О Боги, только этого не хватало! – воскликнул я в ответ, – неужели мы уже падаем духом, даже не начав дело?!
Мои спутники опустили головы. Я выжидающе-возбужденно на них смотрел. Наконец Спринг поднял голову, и я увидел на его лице добродушную ухмылку, а в молодых глазах огонек азарта.
-Ты прав, Тон. Мы же еще ни разу не проиграли! И сейчас сделаем все, чтобы оправдать возложенные на нас надежды!
Лева тоже одобрительно порычал. Я похлопал их по плечам.
-То-то же. Такие фразы мне нравятся больше, чем кислые рожи. О, а вот и наши.
Действительно, за разговором мы не заметили, как дошли до ворот, где нас уже с нетерпением ожидали мой второй брат и подруга. Я сердечно обнял Стрела и немного покраснел, когда поймал взгляд Эни. Та срочно отвела взгляд в землю и залилась румянцем. Я засмотрелся на ее нежные черты лица, но прикосновение мохнатой лапы Левы вывело меня из раздумий. Я тряхнул головой и сказал:
-Ну что, народ, боевой дух в норме?
-Кажись, да, – ответил с улыбкой Стрел, – теперь флаг нам в руки и в путь!
-Ну, факела нам не дадут, а в путь сколько угодно, – я глубоко вздохнул и перешагнул границу Города. Тот час же я почувствовал дуновение легкого ветерка, моих ушей коснулось пение утренних птиц. Я потянулся, вышвыривая из своей души остатки сна и все мрачные мысли. Потрепав по голове подползшего молодого беса пустоты, я обернулся к друзьям, – ну что, пошли!
Не буду описывать, как мы добирались до Темной Обители. Обычное путешествие по дорогам, известным нам как свои пять пальцев, заняло около семи часов. Мы не хотели пользоваться услугами Мастеров Телепорта, ведь всему Альтаиру известно, какие они болтуны. А лишних разговоров нам не надо было...
Достигнув цели, мы остановились, как по команде. Каждый из нас чувствовал, как холодный, первородный страх пронизывал насквозь наши души. Он парализовал нас получше всякого заклятия. Взгляды наши были прикованы к темной пустоте пещеры... Наконец, страх немного отступил, и я почувствовал, что все взоры устремились на меня. Как никогда я ощутил груз ответственности предводителя. Все ждали моей команды, моего шага вперед, навстречу неизвестности, навстречу опасности, которая могла оказаться последней нашей опасностью в жизни. И если бы так и случилось, то все наши смерти остались бы на моей совести. Я глубоко вздохнул, стараясь не передать свою печаль друзьям, и шагнул в пещеру...
переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!!! (с)