Страница 2 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 525
    У наставника asnka житель Идеального Мира

шаманов тоже многие нелюбят - магистр да берут ради бонуса .Но иний предпочитаюбт ходить в 2 лука или 2 вара попасть туда магу или шаману трудновато. Ежа обычно случайная патя а вот в хх за ресами берут луков. Причины отказа - луки бьют сильнее, у магов слабее защита,маги будут агрить,или у луков скорость атаки выше,или у магов мана расходуетса и они на попе регенятса (Ага банки магам непродают)
    Смысл требовать непременно двух луков в иний? 1 для раскола.Непроще ли взят мага?Но нет будут полчаса искать лука -хотя да луков много.А так есть некоторое нехорошее отношение к интовым класам вобще .

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Talking

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Ну я думаю дело не в том, что магам точки не хватает и шмота нормального, а в их скилле...Нормальных прямых магов я лично встречаю ой как редко, отсюда и такая неприязнь к ним.
    З.Ы. Сам лично в Мастер не брал ни 1 мага, ибо все нубами оказывались...
    Качайтесь, набирайтесь опыта игры, ищите нормальную пати себе, и будет вам счастье.
    это вы как ходили без мага?
    вам прист чтоли мобов с усиленым физ деом бил?)

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    sanwerto777, полезность для пати мага как-раз таки напрямую и зависит от рук.
    Я привел в пример гуй Мастер, так там речь идет еще и о том, пройдет пати сегодня фул или ляжет в начале пути из-за недостатка дамага.
    Сорь конечно, но вроде как вся работа мага в гуе это поставить карусель...наф там руки? шмот и точка
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Маг - самый дорогой в плане экиперовки и самый сложный в плане освоения и игры персонаж. Если у других классов одно вполнекомпенсирует другое, то маг обязательно должен быть и хорошо одетым, и уметь хорошо играть. Тяжелый класс. Понятное дело, что сочетать это удается далеко не всем, потому очень много магов играют как могут, отчего и проигрывают другим классам: кому-то в дпс, кому-то в выживаемости.
    Хочешь по-легкому стать нагибатором, повыпендриваться или попросту закликивать автоатакой? Полно других классов. Маг для сильных духом.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Стал замечать что магов не любят в пати, даже с хорошей пушкой и нормальной точкой (я не говорю о высоко точеных персонажах).
    Как же фармить магам? И главное где? Где требуется элементальный урон? Как вы зарабатываете?
    Обсуждаем полезность мага во всех инстансах.
    это всё потомучто маг-пвп класс, это даже ежу понятно

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

с 86 ходил в иней, после обновы туда не суюсь (хотя пати свое есть) тошнит уже, для гуя маловат и слаб, об хх и луне даже не думаю (туда с левыми просто не ходят у нас, а пати своей нету), клан маленький
    как ни печально, без консты куда-нибудь уже не прожить, по тихоньку сколачиваю

На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

в гуй наоборот дефицит магов,для всех ДД проблема найти пати в хх ибо всегда найдётся кто то прямее,лучше точеный,Нирвана-складывается плотное ощущение что скоро сины с варами будут даже и без пристов справляться >_< и кого тогда уже наверняка будут брать туда ?
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

Давно ведь уже все разжевали и в рот положили, а всеравно спрашивают, почему да почему.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Стал замечать что магов не любят в пати, даже с хорошей пушкой и нормальной точкой (я не говорю о высоко точеных персонажах).
    Как же фармить магам? И главное где? Где требуется элементальный урон? Как вы зарабатываете?
    Обсуждаем полезность мага во всех инстансах.
    нормально берут в пати..если не берут в нирвану то сам тыкай и будеш ПЛом.

ну а вообще я как не особый любитель пати нашел выход в виде фармодруле, которой краблю ХХ
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.05.2011 в 00:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

ну с выходом рыб магов действительно стало еще меньше. А ведь они и раньше самым редким классом были.
    С выходом землероек магов придется заносить в красную книгу как вымирающий вид, поскольку они даже в гуй не нужны будут. ( у искателя есть усиленный аналог маговской ''карусели'' . Да еще и бьет не каждые 3 секунды, а каждые 1.5 . Да и мистик там полезней будет.) .

Страница 2 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права