Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну почему, я бегал с двумя линями)

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

В ПвП с робниками безусловно рогатка вне конкуренции. Единственный недостаток, если я все правильно помню - слабоватый скиловой урон, то есть с хэви могут возникать проблемы.
    Но какое к черту ПвП на 70+??? Качайтесь!

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    а как же головой самому подумать?...для мозгов самое то....
    Там на этом луке к метке доп +2000 идёт что ли?помоему нет.А жалкие 200 единиц капля в море.
    иногда может спасти и капля...а головой думал..так как не надумал создал тему что бы посоветовали те кто думает лучше=)

Smile

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    В ПвП с робниками безусловно рогатка вне конкуренции. Единственный недостаток, если я все правильно помню - слабоватый скиловой урон, то есть с хэви могут возникать проблемы.
    Но какое к черту ПвП на 70+??? Качайтесь!
    пвп на 70+...ну иногда хочеться похулиганить..пофанить...да и бывает идёшь..а на тебя как нападут=)...
    Последний раз редактировалось Volosatik1; 03.05.2011 в 15:03.

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    ...да и бывает идёшь..а на тебя как нападут=)...
    Быстрые ноги .... не боятся
    А пофаниться хватит и рогатки. Лучше шмот поинтересней одеть, либо рогатку подточить, чем на 2-ю пуху тратиться.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Быстрые ноги .... не боятся
    А пофаниться хватит и рогатки. Лучше шмот поинтересней одеть, либо рогатку подточить, чем на 2-ю пуху тратиться.
    а что если 2 пуху подарили?=) а насчёт быстрых ног...пм потом смотреть противно будет, с выражениями типо "очко" и т.п. да и самому хочеться знать что ты как полноценный класс можешь кому то навешать

Да ходи с двумя, обе копейки стоят, я так и делал когда еще был луком. А метки однорогий дает около 1.5к не помню точно
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

а что если 2 пуху подарили?=) а насчёт быстрых ног...пм потом смотреть противно будет, с выражениями типо "очко" и т.п. да и самому хочеться знать что ты как полноценный класс можешь кому то навешать
    2ю пуху продать, купить точку. ПМ на 70+ все равно будут засирать - хэви из-за того, что кайтишь, мол очкодрон, робы... ну робы из-за временной неполноценности)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я знаю что такая тема уже есть..но у меня вопрос заключаеться в другом, я знаю что рогатка лучше..возникает вопрос-против всех ли класов? например на однорогом повышение к меткости что на мой взгляд очень сильно пригодиться в пвп с сином..или луком..так что менять пухи в зависимости от врага или тупо не париться и таскать рогатку? прошу не разводить срач, просто ответьте на вопрос.
    Против робников, луков, для фарма, для боссов - Лучше рогатка.

Для ПвП - Арбалет грома.

70-е уровни пролетают быстро, с 77 будет Линь Юнь, доп меткости от Однорогого станет отстоем. Он себя не оправдывает.
    Знания сильнее власти

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Рогатка и в пве, и в пвп радовала - связка или стан-чи-автоатака, дальше стоишь и смотришь просто) Правда были наручи на аспд. Но для пвп надо будет конечно подточить и камни вставить.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права