Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, просто из интереса - в зале с броней есть закрытые двери, как их открыть, кто-то говорит, что надо титана босса грохнуть, вообщем если знате - отпишитесь плиз.
    нет, двери не открываются. даже если грохнуть титанов (что делалось и не раз). зайти туда можно скажем так.. не честным путем) там ничего нет. только в одной комнатке стоят нипы

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    По теме брони: Ходим вдвоем танк и прист - убивается без проблем. Ставлю броню так: сагриваю джином и бегу в образе к стенке а потом в противоположном от приста направлении пока броня не отойдет от помоста, на такое расстоянее чтобы мобы не сагрились (обычно пол круга). В итоге спереди я, сзади броня еще дальше прист, убиваем минут за 15-20.
    ну обычно тяну и ставлю я, на все уходит минут 5 ну максимум

Цитата Сообщение от demonzz5000 Посмотреть сообщение
    Где сама важная инфа? После очередной обновы надо ли так убивать всех мобов или есть какого опеределенное количество которое надо убить? Если не убить, то у босов увеличиваеться деф и атака. Правда или баян?
    как бы в 68хх ничего не изменилось, насколько я знаю это в ХХ постарше теперь нужно убить определенное кол-во мобов сначала.
    босы остались прежние, бьют как и били. ничего не изменилось в этих хх

Любопытный illuminelle1 житель Идеального Мира

Розенталь 68 раз перевернулся в гробу.

По поводу комнаток- один раз попала туда, когда прыгнула в тп, открывающиеся во время убийства брони. Там были сундуки и штук 4 мобиков, которые меня сразу убили)

Развивающийся MushroomMagic житель Идеального Мира Аватар для MushroomMagic

Цитата Сообщение от Lico_v_teni Посмотреть сообщение
    По поводу комнаток- один раз попала туда, когда прыгнула в тп, открывающиеся во время убийства брони. Там были сундуки и штук 4 мобиков, которые меня сразу убили)
    агрятся только 2 ближних моба, дальние не видят
    в сундуках черепа, так что смысла заходить в эти комнаты просто нету
    Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю.....

Усложнили тока 100хх вроде бы)

ну не знаю мы делаем 68 ХХ за час в 4 перса(танк 72, вар уже 79,прист 73-76-часто меняются, и я син 73)
    1 лупим по 1 выходит надежно и без смертей.
    2 да на счет что если вальнуть 1 змея бронь проходиться быстро.
    3 бронь всегда завожу я(син) а остальные стоят по позициям и ждут когда бронь подойдет к ним.

а так примечаний вроде бы нет.

З.Ы. на душу не вижу смысла ходить. с ней много затрат и времени + ресы тупые.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права