Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 982
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Центурионы перед идой - опасны. Там собираем всех черепашку, наполнялку чи, 2 ноги, вызов, антистан, [драки], арма, аое без отталкивания, 4 ноги, хвост, аое в тигре, грубое пламя, защитник... живем
    После выделенного все мобы уже должны лежать. Как же вы там на Орионе их бьете, что после перечисленной комбы (я просчитал примерное время) мобов остается столько, чтобы пробить тебя без деф-скиллов? о_О

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Если ещё не изучены главные скилы (светлые), то можно поменять сторону на сотом.
    Спасибо, Кэп!

меньше слов на 76%

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Ну, Полосатый показал, что в прямых руках танк-кастет не только для ПВЕ

Цитата Сообщение от Yangus Посмотреть сообщение
    ты его еще цититруешь...только не пойму причём тут он вооще свой пост приплёл, твой и его пост совсем не связаны
    Кэпом подрабатывает, нужно же нубикам поведать, как иней бомбить можно о_О

З.Ы. Стоило бы добавить, что танк-кастет актуален только на 90+, а то начнет еще малышня кастетов с нуля качать...

меньше слов на 76%

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

во-во... раньше кастетов за людей не считали, а теперь 80% варов, 30% танков, синов и луков таскают (цифры примерные, вроде где-то так встречаются)

Проценты меньше, но суть не меняет - кастеты носят
    Если уж приводить примеры из средней статистики, то танков пока (с норм кастетами) около 3%, варов на каждом серве по-разному. Из категории 90+, кастетов, которые собирают АСПД, около 33% то есть - каждый третий. Так же есть вары, которые не собирают АСПД, но одевают кастеты... Я таковых за кастетов не считаю.
    Последний раз редактировалось gigobug; 05.05.2011 в 03:04.

меньше слов на 76%

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Yangus Посмотреть сообщение
    с нормальными персами всегда считались, с любой пухой у них в руке, не боись, а варов кастетчиков сейчас много ибо кастеты-самый выгодный в пвп, 80% на победу в пользу кастета, если у обоих руки из того места, и одеты они как подобает своему классу
    разве не помнишь было время: "тАпАры рулят!!11расрас"? а другие ветки вообще почти не качали, кое-кто иногда еще качал мечи либо копье, кастетчики же были 1 на 100 варов, и то никуда пати найти не могли, потому что в табличке большие цифры урона у топора...

Jady_Master, это время было, но закончилось, стереотип топора разрушен. Однако, тут происходит подмена понятий (теплое с мягким, например). Сейчас большинство варов - универсалы. Любой кастет имеет при себе как минимум топоры. Копье и меч - уже по вкусу. Так же кастет имеет много силы, что не мешает одеть те же топоры. А билды, где статы подгоняются под одну ветку - это все извращенство для тех, кому скучно качаться на лоу-лвлах "как все". На данный момент почти всегда вар: 1-80 - топор-копье, 80-95 - универсал, 95-99 - либо начинающий кастет без хорошей паузы, либо универсал, 99+ АСПД кастет-силовик.
    Конечно же, всегда есть исключения, например, фуллкон-топор.

меньше слов на 76%

На счет универсала. По моему скромному мнению, универсал - это вар, который может одеть любую пуху, от топора до кастета (по статам), качает только нужные ему скиллы (по собственному предпочтению) из всех веток и юзает, как правило, кастет. Точнее: массконтроллинг - массы топора + грань, пвп - все ветки и удобные скиллы, дд - кастет + грань/драконы. Награждать универсала клеймом, в содержании которого сказано о том, что он качает все подряд, как и использует - немного неверно. Универсал всегда использовал то, что нужно и у него нет предпочтения к веткам - каждая под свои условия. Такого качал я (почти... лень было юзать/качать меч, для меня хватало 3х веток: топор+копье+кастет)

На счет ограничения по статам: встречал довольно много варов на 80+, бегающих с топорами и кастетами, при этом выживающие. Статов хватает, тут дело лишь в личных предпочтениях (кто-то любит много тела, кто-то вкачивает как можно больше в силу, качая ловку с отставанием от кастетов по уровню)

{офф}: Не так понял, не о том подумал... Весь мой пост можно считать просто высказыванием собственных взглядов, ответом на что-либо он не является.
    Последний раз редактировалось gigobug; 05.05.2011 в 03:46. Причина: Добавил оффтоп

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет..в 99% случаев все тв решается именно такими топорами и котами...живучими котами..а не херней с крабом
    Я не отрицаю, что фуллкон-топор - лучший саппорт на тв, как и то, что катоводы - это мешки с хп и хорошим дефом
    Каждый как хочет, так и играет. Цель игры - фан, т.е. интерес, удовольствие. Потому все качаться будут по-разному - так, как им хочется. И, конечно же, нельзя рулить везде и сразу, для того и есть билды, чтобы быть лучшим в чем-то конкретном (с) К.О.
    Последний раз редактировалось gigobug; 05.05.2011 в 03:58. Причина: опечатка

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, что фуллкон-топор - лучший саппорт на тв, как и то, что катоводы - это мешки с хп и хорошим дефом
    Каждый как хочет, так и играет. Цель игры - фан, т.е. интерес, удовольствие. Потому все качаться будут по-разному - так, как им хочется. И, конечно же, нельзя рулить везде и сразу, для того и есть билды, чтобы быть лучшим в чем-то конкретном (с) К.О.
    хотя я то что..давайте..качайтесь в крабы =) моя ценность как ок кота возрастет.. и для топикстартера... открою тебе секрет про 3чи.. в нирване половина из них фейлится несоглой..а с твоим хп... пара плюх пита.. ну или 1 нюк мага в дебафы...улетишь даже без отката =)
    з.ы. ждем Khadkar... надеюсь потрет этот бред

Страница 2 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права