Показано с 11 по 20 из 982
-
05.05.2011 02:18 #11
-
05.05.2011 02:32 #12
Ну, Полосатый показал, что в прямых руках танк-кастет не только для ПВЕ
-
05.05.2011 02:33 #13
-
05.05.2011 02:55 #14
во-во... раньше кастетов за людей не считали, а теперь 80% варов, 30% танков, синов и луков таскают (цифры примерные, вроде где-то так встречаются)
-
05.05.2011 03:02 #15
Проценты меньше, но суть не меняет - кастеты носят
Если уж приводить примеры из средней статистики, то танков пока (с норм кастетами) около 3%, варов на каждом серве по-разному. Из категории 90+, кастетов, которые собирают АСПД, около 33% то есть - каждый третий. Так же есть вары, которые не собирают АСПД, но одевают кастеты... Я таковых за кастетов не считаю.
-
05.05.2011 03:05 #16
-
05.05.2011 03:20 #17
Jady_Master, это время было, но закончилось, стереотип топора разрушен. Однако, тут происходит подмена понятий (теплое с мягким, например). Сейчас большинство варов - универсалы. Любой кастет имеет при себе как минимум топоры. Копье и меч - уже по вкусу. Так же кастет имеет много силы, что не мешает одеть те же топоры. А билды, где статы подгоняются под одну ветку - это все извращенство для тех, кому скучно качаться на лоу-лвлах "как все". На данный момент почти всегда вар: 1-80 - топор-копье, 80-95 - универсал, 95-99 - либо начинающий кастет без хорошей паузы, либо универсал, 99+ АСПД кастет-силовик.
Конечно же, всегда есть исключения, например, фуллкон-топор.
-
05.05.2011 03:41 #18
На счет универсала. По моему скромному мнению, универсал - это вар, который может одеть любую пуху, от топора до кастета (по статам), качает только нужные ему скиллы (по собственному предпочтению) из всех веток и юзает, как правило, кастет. Точнее: массконтроллинг - массы топора + грань, пвп - все ветки и удобные скиллы, дд - кастет + грань/драконы. Награждать универсала клеймом, в содержании которого сказано о том, что он качает все подряд, как и использует - немного неверно. Универсал всегда использовал то, что нужно и у него нет предпочтения к веткам - каждая под свои условия. Такого качал я (почти... лень было юзать/качать меч, для меня хватало 3х веток: топор+копье+кастет)
На счет ограничения по статам: встречал довольно много варов на 80+, бегающих с топорами и кастетами, при этом выживающие. Статов хватает, тут дело лишь в личных предпочтениях (кто-то любит много тела, кто-то вкачивает как можно больше в силу, качая ловку с отставанием от кастетов по уровню)
{офф}: Не так понял, не о том подумал... Весь мой пост можно считать просто высказыванием собственных взглядов, ответом на что-либо он не является.
-
05.05.2011 03:57 #19
Я не отрицаю, что фуллкон-топор - лучший саппорт на тв, как и то, что катоводы - это мешки с хп и хорошим дефом
Каждый как хочет, так и играет. Цель игры - фан, т.е. интерес, удовольствие. Потому все качаться будут по-разному - так, как им хочется. И, конечно же, нельзя рулить везде и сразу, для того и есть билды, чтобы быть лучшим в чем-то конкретном (с) К.О.
-
05.05.2011 04:01 #20
хотя я то что..давайте..качайтесь в крабы =) моя ценность как ок кота возрастет.. и для топикстартера... открою тебе секрет про 3чи.. в нирване половина из них фейлится несоглой..а с твоим хп... пара плюх пита.. ну или 1 нюк мага в дебафы...улетишь даже без отката =)
з.ы. ждем Khadkar... надеюсь потрет этот бред