Результаты опроса: Как вы качаетесь?

Голосовавшие
698. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не парюсь, какчаюсь полным ходом!

283 40.54%
  • Пока не выучу все скиллы на левел не апаюсь.

8 1.15%
  • Пока не выучу все скиллы и не сделаю все квесты левел в левел не апаюсь.

18 2.58%
  • Пока не выучу все скиллы, не сделаю все квесты и не одену лучший шмот на левел не апаюсь.

29 4.15%
  • Смотрю по ситуации, бывает так, а бывает и этак.

141 20.20%
  • Другое (указать свой вариант)

39 5.59%
  • Это тупой опрос, но я всё-таки ответил)))

180 25.79%
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 170

Это тупой опрос, но я всё-таки ответил)))
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Смотря по ситуации: есть время - хожу ежи, есть деньги - делаю Яшму, гиперы - побоку, квесты - как наберу полный лист, в основном - Гео, хроно и мелочи. :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1-30 - квесты
    30-40 - яшма, немного квестов
    40-80 - ежи, яшма, из квестов только уважуха. можно иногда воспользоваться гиперами, но нечасто - не очень рентабельно. можно на паблик квест, если не влом (мне обычно влом)
    80+ - иней) яшма забыта, на ежу тоже плавно забиваем - невыгодно. опыта мало, за вино платить, по времени как иней в лучшем случае.

по такой схеме твинков качаю)
    лучший шмот и скилы в уровень на нуболвл нафиг никому не сдались, если умеешь выживать. были бы самые важные для пати качаны, руки на месте и мозг с извилинами, прокрутиться можно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

[QUOTE=hempololo;4675017][COLOR="Red"]Иней с гиперами-ущербный поступок мэйла..

играть совсем неинтересно стало , в гуй никто не ходит..[/COLOR]

китай с куба убрали...в куб максимум за проход по пути увидишь 3 человека макс...

игра превартилась в сплошной фарм и фан...[/QUOTE]

Надо было нарушить контракт между локализатором и производителем:rtfm: От мэйла в этом аспекте мало что зависит:shuffle: На правах кэпа))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*флегматично* А я вообще не качаюсь. Хожу где вздумается, гуляю сам по себе (с)
    Если за это ещё и дают опыт - чудесно. Нет - ну и нафиг надо. Потихоньку капает, два перса 90 за два года уже есть. Сейчас 86-89 апну быстренько на гиперах - и опять пошлю кач куда подальше)
    Хотела бы быстрого 100+, купила бы перса и не заморачивалась. Только это скучно.
    форумный маскот

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

А я взял 100 побырому и хожу только на ежу и то только по тому что за нее дают печеньку).

Опытный Irem житель Идеального Мира

Не ставлю целью игры кач. Апаю уровень только если на предыдущем надоело :)

на ежу с вином, потом или кв какой пройду или стою на месте разговариваю с кланом или друзьями. или вобще офф. ночью захожу ставлю автогео и занимаюсь своими делами. в итоге играю час максимум 2 в день

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Пока репу на воинское не наберу - не апаюсь:) Так что кач идет по количеству репутации на лвл. То есть, как попало.:D Всё зависит от успеха продаж на ауке и текущей цены на пропуски и нашивки.;)

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Эх....не та уже PW....раньше кач был один - медленный и нудный но Интересный потому что сложный! А щас: Зашел в игру сделал, ежу гео, яшму в Иний сходил с гиперами лвл АП и тут бац...уже ночь скоро на работу встовать. Скучно. Когда начинал играть Апнуться было что то типа праздника и в КЧ общение было какое то другое...
    Ладно что то я как дедпердед....Это тупой опрос, но я всё-таки ответи

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права