Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 167
    Banned tryninzya житель Идеального Мира

поздравляю донатов

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Пойдет
    2 reborn WR [begin]

У наставника rubinna житель Идеального Мира

а почему через веб-мани не пополнить даже на террабанке?выкидывает в ошибку и всё((

Первые шаги sergeyw житель Идеального Мира

Опять хрень какую-то придумали(( Забиваю сумму 1000р, а мне пишут - "платеж не верен". Полный УГ

Любопытный hokagoden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DRIANb Посмотреть сообщение
    Вот черт..Не прочитала форум и через терминал Киви положила денюжку(Не придет на счет значит что ли(
    дня 3-4 назад кинул через киви денег досихпор нету. написал в супорт ответили тип платежа такого к ним не приходило. о5 ток г игрокам сделали

6.   #16
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А скидку в честь новшества?
    Спасибо за идею. Напомним, что действует постоянный бонус в 5% при пополнении счета через Деньги@Mail.ru.
    Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    а остальные способы остались без изменений или исчезли? терминалы например
    Можно платить и через терминалы и через сайт Террабанка.

Цитата Сообщение от sergeyw Посмотреть сообщение
    Опять хрень какую-то придумали(( Забиваю сумму 1000р, а мне пишут - "платеж не верен". Полный УГ
    При выборе ручного ввода суммы оплаты Вы указваете желаемую сумму в золоте, при этом некоторые валюты имеют ограничение на размер единовременного платежа, в вашем случае вы сформировали заказ на сумму 13380 рублей.
    Цитата Сообщение от rubinna Посмотреть сообщение
    а почему через веб-мани не пополнить даже на террабанке?выкидывает в ошибку и всё((
    Убедитесь что указываете имя игрового аккаунта, вам необходимо указать имя которое Вы используете при входе в игру.
    Кроме того, возможны временные проблемы. Попробуйте повторить платеж чуть позже.
    Цитата Сообщение от hokagoden Посмотреть сообщение
    дня 3-4 назад кинул через киви денег досихпор нету. написал в супорт ответили тип платежа такого к ним не приходило. о5 ток г игрокам сделали
    Вам нужно выяснить, почему не дошел платеж. Что вы для этого делали? Вы звонили в службу поддержки киви?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Angry

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею. Напомним, что действует постоянный бонус в 5% при пополнении счета через Деньги@Mail.ru.

Можно платить и через терминалы и через сайт Террабанка.
    через сайт терра-банка НЕ ПЛАТИТСЯ!! и что значит можно через терминалы?я из дома не выхожу никуда-я инвалид 1 группы- может мне соц-работника на терминал заслать чтобы оплатил мне покупку голда в перфекте?так он пальцем у виска покрутит в лучшем случае а в худшем пошлёт меня на ***(

я уже сутки "чуть позже" пробую(
    Последний раз редактировалось attese; 06.05.2011 в 13:31. Причина: дабл-постинг

8.   #18
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

через сайт терра-банка НЕ ПЛАТИТСЯ!! и что значит можно через терминалы?я из дома не выхожу никуда-я инвалид 1 группы- может мне соц-работника на терминал заслать чтобы оплатил мне покупку голда в перфекте?так он пальцем у виска покрутит в лучшем случае а в худшем пошлёт меня на ***(

Значит убедитесь что указываете имя игрового аккаунта, вам необходимо указать имя которое Вы используете при входе в игру.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да не переживайте вы так, варианты всегда можно найти. Ну, например, попробуйте с кем-то из дилеров лично связаться (контакты у них в разделах указаны - аська, скайп и т.д.).
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так, варианты всегда можно найти. Ну, например, попробуйте с кем-то из дилеров лично связаться (контакты у них в разделах указаны - аська, скайп и т.д.).
    не верю я дилерам((у меня хирка уже скоро сдохнет-а новую купить-голда нету(

незнаю может меня и забанят после этого поста но с админами общаться как с ботами-только доказывать свою тупизну..........
    я что по вашему первый раз деньги кладу -забывать указывать акк при пополнении счёта?!
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 06.05.2011 в 15:40. Причина: дабл-постинг

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права