Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Что должен знать каждый новобранец?

Итак, уважаемые новобранцы, вас собрали сегодня тут, чтобы вы прошли курс обучения правилам поведения в Идеальном Мире, распорядок дня всех воинских частей, должностные обязательства, функции, которые вы будете выполнять и основы субординации.
    Сейчас я спрячу эту умную бумажку с непонятными словами, которые я вам зачитал, и продолжу на простом языке. Слушаться меня, пни, и не отходить от группы. Мне всего-то надо вас потаскать по местам разным, и я заработаю еще немного денег. Да, вы правы, вы мне не нужны вообще, я просто зарабатываю себе на хлеб. Что значит квалифицированное обучение? Малыш, это же Идеальный Мир. И пока я ваш экскурсовод и инструктор – всё будет идеально… для меня. Ха-ха-ха! Да, вот такие вот пироги. На чем я остановился? Ах, да! Слушать меня, не отходить от группы… Какой туалет? А, ну если надо в туалет – кустиков кругом много! Не стесняемся, росянки не обидятся – они уже привыкли. Вы же у меня не первая группа. Ха-ха-ха! Какие девушки??? Что? С каких это пор стали девушек в армию призывать? Сколько вас? Две… Ладно, вам разрешаю ходить за деревья. Но не дальше! Да, я знаю, что деревья двигаются, но вы же девушки! Вы проворные, не то, что эти увальни. На корень наступи, чтоб не двигалось или придумай что-то. Кто сказал «биотуалет»? Выйди из строя! Внимание, у нас есть доброволец, который желает построить для всех нас это чудо техники! За свои деньги! Нет? Мне послышалось? Вернись в строй и сделай так, чтоб мне больше не слышалось.
    Итак, мы сейчас находимся около казармы, тут вы будете отдыхать от меня! Ха-ха-ха! Нет, сейчас отдыхать нельзя, мы же только начали инструктаж! Как вы видите, пни-новобранцы, крыша казармы специально сделана с отверстиями и имитацией трещин и провалов в черепице. Дизайнерский ход. Справа мы видим стрельбище. Те из вас, которые хотят стать лучниками, будут тренироваться там. Лук и стрелы покупаете за свой счет. Конечно, могу вам в этом помочь – продам лук со скидкой. Все кто будет покупать лук – шаг вперед. Так… распишитесь тут… ты тоже… и тут. Поздравляю! Вы купили лук по очень низкой цене! Вот тебе лук… тебе… тебе… и тебе. Что значит из него стрелять нельзя? Конечно нельзя! Это же репчатый лук! Ха-ха-ха! А я про что говорил? Ну, знаете! Надо было переспрашивать! Или вам еще чеснок в нагрузку продать? Нет? Тогда продолжим.
    Слева мы видим тренировочные чучела. А-а-а! Вижу, у вас глазки засверкали. Да, вы будете эти чучела кромсать, резать, бить и колоть. Так сказать рукопашные тренировки. А? Где написано? Что??? Кто написал на всех чучелах мое имя??? Даже отвернуться нельзя… Повысит эффективность тренировок? Не верю! У нас есть стандарты! После экскурсии сотрете! Идем дальше.
    Тут мы видим… Нет, не видим. Куда пропала конюшня? А? Да… с другой стороны. Вот тут мы видим конюшню. Запомните, кто из вас покажет себя лучше всего на тренировках – получит служебного коня. Это модель жеребца «ЛУЧЕК-5». Почему такое название? Очень просто. «Лучше Убить Чем Его Кормить». Пять? Сам не догадался? Пять раз в день кормить этого проглота надо. Теперь идем к тренировочной арене.
    Вот мы и тут, пеньки мои. Красота! Сколько боев тут было! Поясняю. Тут вы будете тренироваться в спарринге. Месить друг друга. А? Не-е-е… Это не кровь на песке. Это краска. Разметка поля. Да, слегка затерлась. Череп? Где??? Ах, этот. Это бутафория. Для пущего эффекта. Заметили как выглядит натурально? Теперь я расскажу вам правила поведения на арене! Вызываете кого-то на поединок. Кланяетесь друг другу и всё. Дальше правил нет. Разрешено всё! Что? Нет, инструктора на поединок вызывать нельзя. Хитрый какой! Идем в библиотеку.
    Теперь идем в лабораторию. Что? Почему я про библиотеку ничего не сказал? Да, мы просто зашли, постояли и ушли. И что? Ты разве не знаешь, что в библиотеке разговаривать нельзя! Вот мы и не разговаривали! Увидели книжки и хватит. Кто из вас читать умеет? Маги молчат!!! Сиды тоже! Ах… вы девушки у нас друиды… Тоже грамотные… Значит тоже молчите. Ну? Кто еще читать умеет? Оборотни? С каких это пор? С вашим то интеллектом??? А-а-а… комиксы. Ну да, познавательная литература – сам почитываю. Да что ж такое. Все нынче читать умеют. Ладно, про библиотеку расскажу позже. Мы сейчас в лаборатории. Маги!!! Не трогать ничего тут! Правило первое – в лабораторию вас допустят только если вы выполняете правило номер два! А правило номер два я забыл! Ха-ха-ха! Чтобы вспомнил – надо мне заплатить. Нет желающих? Тогда идем за экипировкой. Надо же вас одеть и вооружить.
    Вот сколько добра, деревянные пни. Вижу, что ручки у вас уже чешутся. А лучники стоят в стороне и держат свой лук. Ха-ха-ха! Вы не воины – вы лучники. Надо бы еще чесночников придумать! Ха-ха-ха! Руками ничего не трогать! Оборотень!!! Положи на место! Это не булава – это торшер для светильника! Шаман!!! Бубен верни на полку!!! Всем стоять!!! Правило первое – снаряжение выдаю я! Правило второе: тронул – купи. Пока что я вам еще прощаю. Но больше трогать ничего нельзя. Начнем. Вот тебе меч… это тебе… это тебе… это твое... А вот, сид, на тебе посох. Нет! Это не канделябр! Это посох. Ну, немного странный. Его делал тот дизайнер, который над крышей казармы работал. Девушки-друиды получают деревянные посохи. Свежие, только вчера с клена сорвал. Ха-ха-ха! А теперь одежка. Сам ты мешковина! Это шкура очень редкого зверя! Он настолько редкий, что никто не знает его названия. Так что гордитесь. А? Где? Действительно…Made In China. А что вы хотели? Зверь редкий, но весь помечен. Занесен в красную книгу! Вот название места-заповедника и написали. Так. Все вооружились и оделись? Молодцы… А чего это вы смотрите так на меня странно? Я старый пень? А, вы про это? Так это звание у вас такое… Все новобранцы такое получают. Не верите? А чего вы меня обступили? А знаете, инструктаж то кончился! Я тоже сейчас кончусь? Нет!!! Кто ж следующую группу правилам учить будет???

P.S. Администраторы наверно забыли указать приз победителю... И прошу еще создать темку для обсуждения конкурса.
    Последний раз редактировалось Astaniel; 09.05.2011 в 17:22.

_________Устав____________
    нижэ в миниа тюру указано што означяет клан и устав.
    1. Устав клана ето святое и клан для мастера тожэ святое
    Запреты:
    1 Оскорбления в сторону мастера, маршала, капитана,майора
    2.ПК в нормальном клане запрещяется.В лудшєм случие штраф в 100к-200к(смотря от степини ПК)
    ,в худшєм изгнании из клана.Штраф устанавливает мастер или маршал
    3.Если кто-то из членов клана завизал конфликт с кокимто кланом и иза етого пострадал клан он должєн быть изгнаним.
    4.Если член не сплачивает помощь клану (подвышєния уровня клану) он будет изгнаным.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 236
Размер:	171.3 Кб
ID:	88015  
    Последний раз редактировалось ElleZ; 09.05.2011 в 17:50.

Опытный phoenix49 житель Идеального Мира Аватар для phoenix49

Smile

1) Защита идеального мира и прилегающихся тереторий являеться священная обязанность каждого воина идеального мира. Все население, без различия состояний, подлежит повинности главнокомандующего войсками идеального мира.

2) Денежный выкуп от повинности не допускаеться.

3) Войска состоят из постоянных войск и ополчения.Ополчением считаеться воин не принадлежащий не к одной из гильдий.Сие последнее созывается лишь в случае нападения бездушных....

4 Число людей, состоящих в войсках идеального мира, определяеться ежедневно в верхней части плаца , плацом сие время являеться pw.mail.ru ...

5 ) Выбор расы воина решаеться им самим, единожды на всю жизнь.

6) Лицам, удовлетворяющим определенным условиям образования, .представляется отбыть воинскую повинность в качестве так называемых "тролей" на прилегающей к плацу територии forum.pwonline.ru ....

7) Общий срок службы в войсках определяеться всей жизню идеального мира.

8) При покидании идеального мира, воин изгоняеться из числа войска идеального мира и считаеться "изгнаником" продолжить свое прибывание в идеальном мире он может в качестве "троля"
    см. п.7

9) Общий срок нахождения в идеальном мире определяет самим воином.
    см. п.8

10) От призыва в войска, освобождаються люди не достигщие 30 уровня.

11) Принадлежность к податным гильдиям, выберает сам воин. На его решение влиять не кто не имеет права.

12) Состоящие в войсках воины орбязаны содержать себя сами, зарабатывая средства закоными методами.При нарушения законов воин несет наказание.Тяжесть наказания зависит от провиности воина
    Законы идеального мира- pw.mail.ru/docs/game_rules.html
    Методы наказания-. pw.mail.ru/docs/fines.html

13) Государственное ополчение составляется из всего не числящегося в постоянных гильдиях но способного носить оружие насселения идеального мира.

Сей устав был подписан главнокомандующим идеального мира Генералом Ся Фэенем.

Любопытный Persefal житель Идеального Мира Аватар для Persefal

По умолчанию Устав Дивизии народного ополчения =Hayate= сервер Мира

1.Общие положения:
    1.1. Гильдия является добровольным сообществом игроков, которые хотят получать удовольствие от игры и общения, стремящихся развивать своих персонажей.
    1.2. Вступая в Гильдию, вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами устава.
    1.3. Интересы Гильдии имеют первостепенное значение.
    1.4. Гильдия действует и существует на основании правил игры Perfect World.
    1.5. Руководство Гильдии оставляет за собой право дополнять и изменять Устав, в зависимости от меняющихся обстоятельств. (Об изменениях и дополнениях Устава будет сообщаться на форуме ГИ за два дня до вступления изменений в силу).
    1.6. Основным информационным источником Гильдии является клан-сайт (http://pwonline.ru/forums/fredirect....hayate.clan.su).

2. Структура гильдии:
    2.1. Социальный отдел.
    2.2. Информационный отдел.
    2.3. Дипломатический отдел.
    2.4. ПВП отдел.
    2.5. ПВЕ отдел.

3. Внутренняя политика гильдии:
    3.1. Управление гильдией осуществляется Советом офицеров во главе с Мастером.
    3.2. Коррекция развития внутренней политики обсуждается на Совете офицеров.
    3.3. Все важные вопросы выносятся на Совет офицеров, что закреплено в «Полномочиях и обязанностях Руководства ГИ и офицерского состава».
    3.4. Вопросами внутреннего социального урегулирования (взаимодействие согильдийцев, прием в ГИ, решение конфликтных ситуаций и др.) занимается руководитель Социального отдела.
    3.5. Все срочные вопросы решаются Мастером единолично.
    3.6. При отсутствии Лидера его полномочия исполняет Маршал Гильдии.
    3.7. Участники Гильдии обязаны соблюдать субординацию.

4. Внешняя политика гильдии:
    4.1. Внешняя политика гильдии направлена на отстаивание чести, достоинства Гильдии и согильдийцев.
    4.2. Коррекция развития внешней политики обсуждается на Совете офицеров.
    4.3. Полномочным представителем Гильдии является руководитель Дипломатического отдела, с целью ведения диалога с другими ГИ мира Perfect World:
    4.4. FreeПВП зоны Гильдии определяются руководителем соответствующего отдела в соответствии со сложившимися традициями сервера. Окончательное решение об определении ПВП зон утверждается на Совете офицеров.
    4.5. Ведение войн (ТВ).
    4.6. Окончательное решение об изменении внешней политики принимает Мастер.

5. Права участников гильдии:
    5.1. Получать любую посильную помощь и поддержку от участников Гильдии (в прохождение данжей, ликвидация боссов, фарм ХХ и других похожих локаций, крафт оружия, брони и других предметов).
    5.2. Использовать все игровые возможности для развития своего персонажа, если это не противоречит Уставу ГИ.
    5.3. Выносить вопросы на Совет Гильдии или же обращаться с ними непосредственно к Мастеру.
    5.4. Все имущество, приобретенное Участником на свои средства или полученное вне всевозможных ГИ, является собственностью участника.
    5.5. *Получать в личное, временное пользование имущество ГИ имеющееся в казне клана.
    5.6. *Безвозмездно получать ресурсы ХХ из казны клана (при их наличии), для крафта оружия и брони.
    5.7. Осуществлять пожертвования и передавать в собственность ГИ имущество и ресурсы необходимые для крафта оружия и одежды.
    5.8. Улучшать имущество, полученное от ГИ в личное пользование, без возможности его дальнейшей продажи или обмена.
    5.9. Высказывать свое мнение на форуме ГИ по тем или иным вопросам жизнедеятельности гильдии.
    5.10. Подавать жалобы на рассмотрение Совета офицеров.
    5.11. Отказаться от выполнения приказа, если на то есть очень веские и обоснованные причины, но с обязательным оглашением причин отказа.
    * (данное право наступает для согильдийца по истечении срока 1 месяц и более, нахождения в составе ГИ);

6. Обязанности участников гильдии:
    6.1. Знать и соблюдать текущий устав.
    6.2. Регулярно посещать Форум Гильдии и быть его активным участником. Высказывать свое мнение по тем или иным проблемным вопросам и выражать своё мнение по реализации тех или иных предложенных начинаний.
    6.3. Поддерживать и, по возможности, повышать репутацию и престиж Гильдии своими действиями.
    6.4. Уважительно относиться к согильдийцам и другим игрокам сервера Мира.
    6.5. Беспрекословно подчиняться решениям Совета офицеров.
    6.6. Уведомлять руководство гильдии о своем длительном отсутствии, в соответствующей теме форума.
    6.7. Беречь имущество Гильдии, выданное в личное пользование и нести за него ответственность. В случае ухода из ГИ, либо ухода из игры Perfect World, игрок обязуется вернуть все выданное ему имущество.
    6.8. *Участвовать в мероприятиях гильдии. В случае возникновения уважительной причины, из-за которой участник не может присутствовать на вышеупомянутых мероприятиях, участник обязан заранее уведомить об этом Лидера.
    * (Посещение войн (ТВ), походы на пит-боссов, в данжи, гильд-фарм);

7. Участникам гильдии запрещается:
    7.1. Нарушать устав Гильдии.
    7.2. Осуществлять действия, подрывающие репутацию гильдии в глазах других игроков.
    7.3. Разглашать любую информацию о деятельности Гильдии третьим лицам.
    7.4. Разглашать информацию о финансовом и имущественном положении гильдии.
    7.5. Высказываться от лица Гильдии. От лица ГИ говорит только Мастер, Маршал или уполномоченный представитель по внешней политике.
    7.6. Неуважительно относится к другим игрокам (даже если они являются противниками), за исключением случаев, когда последние ведут себя неадекватно и грубо по отношении к вам.
    7.7. Оскорбления (унижение, мат, в т.ч. сокращенные его варианты) по отношению к другим игрокам сервера в чате игры (общий, клан-чат, групп-чат, мир), в том числе и при высказывании своего отношения к тому или иному событию.
    7.8. Выяснение отношений личного характера в клан-чате (ваше поведение может отразиться на общем эмоциональном фоне Гильдии).
    7.9. Обещать поддержку Гильдии посторонним игрокам без согласования с Советом.
    7.10. Убийства других игроков (ПК). В случае нарушения данного пункта и предъявления претензий потерпевшей стороны, с соблюдением правил оформления претензии, в гильдии выработана система штрафов выплачиваемых потерпевшей стороне. Исключение составляют:
    7.10.1. Персонажи сервера занесенные в кос-лист в индивидуальном порядке, по тем или иным обоснованным причинам;
    7.10.2. Персонажи гильдий и кланов, занесенных в кос-лист ГИ =Hayate=, по причине вара;
    7.10.3. Флагнутые персонажи без клановой принадлежности;
    7.11. Продавать или менять имущество выданное в Гильдии во временное пользование.
    7.12. Самовольно покидать Гильдию без объяснения причин ухода.

8. Прием в Гильдию:
    8.1. Прием в Гильдию осуществляется только посредством заполнения заявки-анкеты на клан-сайте ГИ, исключения составляют случаи личной рекомендации участника Гильдии или под личную ответственность офицера принявшего Кандидата.
    8.2. При вступлении в заявке-анкете должен присутствовать дополнительный пункт (следующий за последним), в котором будет прописано слово "Freedom". Что будет означать, что вы действительно прочитали устав.
    8.3. Кандидат на вступление принимается на месячный испытательный срок, в течение которого он решает, подходит ли ему гильдия, или нет. В период испытательного срока Кандидат не может рассчитывать на финансовую и имущественную поддержку из средств гильдии.
    8.4. Кандидат на вступление, находящийся на испытательном сроке, может быть исключен Мастером без объяснения причин.
    8.5. По истечении испытательного срока Кандидат становится полноправным участником Гильдии. Длительность испытательного срока может быть изменена по инициативе Совета офицеров.
    8.6. При переходе из другого клана или ГИ у Кандидата на вступление не должно быть долговых и других обязательств перед покидаемым сообществом.
    8.7. В течении испытательного срока Кандидат на вступление несет самоличную ответственность за свои действия по отношению к игрокам других ГИ и сообществ.
    8.8. Окончательный вопрос о принятии Кандидата на испытательный срок решает Мастер, а при его длительном отсутствии Маршал.

9. Исключение из Гильдии:
    9.1. Основанием для исключения Участника или Кандидата на вступление Гильдии является прямое нарушение Устава.
    9.2. Исключение из Гильдии производится только Мастером, а при его длительном отсутствии Маршалом.
    9.3. Решение об исключении принимает Мастер после согласования с Советом офицеров.
    9.4. В исключительных случаях, при невозможности принятия объективного решения на Совете, Участник/Кандидат может быть исключен единоличным решением Мастера, а в его отсутствии Маршалом.
    9.5. Любой Участник/Кандидат волен покинуть гильдию по собственной инициативе. При уходе без веской причины (или переходе в другую ГИ) он теряет возможность быть принятым вновь (вопрос о повторном принятии рассматривается в индивидуальном порядке).
    9.6. В случае если игрок покидает Гильдию все вещи, являющиеся собственностью Гильдии, должны быть возвращены в казну.

Утвержден Советом офицеров.
    Серв: Мира | Класс: Воин, Друид | ЛВЛ: 105 |
    ГИ =Hayate=

У наставника Orehwin32 житель Идеального Мира Аватар для Orehwin32

Устав клана NUT!!

Глава 1 «Чё да как»
    1.1 Внутренние строение организма:
    Мы, как и все другие кланы вынуждены делиться на социальные классы, первый класс – это Мастер, он владелец клана, командир, и папка наш любимый.
    За мастером идёт Маршал – это второй наш папка. Маршал назначается мастером, дабы помогать ему во всём беспрекословно и быть его официальным замом.
    Следующим после маршала классом является Майор. Многие наверняка подумают, что попали в ментовку, но нет, всё пучком, не переживайте, просто PW делали китайцы, у которых хватило фантазии на Вей Сяобао, но не хватило её на название должностей в клане. Но все-таки вернёмся к Майорам, их в клане четыре (4). Майор как раз тот самый засранец, который следит за порядком в клане, предотвращая ругань и развивая флуд.
    Предпоследней жертвой унылой китайской фантазии является Капитан. Капитанов у на двенадцать (12) и их роль в клане очень важна, они как известные многим поклонникам Остапа Бендера 12 стульев таят в себе драгоценность, а именно драгоценную функцию принятия NUTовцев в клан (этой плюшкой наделены и вышеперечисленные члены клана, но у кэпа она основная и единственная привелегированая). Капитаны, как 12 дядек из кинофильма Никиты Михалкова «12» решают, кому стать истинным засранцем, а кому нет.
    Ну и наконец последний, и самый массовый класс – это Член. Член клана не имеет ничего общего с мужскими половыми органами (низнаю как в других кланах, но в NUTовцах это неоспоримый факт) Просто какой-то китаец, наверное, посчитал забавным назвать рядового клана членом. Но нам ещё повезло, по такому принципу в PW international член клана это member, а member редко что членом переводит.)) Но вернёмся к нашим членам, чья основная функция в клане – это непрерывный флуд и восхваление NUTовцев всегда и везде (это касается и других участников клана, но у наших рядовых это основная обязанность, т.к. их много)
    1.2 Низнаю нафиг сделан раздел 1.2, поэтому переходим к главе 2.

Глава 2 «Тут тоже читаем»

2.1 Плюшки, или просто чем у нас лучше
    В клане приветствуются люди коммуникабельные, начитанные, в меру эрудированные и имеющие свой личный паспорт в котором обозначено что его владелец адекват. Также перед вступлением в клан необходимо пройти мед комиссию и иметь при себе все справки и выписки о прививках (это важно!). Также при входе в клан желательно иметь СВОЮ туалетную бумагу, и немного налички.
    Как только вы вступаете в клан, вам выдаётся:
    - Жилая площадь (от нашего спонсора – Общежития ПТУ 32 г. Арсеньева)
    - Койка на жил площади и матрас на койке
    - Пустой холодильник марки «Заря-13» (на 14 человек, можно по желанию составить график хранения продуктов)
    - Кухня (5х5 метров с плитой «Мечта-215»+духовка)
    - Обеденный пляжный стол, 2 чурки, доска.
    - ещё 2 чурки, доска
    - Так же мы предоставляем замечательных соседей по комнате (в одной комнате от 4 до 11 человек)
    - Тараканы.
    Горячую воду дают каждую 2-ю субботу чётного месяца (за отдельную плату можно арендовать кипятильник у вахтёрши)

2.2 Внутренняя политика (свод «Табу»)
    - Не ругаться матом
    - Не ругаться без мата
    - Не ругаться
    - Не слушать громко музыку после 23 часов
    - Не бродить по коридорам общежития с фонариком в поисках противоположного пола в полнолуние, и каждый 3-й четверг нечётного месяца.
    Всё

Глава 3 «Короче последняя»
    Устал избивать клавиатуру, поэтому не буду писать третью главу.
    p.s. Шучу
    p.s. p.s. Знаю что не смешно, а что тут поделать? Кстати печатать реально устал.
    p.s. p.s. p.s. Перед тем как читать далее, убедительная просьба к читателю закрыть рот, высунуть палец правой руки из носа, сделать умное лицо.
    Вот и подходит к концу.устав клана NUT. Знаю что на многие вопросы читатель не нашёл ответов, но прежде чем рвать форум и чат клана в игре, задайте себе вопрос: «А нафига оно вам надо?»
    Думаю что читатель понял, что в клане чисто по дружески рекомендуется соблюдать элементарные моральные нормы, стараться сделать совместное времяпрепровождение интересным, и просто быть нормальным, адекватным, воспитанным, человеком.
    «Будь человеком человек…» дальше не помню
    (отрывок из стиха Ахматовой)
    p.s. Те кто просто пролистал устав, просьба вернуться наверх, и прочесть его как следует, если уж совсем вилы, то просто третью главу.
    p.s. p.s. Если вы не прочитали первый p.s., то вернитесь на пару строк выше и прочтите.
    p.s. p.s. p.s. Забыл Че хотел написать.

Советы по игре и жизни в клане:
    -Если вас слил ПК игрок вне фри ПВП зоны (запад Города Драконов, Могильники Героя, поселок у озера, деревня орхидей) вы можете подать на него жалобу, оформив её в соответствующем разделе на форуме клана с обязательным предоставление скриншота происшествия.
    -Если вас неустраевает отношение к вам членов клана (если это конечно не руководство клана хдд), вы также можете обратиться к руководству клана через форум или в ПМ с жалобой.
    За получением дополнительной информации касательно правил клана обратитесь к руководству клана.

Причины, разрешающие атаку на других персонажей:
    - вар-клан
    - кос-лист
    - безклановые пк
    - самозащита
    - защита соклана
    - оскорбления от цели на Участника NUT или всего Клана.
    (последнии случаи - с подтверждающим скрином)
    В случае агра на нас персонажа другой ГИ и выкладки скринов на наш сайт, дип отдел связывается с ГИ кому принадлежит этот персонаж, если руководство не отвечает то вся ГИ автоматически заносится в КОС лист нашего клана
    .
    Играя, помните - ничто не истинно, всё дозволено… бред из игры про ассассинов.
    У нас важно помнить, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
    NUT (NoobO_o prist) /

Развивающийся lanet-angel житель Идеального Мира

Exclamation Устав iAlliance

I. Общие понятия.
    1. Клан «iAlliance» является демократическим объединением людей с одинаковой основной целью – развитие персонажа.
    2. Казна клана – денежные сбережения клана.
    3. Клановцы – все люди состоящие в клане.
    4. Новые клановцы – клановцы, которые находятся в клане меньше 2-ух недель или уровень их меньше 30.
    5. Члены без титула – войска, поддерживающие порядок в клане, обязанные охранять клан, поддерживать порядок в нём, а также завоёвывать/охранять территории.
    6. Члены с титулом – привилегированные члены без титула, титул даёт возможность не участвовать в неважных сражениях таких, как обычная ПВП битва.
    7. Капитан – командир (командор) войсками. Каждый майор имеет право назначить 1 капитана, маршал имеет право назначить 3 капитанов, мастер имеет право назначить 5 капитанов
    8. Майор – Один из 4 министров: торговли (занимается покупкой и продажей доспехов, оружий и т. п.), финансов (следит за казной клана, выдачей денег нуждающимся клановцам, в экстренном случае введения налогов клановцам), образования (помогает новым клановцам), спорта (турниры и различные конкурсы в клане). Назначается мастером.
    9. Маршал – заместитель мастера. Назначается мастером.
    10. Мастер – глава клана, представляет интересы всех клановцев, а также представителем клана «iAlliance» в других кланах-союзниках. Избирается в последнюю неделю месяца из 4 майоров большинством голосов на срок – 1 месяц.

II. Общие правила, обязательные для исполнения всеми членами клана.
    1. Клановцы не имеют права нападать на людей, чей уровень ниже их самого, клановцев кланов-союзников и тех персонажей, которые просят не бить их, но обязаны бить врагов клана.
    2. Клановцы обязаны выполнять приказы руководства, если их одобрило большинство клановцев.
    3. Любой клановец обязан принимать участие в жизни клана, если такая возможность существует.
    4. Клановец должен использовать своё право голоса, если такая возможность существует.

III. Награждение - в качестве основной награды используется денежное вознаграждение.

IV. Наказания - в качестве основного наказания используется штраф, в случае отказа от данной процедуры, клановца нарушающего правила ожидает исключение в течение 1 недели со дня нарушения, в сложных нарушениях, также применяется занос в список врагов клана.

V. Экстренные случаи
    1. В экстренном случае, в клане вводится экстренный режим.
    2. К экстренным случаям относятся:
    А) Объявленная война
    Б) Кризис (недостаток денежных средств в казне клана)
    В) Массовый уход клановцев из клана
    Г) Бунт, забастовка и т. п.

VI. Принципы клана (рекомендовано соблюдать).
    1. НЕ ДЕЛАЙ ПЛОХО ДРУГИМ ИГРОКАМ, И ОНИ НЕ СДЕЛАЮЮТ ПЛОХО ТЕБЕ.
    2. НЕ ХВАСТАЙСЯ, И ТЫ БУДЕШЬ ЗАЩИЩЁН ОТ ВЗЛОМА.
    3. НЕ ПОДБИРАЙ ЛУТ, ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.
    4. ПРОДАШЬ ПЕРСОНАЖА – 100 РАЗ ПОЖАЛЕЕШЬ.
    5. ПРАВИЛА СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ. НАКАЗАНИЯ СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ ТЕХ, КТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА.
    6. ВМЕСТЕ НЕ ПРОПАДЁШЬ.
    7. В КЛАНЕ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЕ!
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Маг - Ilse астра 55+. И НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ lIse, набирайте Шдыу в английской раскладке.

У наставника paidion житель Идеального Мира Аватар для paidion

По умолчанию Устав гильдии "Иней"

1. Об Уставе.
    Настоящий Устав является единственным документом, регулирующим деятельность Клана "Иней" в целом и каждого его члена в отдельности. Положения, описанные в настоящем документе обязательны к выполнению всеми членами Клана "Иней".

2. Общие положения.
    2.1. Вступая в Клан соглашаетесь с установленными в клане правилами и обязываетесь исполнять все пункты его Устава, а так же иных договоров действующих в Клане.
    2.2. Прием в клан осуществляет Мастер Клана или Совет Клана либо офицеры Клана, игроков достигших 60 уровня и старше 18 лет.
    2.3. Нарушение Устава ставит вопрос о наложении наказания (на усмотрение Совета Клана или Мастера).
    2.4. В Клане отсутствуют обязательные взносы. Каждый Член Клана самостоятельно организует свою финансовую деятельность в игровом мире. За исключением случаев добровольного внесения в банк Клана вещей, ресурсов и денег с целью последующего получения из банка Клана оружия и брони на время нахождения в Клане. После выхода из Клана, вещи, не выкупленные из банка, каждый игрок, обязан вернуть. Исключениями могут так же являться сбор ресурсов различный уровней для изготовки оружия и брони из форм, находящихся в банке Клана, для последующей выдачи их персонажам, оставляющим заявки для получения вышеуказанных вещей. Размер сбора ресурсов не может превышать 10 штук каждого ресурса с одного персонажа.
    2.5. Если Член Клана имеет возможность материально, со скидкой, либо безвозмездно помочь другому Участнику, то это является исключительно его добровольным решением.
    2.6. Все общие средства тратятся исключительно на нужды Клана для экипировки всех его членов путем покупки вещей, вложения средств в торговые операции и прочее.
    2.7. В случае выхода из состава клана - никаких издержек за нахождение в нем за любой срок пребывания и сумму вложенных им средств в банк клана, никому не восполняется и не осуществляется (за исключением особых отдельных случаев, например предоставление в банк клана дорогостоящих вещей при особой договоренности с Мастером Клана или Советом Клана о последующем их возвращении в случае выхода из состава Клана).
    2.8. В Клане "Иней" запрещено ПК, за исключением случаев агрессии другого персонажа. В этом случае члены Клана обязаны сделать скриншоты, подтверждающие факт нападения на члена Клана и только после этого, член Клана имеет право «слить» персонажа, проявившего агрессию. Так же исключением могут быть ПВП зоны. В случае ПК, на члена Клана может быть наложено наказание!

3. Основные положения.
    3.1. О Клане.
    Клан "Иней" является добровольным сообществом игроков on-line проекта "Perfect World", объединенных общими целями, принципами и задачами. Главный сайт проекта, сайт Клана

3.1.1 Структура Клана
    В Клане "Иней", действует иерархическая структура, которая подразумевает наличие: мастера, маршала, майоров, капитанов и рядовых членов Клана. Система подчинения в Клане "Иней" осуществляется так же по иерархической структуре, все приказы вышестоящего звена, не противоречащие принципам и законам игры и настоящего устава, являются обязательными для исполнения нижестоящими звеньями. Исходя из этого иерархия строиться следующим образом:
    Первое звено Мастер - Является председателем Совета Клана. Мастер является основателем и высшим руководящим органом в Клане. В компетенции Мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана. Мастер официально, от лица Клана, объявляет войну, либо заключает союз с другими Кланами.
    Второе звено Маршал - Назначается Мастером Клана и является основным его помощником. В отсутствие Мастера Клана обладает всеми его правами и полномочиями. Решения Маршала обязательны для исполнения всеми Членами Клана и могут быть отменены (либо корректированы) Мастером или Советом Клана.
    Третье звено Майор (ы) - Назначаются Мастером Клана для выполнения определенных функций с определением четкого регламента и полномочий. Регламент, устанавливающий полномочия и зоны ответственности командиров, является открытой информацией. Являются основными членами Совета Клана.
    Четвертое звено Капитан (ы) - Назначаются Мастером Клана (или Советом Клана) для выполнения определенных функций с определением четкого регламента и полномочий. Регламент, устанавливающий полномочия и зоны ответственности командиров, является открытой информацией.
    Пятое звено Рядовой (ые) – Принимаются в Клан офицерами клана либо по решению Совета Клана, после чего рядовые являются постоянным член клана, до выхода из клана или назначения наказания в виде изгнания из рядов Клана, при решении Совета Клана или Мастера, могут быть назначены на офицерские должности.

3.2.2. Цели и задачи Клана.
    3.2.2.1 Деятельность Клана "Иней" направлена на развитие и процветание Клана в целом и на развитие взаимодействия игроков в рамках проекта "Perfect World". Деятельность каждого члена в первую очередь направлена на развитие Клана. Для нас приемлемы любые пути для достижения наших целей, при условии, что указанные пути не идут в разрез с "Законами Perfect World", общепринятыми моральными ценностями, настоящему уставу, а так же отдельных документов, регламентирующих различную деятельность Клана.

4. Компетенция органов управления, офицерского состава и членов Клана.
    4.1 Совет Клана "Иней":
    4.1.1 Совет Клана является законодательным, исполнительным и судебным органом Клана.
    4.1.2 Совет Клана должен принимать участие в обсуждении задач поставленных перед кланом, до момента их утверждения.
    4.1.3 Все решения по жизнедеятельности Клана принимаются Советом Клана.
    4.1.4 Последнее слово о принятии какого-либо решения или спорных вопросов Мастер Клана всегда оставляет за собой, и оно не обсуждается.
    4.1.5 Совет Клана осуществляет ведение дел по внутренней и внешней политике Клана, так же определяет вид наказания за неисполнение Устава и иных договоров, установленных внутри Клана, разрешает спорные моменты и конфликтные ситуации, возникающие как внутри Клана, так и за его пределами, в том числе решает вопрос, об объявлении войны или заключении союзов а так же осуществляет иные полномочия не противоречащие Уставу Клана и правилам игры "Perfect World".

4.2. Мастер Клана.
    4.2.1 Является председателем Совета Клана. Мастер является основателем и высшим руководящим органом в Клане. В компетенции Мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана:
    1. Мастер официально, от лица Клана, объявляет войну, либо заключает союз с другими Кланами.
    2. назначает и снимает с должности офицеров Клана.
    3. осуществляет надзор за исполнением Устава, договоров и правил игры "Perfect World", внутри Клана.
    4. принимает новых рекрутов в клан.
    5. разделяет полномочия между всеми офицерами Клана.
    6. осуществляет надзор за деятельностью всех офицеров Клана и за исполнением ими своих служебных обязанностей.
    7. ведет учет всех вещей, ресурсов и иных материальных ценностей, находящихся в банке Клана, при это информирует об этом всех членов Клана, путем ведения на форуме учета Банка Клана.
    8. разрешает конфликтные вопросы возникшие внутри Клана или за его пределами.
    9. назначает помощника для ведения дипломатических переговоров
    10. осуществляет помощь всем членам Клана, в пределах своих возможностей
    11. исполняет другие полномочия, возложенные на него настоящим Уставом и иными договорами.

4.3. Маршал Клана (Заместитель).
    Назначается Мастером Клана и является основным его помощником. В отсутствие Мастера Клана обладает всеми его правами и полномочиями. Решения Маршала обязательны для исполнения всеми Членами Клана и могут быть отменены (либо корректированы) Мастером или Советом Клана, за исключением случаев принятия решений маршалом, противоречащих законам игры, либо Уставу Клана и иным договорам, при наличии этих условий, никто не обязан исполнять данные решения, а при особом давлении со стороны маршала, на него налагается наказание в виде отстранения от занимаемой должности.

4.4. Майор.
    Назначаются Мастером Клана или Советом Клана, для выполнения определенных функций с определением регламента и полномочий для каждого майора отдельно. Регламент, устанавливающий полномочия и зоны ответственности командиров, является открытой информацией для всех членов Клана. Являются основными членами Совета Клана.

4.5. Капитаны.
    Назначаются Мастером Клана (или Советом Клана) для выполнения определенных функций с определением регламента и полномочий. Регламент, устанавливающий полномочия и зоны ответственности командиров, является открытой информацией для всех членов Клана.
    Повышения и кадровые перестановки производятся только по решению Мастера или Совета Клана.
    Обязанности капитана:
    - осуществляют набор новых членов клана,
    - инструктируют новых членов Клана и помогают им влиться в коллектив,
    - обучение новичков,
    - инструктажи по прохождению квестов и данжей,
    - каждому капитану могут быть даны персональные задания Мастером или Маршалом клана,
    - обязаны регулярно посещать сайт Клана.

4.6. Член Клана.
    Основной задачей любого Члена Клана является всяческое способствование усилению и сплочению Гильдии.
    Член Клана обязан:
    1. Соблюдать Устав Клана, договоры, имеющиеся в Клане, а так же законы игры.
    2. Уважать Членов Клана и других игроков Perfect World ,
    3. Посещать форум Клана и быть в курсе событий в Клана и в Perfect World,
    4. Соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумов Клана, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов,
    5. Не разглашать Тайны Клана (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Клана),
    6. Выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий,
    7. Быть верным своему Клану.
    8. Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
    9. Следовать своим правам и обязанностям в клане.
    10. Защищать Клан и его членов в меру своих возможностей.
    11. Все споры внутри Клана решаются внутри него.
    12. Личные отношения любого члена с другими Кланами и персонами не влияют на внешнюю политику Клана.
    13. Все участники клана должны уважительно относиться друг к другу и не оскорблять членов Клана даже в их отсутствие.
    14. Все члены Клана должны стараться искать мирные пути выхода из конфликтных ситуаций.
    15. В случае общего сбора клана все обязаны являться в указанное лидером место в течение 10 минут.
    16. Все члены Клана обязаны предупреждать руководство клана об отсутствии в игре сроком более чем на 15 дней.
    17. Все члены Клана должны активно участвовать в жизни клана, популяризируя и поднимая репутацию клана.
    18. Все члены Клана должны всегда отстаивать интересы клана.
    19. Член клана после принятие его в клан, обязан в течении 48 часов зарегистрироваться на сайте Клана Иней - http://pwonline.ru/forums/fredirect....nei.ucoz.ru%2F, в разделе на доступ к закрытым разделам сайта оставить заявку, в разделе Устав ознакомиться с законами и принципами Клана Иней, после чего оставить свою подпись (например: согласен, претензий нет, при наличии каких либо претензий, описать их в том же разделе). При отказе от регистрации, на члена Клана, будет наложено наказание в соответствии с 11 разделом Настоящего Устава!!!

Член Клана имеет право:
    1. Свободную игру в свое удовольствие, если действия не противоречат Уставу Клана,
    2. Становиться ПК только в самом крайнем случае (в случае защиты, ПВП зона, объявленная война другому Клану).
    3. На поддержку и защиту со стороны Клана.
    4. Каждый член Клана имеет право обратиться к Члену Совета Клана или лично офицеру Клана.
    5. Каждый член Клана имеет право голоса в принятии важных решений в Клане.
    6. Вести свои дела, при условии, что они не наносят урон Клану.
    7. В случае принципиального несогласия с приказами Командиров и Капитанов, Участники имеют право подать жалобу Мастеру или Совету Клана на рассмотрение.
    8. В случае несогласия с решением Мастера или Совета, Участник имеет право добровольно покинуть Клан.
    9. На повышение в должности в соответствии с возможностями и способностями,
    10. Общаться, вносить предложения, участвовать в жизни Клана,
    11. Вносить добровольные пожертвования.
    12. Получать вещи из Банка Клана, при наличии условий: время нахождения в клане не менее 2х месяцев, подачи заявки в соответствующий раздел форума Клана, при отсутствии порицаний со стороны офицеров Клана.

Членам Клана запрещается:
    1. Всем (без исключений) Членам Клана строжайше запрещено использовать свое положение в Клане (должность, авторитет) с целью получения игровых благ от других Членов Клана. В том числе запрещено требовать (а равно пытаться получить каким-либо другим способом) логин и пароль к игровым аккаунтам других игроков, пытаться оказать моральное давление с целью продажи игровых ценностей «внутри гильдии» с необоснованной «дополнительной скидкой» и т.п.
    2. Членам Клана запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в Клане с которой идёт война (за исключением ПВП зон).
    3. Явно или косвенно оскорблять других игроков, нецензурно выражаться в Клан чате, общем чате, личном чате, угрозы расправы в реале это может расцениваться как нанесение вреда имиджу Клана.
    4. Объявлять войны или вести переговоры от имени клана не имея полномочий.
    5. Производить любые действия отрицательно влияющие на развитие Клана и его авторитет.
    6. Попрошайничать, вымогать вещи, деньги.
    7. Каждый член Клана является честным и добропорядочным игроком, поэтому в случае так называемого "развода", игроков при наличии достаточных данных, немедленно исключается из Клана.

5. Внутренняя политика Клана.
    5.1. Управление гильдией осуществляется «Советом Клана» во главе с Мастером.
    5.2 В «Совет Клана» входят: офицеры клана, Маршал, Мастер, Дипломат клана, Руководитель финансового отдела,игроки принимающие активную роль в развитии клана.
    5.3. Все решения в «Совете Клана» принимаются 2/3 голосов.
    5.4. Развития внутренней политики обсуждается на «Совете Клана». В соответствующем разделе Внутренняя политика клана
    5.5. Все важные вопросы выносятся на голосование «Совета Клана».
    5.6. Вопросами внутреннего социального урегулирования (взаимодействие членов Клана, решение конфликтных ситуаций и др.) занимаются офицеры клана.

5.1.Иерархия Клана:
    <-Мастер клана
    <--Маршал клана
    <------Совет Клана
    <------Майоры клана
    <-----Капитаны клана
    <-----------Члены клана

5.1.2. Все срочные вопросы решаются по ступени иерархии.
    5.1.3. Повышения и кадровые перестановки в клане производятся по решению «Совета Клана».
    5.1.4. Участники Клана обязаны соблюдать субординацию.
    5.1.5. По всем возникшим конфликтным ситуациям, член Клана, обязан обратиться лично к офицеру Клана, либо написать в соответствующем разделе на форуме – Внутренние конфликты. Выяснение отношений в чате Клана, строго запрещается!
    5.1.6. Мастер или Совет Клана имеет право на установление отдельных правил на внутреннюю политику клана (например: о создании темы на форуме для оставления заявок на босов)

6. Внешняя политика Клана.
    ПК в Клане "Иней" строго запрещено, за исключением случаев, описанных выше, Клан осуществляет мирную политику, а именно урегулирование спорных моментов, между членами Клана и другими игроками игры, путем ведения переговоров и заключения мира. Совет Клана (Мастер Клана), имеют право на заключение союзных договоров с другими кланами, на основе равенства и честности на условиях, оговариваемых особо в каждом отдельном случае. Предложение по заключению Союза выносится Дипломатом Клана на одобрение Совета. В случае принятия Советом решения о необходимости заключения союза - решение выносится на одобрение Главы и в случае получения такового Дипломат Клана подписывает Соглашение о Союзе от лица Главы Клана. При этом вопрос о Кланах, с которыми может быть заключении союз, может быть внесен всеми членами Клана Дипломату. При неизбежности ситуации, Мастер Клана или Совет Клана, имеют право объявить войну другим Кланам, или персонажам, а так же принять так называемый «ВАР» от представителей другого Клана или персонажа в отдельности. Персонажи, которые задели честь и достоинство Клана, а так же неоднократно проявляли агрессию в отношении членов Клана, могут быть занесены в черный список Клана, при отсутствии возможности урегулировать конфликт иными путями.
    Информация о заключении союзов, альянсов, а так же об объявлении воин, должна быть доведена в течении 72 часов, до всех членов Клана. Обязанность по доведению данной информации возлагается на Дипломатов Клана. Члены Клана вне зависимости от обстоятельств обязаны выполнять все условия Соглашения о заключении союза или Альянса. В противном случае Главой Клана или Советом Клана может быть принято решение об исключении из состава Клана члена, допустившего нарушение союзного договора. Разрыв союзных договоренностей со стороны Клана "Иней" возможен только по решению Главы Клана или Совета Клана. В этом случае процедура доведения информации до членов Клана аналогична.

7. Прием и исключение из Клана.
    Прием в Клан осуществляется Главой Клана по согласованию с Членами Совета. Процедура исключения из Клана - аналогично. Кроме тех случаев, когда деятельность отдельного члена Клана может приносить вред Клану в целом. В этом случае Глава Клана может принять единоличное решение об исключении игрока из рядов Клана.

8. Изменение настоящего Устава.
    В случае необходимости внести изменения в настоящий Устав, Глава Клана и Члены Совета обязаны поставить об этом в известность каждого члена Клана. Новый Устав Клана вступает в действие через 7 суток с момента принятия решения об изменении и опубликования Устава в соответствующем разделе сайта Клана.

9. Информация внутри Клана:
    9.1. Если член Клана обладает информацией, которая может быть полезна Клану, он обязан сообщить её руководству Клана.
    9.2. Сокрытие информации, которая может навредить Клану или принести пользу наказывается (на усмотрение Совета Клана). Т.е. сокрытие информации, которая может быть важной для руководства Клана - неприемлемо.
    9.3. Если Вы обладаете любой полезной или интересной информацией - поделитесь ею с руководством Клана. Утаивание информации (Вы знали что-то и не сказали) может привести к исключению из Клана и занесению в чёрный список.
    9.4. Раскрытие Тайн Клана, любое распространение секретной информации карается пожизненным внесением в чёрный список без права выхода.

10. ПВП зоны:
    10.1. Западный выход из Города Драконов.
    10.2. Могильник (29-й данж)
    10.3. 14-я и 34-я комнаты Тайника Улья (Куба).
    10.4. Деревня орхидей
    10.5. Поселок у озера
    10.6. Город Слез Неба
    10.7. 1 комната Тайника Улья (Куба) при входе.
    10.8. Район вокруг НПС У Реши

11. Наказания, их назначение и снятие.
    Член Клана, нарушивший любой из пунктов Устава, должен понести наказание. Все наказания, действующие в Клане «Иней», назначаются Мастером Клана, либо Советом Клана и оспариванию не подлежат! За исключением случаев вынесения наказания, не имею достаточных данных, указывающих на виновность конкретного члена Клана, назначение наказания из-за личной неприязни, если имеются веские основания предполагать факт личной неприязни, а так же в случае если исключенный член Клана, докажет, что он полностью осознал свою виновность, в данном случае ему будет дан месяц испытательного срока, и если в течение этого срока исключенный член Клана, будет исполнять Устав, поручения, договоры в полном объеме и без порицаний со стороны офицеров, его обратно примут в Клан, однако в случае рецидива данный член Клана, будет сразу же занесен в Черный Список Клана, без права выхода из него! (данное правило распространяется только на исключенных из клана с правом восстановления)
    В Клане «Иней» действуют следующие виды наказанный:
    1. предупреждение – данное наказание может быть назначено в случаях:

Флуд — запрещено повторение одинаковых и однотипных сообщений, а также сообщений, состоящих только из смайлов, более 3-х раз подряд за 3 минуты.
    Caps Lock — чрезмерное использование капса (написание всего сообщения капсом или более одного, не считая аббревиатур, слова в сообщении).
    «Преперание» с офицером клана, если он исполняет свои обязанности (например, указывает на посещение сайта Клана),
    Спам — запрещено отправлять в чат бессмысленный набор букв, символов или цифр, растягивание слов (более пяти одинаковых символов подряд), а также злоупотребление смайлами (более пяти смайлов в сообщении).
    А так иные обстоятельства, препятствующие нормальному общению в клан чате и т.д.

2. Выговор – назначается в следующих случаях:

Распространение ссылок на сторонние проекты любым доступным способом, Использование слов и фраз националистического характера,
    Мат в любом виде,
    Ненормативные сокращения,
    Грубые выражения или оскорбления бе****есатно,
    использование завуалированного мата, в том числе иностранного,
    непосещение сайта Клана, без уважительных причин, или отказ от его посещения (единократный)
    А так же иные обстоятельства, по усмотрению Совета Клана и Мастера Клана

3. строгий выговор – назначается в следующих случаях:

оскорбление и/или унижение членов Клана (единократно)
    использование грубых слов и выражений в чей либо адрес,
    обсуждение других игроков, если у Вас есть желание кого-либо пообсуждать, у Вас есть ПМ!
    оскорбительные высказывания в адрес других игроков,
    сексуальные домогательства и откровенные разговоры на сексуальные темы в общем чате,
    реклама, обсуждение и пропаганда наркотиков, расизма, насилия, национализма, религиозная или политическая пропаганда,
    провокация конфликта, а также совершение умышленных действий, с целью принудить другого игрока совершить правонарушение,
    непосещение сайта Клана, без уважительных причин, или отказ от его посещения
    а так же иные правонарушения, по усмотрению Мастера Клана и Совета Клана.

4. понижение в звании – (особое наказание) назначается офицерам Клана при следующих обстоятельствах:

разглашение в игре и игровых ресурсах любой информации полученной приватно от членов Клана,
    провокация конфликта, а также совершение умышленных действий, с целью принудить другого игрока совершить правонарушение (офицер Клана, это его лицо перед членами Клана и всеми остальными игроками, в обязанности каждого офицера входит основа – миротворческая деятельность)
    угрозы расправы в адрес любого члена Клана, при использовании своего служебного положения,
    использование нецензурных выражений (мат) в отношении игроков,
    оскорбление и/или унижение игроков,
    обсуждение действий Мастера или Совета Клана в клан чате,
    неоднократное использование служебного положения в личных целях (например: просьба продать вещь дешевле, в связи с его положением в клане),
    «клянчинья» каких либо материальных ценностей,
    неординарное поведение,
    необоснованные психи и нытье в клан чат,
    а так же иные правонарушения на усмотрение Мастера Клана или Совета Клана.

5. исключение из клана с правом восстановления – назначается в случаях:

Агрессивного поведения в отношении соклана (единократное)
    ПК, без предоставления соответствующих скриншотов, сели это не повлекло тяжких последствий для клана,
    правонарушения на усмотрение Мастера Клана или Совета Клана.

6. исключение из клана без права восстановления – применяется в следующих случаях:

Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи,
    Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Главы Клана или офицеров Клана, если эта информация привела к каким либо неблагоприятным последствиям для Клана (например: объявление войны),
    ПК, без предоставления соответствующих скриншотов, сели это повлекло тяжкие последствия для клана,
    Агрессивного поведения в отношении соклана и иных игроков
    угрозы расправы в реале в адрес любого игрока
    а так же иные правонарушения усмотрение Мастера Клана или Совета Клана.

7. занесение в черный список с правом выхода из него – назначается в случаях:

Систематического оскорбления в ПМ, если эти оскорбления явились фактом какого либо конфликта, уже разрешенного,
    «Слив» соклана (неоднократный);
    И иные правонарушения усмотрение Мастера Клана или Совета Клана

8. занесение в черный список без права выхода из него - назначается в случаях:

Постоянное проявление агрессии в отношении соклановцев,
    Получение путем обмана или введение в заблуждение дорогостоящих предметов, и не возврат их,
    ПК (неоднократное), если при этом информация о наличии данного обстоятельства, были утаянны от офицеров клана,
    А так же в случае иных правонарушений на усмотрение Мастера Клана или Совета Клана

Так же в случае назначения 3 предупреждений, по усмотрению Мастера и Совета Клана, может быть наложено более суровое наказание – выговор, при 3 выговорах может быть назначен строгий выговор, и так далее, все вышеуказанные наказания, могут носить как самостоятельный характер, так и иерархический!!!
    Снятие наказания, осуществляется Мастером Клана или Советом Клана с уведомлением всех членов Клана, при назначении наказаний, все члены Клана так же уведомляются в соответствующем разделе сайта Клана в течении 72 часов.

Приложение

ДОПОЛНЕНИЕ К УСТАВУ №1

Ресурсы:
    1. Если рес уже копается кем-то, то перебивать рес нельзя. Соответственно, если вы копали, вас ударили и начали копать вместо вас, то это повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства. В этом случае претензии от убитого не принимаются. Однако в таком случае Вы обязаны сделать скриншот, указывающий на агрессию со стороны другого игрока, в таком случае будет вступать в силу п. 1.8 Настоящего Устава.
    2. Если кто-то бьет мобов в радиусе агра от реса, то есть расчищает площадь с намерением выкопать рес, то выкапывать такой ресурс нельзя. Если только поинтересоваться в приват и если рес не нужен, а игрок просто набивает мобов. Тогда копать можно и конфликта не будет в принципе.
    3. Если кто-то стоит рядом с местом респа ресурса в ожидании его появления, но при этом не бьет мобов, то он не может претендовать на то, что это его ресурс. Ресурсы в игровом мире общие и не могут быть чьей-то собственностью до того, как произошли события, описанные в пунктах 1 и 2.
    4. Простое стояние рядом с уже появившимся ресурсом подпадает под случай из пункта 3. Кто первый прилетел к свободному ресу, тот его и получил. Простая конкуренция.
    Данные правила распространяются как на игроков Клана «Иней», так и на тех, кто пришел сюда жаловаться на них. В решении споров буду руководствоваться именно этими правилами.

для капитанов:

осуществляют набор новых членов клана,
    инструктируют новых членов Клана и помогают им влиться в коллектив,
    обучение новичков,
    следить за порядком в клане (пресечение всяких внутри клановых разногласий)
    инструктажи по прохождению квестов и данжей,
    каждому капитану могут быть даны персональные задания Мастером или Маршалом клана,
    обязаны регулярно посещать сайт Клана.

для майора

проводят набор новых кандидатов в клан.
    инструктируют новых членов клана по вопросам прокачки,
    по возможности собирают пати для совместного прохождения квестов для новичков с собой в качестве лидера,
    принимают решения по конфликтным ситуациям и нападениям ПК в случае отсутствия Главы и Маршала,
    обучают правилам прохождения данжей, ведения ПВП, квестовых ПВП
    каждому майору могут быть даны персональные задания Мастером или Маршалом Клана,

Для главы и Маршала

обучают правилам прохождения данжей, ведения ПВП, квестовых ПВП
    каждому майору могут быть даны персональные задания Мастером или Маршалом Клана,

Киллстил ( кража моба) :
    1. До тех пор, пока мобу не нанесены повреждения, он не может считаться чьей бы то ни было собственностью.
    2. Моб, которого хоть раз ударил игрок или его пет, становится "его мобом", то есть, в случае систематических переагриваний (4 и более раз) такого моба, может идти речь о киллстиле (КС/KS/Killsteal — кража моба).
    3. Использование дистанционных атак на респе мобов дает преимущество перед атакой ближнего действия. Это особенность игры, ее баланс. Не больше и не меньше. Тем более у всех профессий есть такие умения. Даже у оборотней и воинов. Пользуйтесь ими.
    4. Ивент «Нападение бездушных». В рамках ивента понятие «киллстил» отсутствует. Кто нанес больше урона, тот и заслужил дроп.
    5. Места появления редких (рарных) питомцев — общепризнанная зона свободного ПвП. За 15 минут до, и до 15 минут после предполагаемого появления пета. То есть не получится убивать на споте когда заблагорассудится, списывая это на фри ПвП зону.
    Киллстил наказуем, но только после попытки уладить разногласие переговорами. Если слов не понимают, тогда за такое и в бубен насовать можно)))). Не забыв сделать скрины переговоров и доказательства киллстила согласно пункту 2.
    В случае убийства за киллстил без попыток выяснить причину такого поведения, дипломатический отдел примет сторону убитого и будет требовать извинений и компенсаций от убийцы.
    Данные правила распространяются как на игроков Клана «Иней», так и на тех, кто пришел сюда жаловаться на них. В решении споров буду руководствоваться именно этими правилами.

Жалоба на слив
    В случае агрессии со стороны любого персонажа (включая ПК), необходимо сделать скриншот (с логом агра), указывающий на факт агрессии со стороны данного персонажа, и отправить его в соответствующую тему на форуме Клана, какие либо жалобы со стороны членов Клана, на "слив", без соответствующих скриншотов не принимаются!

У наставника mnangel666 житель Идеального Мира

РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ НАЧИНАЕМ РЕГУЛЯРНУЮ АРМИЮ СОБИРАТЬ
    (или как оно на самом деле)

1Надо всех, и чем больше тем лучше.
    (Краткое описание кого надо брать и пособие по их действием)

1,1 Оборотень он же танк (вообщем если у чара ник Пушистик, Мохнатик,Тигр,Тушенка,котлета, Мясо или наподобие берите и даже не смотрите это он и есть)
    Желательно покраситься в зеленый цвет чтоб слиться с травой, зеленка или краситель вам в помощь (зеленка дешевле).(Некоторые оборотни в силу своей мужественности и брутальности предпочитают цвет неба).
    Единственный думающий подвид скакуна.
    Живуч. относительно силен но туп (инты то 5 а то и меньше, хотя особо одаренные одевают Зефирки с интелектом и сразу умнеют в разы,но от этого больше вякают и всех начинают учить)
    От оборов ждут 2-х вещей, это их бафы и чтоб он не сдох (ну и агр).
    Поэтому выносливость выносливость и выносливость,вы прежде всего танки а не дамагеры.(Хотя сейчас появился подвид под кастеты и в сансару, но напоминаю ИНТЕЛЕКТ 5 дальнейшие вопросы должны отпасть сразу)

1,2 Жрец он же прист он же хил он же жряк, он же и козел (ну если пати сдохло).
    У жрецов 3 задачи это лечить отряд. бафать отряд и дамажить по возможности (но многие не справляются так уж хотябы лечите иногда)
    3 и более жреца в пати= танк труп( у 7-ми нянек дитя без глаза. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО)
    жряки умные (инты много) поэтому учат всех(лучшеб хилили).
    Мертвый жрец=смерть пати 90%, поэтому мы вас любим и ценим.

1,3 Лук. просто лук.
    Многие лучники считаю что точка на их луки это прямое продолжение их детородного органа и пытаются заточить его по максимуму (а потом плачут что Танк кривой не заагрил).При этом ставя остальной шмот на второе а то и на 48-е место.
    Задача одна БЕЙТЕ. и раскол и не афкайте. и хоть отходите от мобов иногда.И не тупите. Помните вас много, так что выбирают обычно лучших(ну или если ночью пати набирать то хоть какого нить).

1,4 Маг
    Точка пухи смотри лук.
    Место обитания ежи и гуй.Магов мало, магов неценят зато когда ежи в гуй так человек 10 пм рвут.(Мстите за то что вас неберут в сансару-выпендпривайтесь)
    Задача одна дамаг. Хоть в отличии от луков дамаг у вас от растояния не режется, ненедо лезть вперед. Если маг впереди=маг труп.
    Если вымасите незаагрившихся мобов и бегите за пати то узнаете о себе много нового.

1,5 Друид она же дру она же лиса петовод
    Ребята вас любят(хоть и завидуют что вас сразу, 2-е вы и пет) Фармят там где другие в одиночку мрут. Жадные.
    Задача одна Бейте (+шипы +чи и плевать откат или нет танк сказал чи дру должна сделать иначе дру нуб.+ используйте петов по назначению оно не декор помните).
    Самая распространенная ошибка нубодру это- Я интовая чтобы пета лучше хилить а пет не бьет,потому что сразу мрет.
    Ленивые, выбирают в мужья богатых донатов ведущихся на кавай и живут за их счет.
    Мужчины помните если в игре дру прекрасна то 50% что нарветесь в реале на парня)))))

1,6 Воин он же вар
    Сейчас фармящий сансару вар пожалуй самый богатый чар.( Девочки мотаем на ус и окручиваем). Хотя вары жадные почти как и дру. так что сперва оденут и точнут себя (а то в сансару типа не возьмут) а пототом только жену.
    Задача одна Бейте + драки+ станы(НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ПРОДАМ СВЕТЛЫЙ ЛЕТЯЩИЙ ДРАКОН В ПМ(Вега))))))))). многие возомнили себя танками и агрят толпы и пофиг что хп 7-8к (интелект 5 вы что хотели см. оборотень)

1,7 Убийца он же Ассасин он же син он же килька, селедка,вобла. рыба и тд.
    Самый подлый класс. инвиз рулит.
    Страдают манией нужности (в сансаре пытаются заменить вара в гуе дру. но это не всегда полезно).
    Рыбы помните вас не любят.и берут в последнюю очередь. и дело не в вашем дамаге будьте проще, нелезте затычкой везде и вас полюбят.
    Задача одна бейте а лучше с инвиза и ваши подлые скилы включайте.

1,8 Шаман он же шам и рыба см. син
    Магозаменитель
    Вас обделили каруселькой и стихей огня. зато даровали дамаг. Пользуйтесь.не совершайте ошибки мага и сина
    Задача одна НЕ ТУПИТЕ.

2 ЗВАНИЯ И ОБЯЗАНОСТИ КЛАНА (или ху из ху)

2,1 Мастер ну это кто создал клан или на кого его скинули. Теоретически должен быть главным хотя нетоторые мастеры хуже Членов (член это кто в гильдии а не половой орган)
    2,2 Маршал зам главного и этим сказано все только активность надо проявлять по полной ибо маршала заменят в 100 раз быстрее чем мастера.
    2,3 Майор ниже мастера и маршала но выше остальных. Зачастую играют роль серых кардиналов фактически являесь мастерами без звания.
    2,4 Капитан. те кто в клане давно и проявляет участие в жизни и развития клана повышают до капитана имхо очередная приписка над головой понтов много а проку ,как правило, никакого.
    2,5 Член любой кто в гильдии
    Существует народное поверье что майоры и капитаны помогают простым смертным но это не всегда так.Это только в рекламе все чисто сухо и без пятнышка. Особенно Дру бедные создания как их наверно задолбало танченье для сокланов босов и тд.Хотя встречаются альтруисты которые ходят с голой попой но зато водят везде нубиков( а потом вырастя нубики иногда уходят в кланы по сильнее говоря что клан не растет потому что эти альтруисты так же водят новых маленькихВООБЩЕМ КАК ХАЛЯВА КОНЧАЕТСЯ))))).или люди с мега шмотом которым просто скучно может тоже помогут.
    на счет обязанностей это как правило Банк клана, дипломатический отдел, отдел кадров и тд и тп.
    Банк клана ну все понятно. у тя есть свободное время и тебе доверяют тогда вперед и с песенкой. довольно теплое местечко + себе кой чего можно внеочереди хапнуть.
    Дип отдел ну тут вообще весело. иногда за просто слив без куклы дропа шмота и хирки требуют баснословные суммы. а иногда тебя слили причем пве клан в не пк зоне а ты еще и виноват. на то они и дипломаты как клану удобнее так и рассудят.Ты доставляешь клану много проблем и ты не дружишь (или не жена)маршала или мастера тя кикнут. для многих это проще чем тратить рупор и извинятся. ну как же честь клана наше все)))))))))
    Отдел кадров. недай бог пойти вам в клан где кадровик ваш лютый враг. в некоторых кланах (причем не пвп и не топ) такие требования к анкетам что проще Грин карту получить или кредит на 1кк$ чем вступить в клан.а могут просто затролить по анкете и все) а могут и просто принять. тут только везение (+ЛВЛ И ШМОТ) причем лвл и шмот как правило главное ну может чуток репутации в мире если ты не злобный пкашник))))

3,УСТАВ (и с чем его едят)

иногда проще прочитать ТАЛМУД чем устав некоторых кланов а иногда бывает и такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F4-10-1
    смысл - устав надо блюсти. это как девственность в 13-ом веке, а то позор на всю пвшную жизнь за серьезные нарушения( ну или клан разваллится и все забудут)))
    его читать надо перед вступлением хоть знать в какую песочницу ты идешь.
    почти везде одно и тоже. Мастер и Маршалы всегда правы)))))
    в принципе там прописано все что надо и ненадо
    Основной принцип Один за всех, и Каждый за себя)))

4 ТВ (Идет война народная священная война)

1-е кто сказал что внешний вид не важен.запугиваем врага как индейцы.(см скрин ниже)
    чем пестрее и нелепее тем лучше(вспомним раскраску у индейцев).можно и внешность сменить на устрашающую ( мне было жалко 1кк на свиток))))))))))
    2-е забиваем пм противника пусть отвлекаются))))) на это можно сподобить мелких членов клана.так же можно узнать Скайп или Тим спик вар клана и пофлудить там))))))))
    3-е смотрим пункт о приеме важен лвл и шмот ну и "командная" игра, хотя всеже наверное шмот ну и баланс чаров(40+ переточенных танков много тоже не сделают))). но мы помним принимаем всех)))))))))),

5 НАРУШЕНИЯ (я страшно мстю и мстя моя ужасна)

Банальное исключение из клана. Кланов много и найти клан себе всегда можно да и банально это. Придумывайте что-то новое.
    Девушек лишайте стиля на неделю. Танки пусть по брошке конями поработают.и тд и тп)))))
    Вообщем нарушения на фантазии офицеров.

PS ошибок много я знаю но вот исправлять их лень.
    надеюсь тема была раскрыта правильно)))))))))))))))))))))
Название: 2011-04-10 13-29-46.JPG‎
Просмотров: 194
Размер:	148.5 Кб
ID:	88039  

У наставника nata1888 житель Идеального Мира

Устав клана является обязательным к прочтению и принятию каждым членом клана и всеми желающими вступить в наши ряды. Клан создаётся и развивается всеми вместе. Делайте свой клан лучше и лучше станете Вы сами.
    Цель клана – создание здорового, сплоченного коллектива, способного самостоятельно добиваться разнообразных игровых целей, помощь в организации людей интересующихся прохождением данжей, ХХ, боссов. И приятным времяпровождения в игре в кругу близких людей.
    1.Общие положения:
    1.1 Клан является нейтральным кланом мира PW. 1.2
    Клан действует в рамках закона PW.
    1.3 Данный Устав является основным документом клана.
    1.4 Решения об изменениях и дополнениях Устава принимаются Мастером клана.
    1.5 Управление делами клана осуществляется Мастером и Советом клана. В основе управления лежат принципы законности, беспристрастности и защиты интересов клана.
    1.6 Клановые интересы должны стоять выше собственных.
    1.7 Вступая в клан, Вы становитесь частью команды и обязаны защищать честь клана, участвовать в развитии клана, поднимать репутацию клана, не противореча законам PW и настоящему Уставу.
    1.8 Оскорбление других игроков должно расценивается как нанесение вреда имиджу Клана.
    1.9 Торговля внутри клана осуществляется с помощью раздела «Товар-Деньги-Товар», находящемся на сайте клана. В кланчате допускаются сообщения о факте продаже имущества персонажем.Торг осуществляется как на форуме (созданной теме) так и в личном канале игры (ПМ).
    2. Управление:
    2.1 Управление Кланом осуществляет Мастер Клана, который является высшим должностным лицом и имеет право окончательного голоса в решении любых вопросов, касающихся жизни Клана. В отсутствие Мастера, все обязанности переходят к Маршалу. Приказы Мастера и Маршала не обсуждаются и обязательны к исполнению всеми членами клана. Если Мастер или Маршал отсутствуют, по всем вопросам обращаться к одному из МАЙОРОВ НАЗНАЧЕННЫМ за ГЛАВНОГО. Майор принимает решения, не противоречащие уставу клана.
    2.1.0 Только Мастер клана или его заместитель может принять решение об объявлении войны или занесении кого-то в кос-лист клана.
    2.2 Важные решения могут приниматься при участии всех офицеров.
    2.3 Совет клана имеет право оспаривать решения Мастера. Но для принятия решения, "ЗА" должно проголосовать более половины Совета.
    2.4 Глава и офицеры клана основываются на положениях, установленных настоящим Уставом, а так же на основах морали и справедливости.
    2.5 Исключать игроков из клана может только Глава, в исключительных случаях – Маршал
    2.6 В ведении Мастера, Маршала и Финансового Майора находятся казна и склад игровых предметов ( в т.ч. редких ресурсов).Склад данных предметов формируется за счет добровольных взносов Членов Клана, а также за счет поступлений денежных средств от захваченных территорий, фарма и пр. ( совместные рейды за ресами). Мастер (В его отсутсвие Маршал или Финансовый майор) должен производит выдачу готовой экипировки членам в собственность с их запросами и вкладом в развитие Клана.
    2.7 Структура Клана разделена на Звенья, которые способствуют облегчению управление кланом и достижения основной Цели Клана. Управляет Звеном Капитан, который назначается Мастером Клана и обязан выполнять свои обязанности на протяжение всего срока своего назначения.
    3 Член клана имеет право на:
    3.1 Получение физической, моральной помощи от других членов клана
    3.2 Получение материальной помощи (спустя прохождения испытательного срока и его вложения в развитие клана);
    3.3 Каждый член клана имеет право на собственное мнение, право голоса на возможных советах и собраниях клана. (Окончательное решение примет Мастер)
    3.4 Свободно осуществлять любые действия, если они не противоречят настоящему Уставу, не причиняют прямой или косвенный вред клану.
    3.5 Советовать других игроков PW как кандидата в клан.
    4. Каждый член клана обязан:
    4.1 Знать и соблюдать Устав Клана.
    4.2 Уважительно относиться к членам клана и другим игрокам сервера. Любые выяснения отношений между соклановцами только в ПМ. Воздерживаться от развязывания конфликтных ситуаций в Клане. Нести ответственность за свои поступки перед всем Кланом. Осознавать, что по его действиям судят не только его лично, но и обо всем Клане в целом.
    4.3 Посещать сайт и форум клана минимум 1 раз в 3 дня и быть в курсе событий в Клане отписываться в "горячих" темах.
    4.4 Беспрекословно подчиняться указаниям руководящего состава а также подчиняться во время боевых или тренировочных действий назначенному (или выбранному) командиру. Это может быть и пати.
    4.5 Помогать по мере возможности и сил достижению основной Цели клана и сокланам (помните, что ваши сокланы могут быть заняты собственными делами и если на вашу просьбу о помощи не откликнулись сразу, не делайте поспешных выводов). Осуществлять военную поддержку членам Клана в период вара. Своими действиями способствовать укреплению экономической, дипломатической и боевой мощи Клану.
    4.6 Отстаивать честь Клана.
    4.7 Заранее предупреждать о случаях долгого отсутствия в соответствующей теме форума. В случае ухода в оффлайн без предупреждения на срок более 1-й недели последует исключение из Клана .
    4.8 При беспричинном нападении на Вас других игроков ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать скрин данного действия! Отговорки типа «Я не успел/Не умею/Кнопка не работает/Клавиатура не удобно лежит и т.д.» не принимаются. Нет скрина – нет помощи.
    4.9 При нападении на соклана, член клана обязан прийти к нему на помощь с разрешения Мастера клана или лица его заменяющег. 4.10 Если игрок решил покинуть клан, то он обязан предварительно сдать имущество выданное ему в пользование и принадлежащее клану. Заблаговременно сообщить Мастеру или офицерам клана, а также отписаться на форуме в соответствующем разделе. В противном случае последует бан аккаунта на сайте Клана и отказ в возможности вновь вступить в Клан . Все покинувшие клан считаются предателями клана и друзей в клане. Дабы подтвердить, что Вы читали устав в Заявке написать "33"
    5. Каждому члену клана запрещается:
    5.1 Нарушать настоящий Устав.
    5.2 Разглашать любую информацию, являющуюся конфиденциальной, полученную внутри клана – третьим лицам.
    5.3 Провоцировать членов клана на ненормативную лексику. Использовать ненормативную лексику для выражения своих мыслей как в чате так и при голосовом общении (***, ***, пох, ***, бл* и вариации на тему - тоже мат).. Проявлять неуважительное отношение, необоснованную агрессию к любым игрокам PW.
    5.4 Провоцировать на клановую войну другие кланы по каким-либо причинам.
    5.5 Участвовать в ПвП в запрещенных Мастером клана зонах, а также беспричинно убивать других игроков (ПК). Исключения могут быть, если другие игроки (клан) находятся с нами в варе / ЧС.
    5.6 Вводить в заблуждение участников клана, осуществлять мошенничество в отношении участников игры, умышленно утаивать информацию, имеющую большое значение для клана.
    5.7 Совершать любые действия наносящие вред и репутацию Клана – ПК.
    5.8 Запрещено убийство других игроков.(Проблемы, возникшие на почве межклановых отношений, решаются офицерами клана Дипломатического Звена. Самодеятельность - наказуема.)
    5.9 Всем (без исключений) запрещено использовать свое положение в Клане (должность, авторитет) с целью получения игровых благ от других Членов Клана.
    5.10 Торговля в чат.клане запрещена(для этого есть раздел на сайте клана). Категорически запрещено выпрашивать деньги.
    6. Внешняя политика По мере развития клана, он может вступить в дипломатический союз с другими гильдиями, если это пойдет на пользу всем участникам союза. Решение о вступлении в союз принимается на Совете клана через голосование. Решающим фактором по данному вопросу является мнение Мастера клана.
    7. Дополнение:
    7.1 Если у Вас есть то, что Вам не очень нужно или вы можете без ущерба предоставить сокланам, которые делят с Вами все невзгоды, то эти вопросы решаются незамедлительно и без жадности и является исключительно добровольным решением!
    7.2 Если Вы считаете, что Мастер клана или Совет клана дали вам бесполезный или наносящий вред приказ, сначала выполни его, а потом можешь высказать, что они были не правы, и постараться доказать им это
    8. Штрафные санкции: Не забывайте о том, что Вы в первую очередь несёте ответственность за свои поступки.
    8.1. Оскорбления, ненормативная лексика, явная провокация на оскорбления или мат: 1. 150к 2. 300к 3. Вы свободны!
    8.2. ПвП в не разрешенных Главой клана зонах: 1. 100к 2. 250к 3. Вы свободны!
    8.3. Беспричинное ПК: Вы свободны сразу!
    8.4. Если игрок покинул клан без ведомой причины, не предупреждая офицерский состав, и не пояснив свой поступок...При возвращении в клан, он обязан дать письменное объяснение, указав причину своего выхода, и причину возврата в клан. Так же на данного игрока налагается штраф в размере 300К игровой валюты.
    8.5. Вследствие нарушения Устава Клана может быть применено одно из следующих наказаний: - предупреждение; - штраф 100к; - травы, рес. (в количестве, определяемом мастером Гильдии) - понижение в ранге; - исключение из Клана. Примечание: За серьезное либо неоднократное нарушение любого из пунктов Устава член Клана подлежит исключению из его состава без права восстановления. 9. Финансы В Клане существует Система добровольных взносов. Взносы делятся на 3 части: -Взнос денежный. -Взнос ресурсами(Травами) -Взнос вещей(форм). Вот и всё!
    Последний раз редактировалось nata1888; 10.05.2011 в 17:50.

Первые шаги Silverel житель Идеального Мира Аватар для Silverel

Post Устав.

PerfectWorld

___________`~ Основные положения устава ~`__________

Основные требования :
    1# Уверенность в себе и своих силах.
    2# Защита чести и справедливости (своей, гильдии(если есть), а так же уважение чужих интересов)
    3# Собственное желание, свобода мысли и слова с учётом п. 1х.
    4#Взаимовыручка и помощь нуждающимся в должной мере.

Запрет на:
    1х.Запрет на оскорбления, мат, хамство в чей бы то ни было адрес (крайне желательно так же не оскорблять свои ники и ники своих питомцев!) У вас же есть честь и собственное достоинство!
    2х.Запрет на пк во всех случаях (Искл.: вар с ги и кос лист (вы обязаны ответить
    на запрос о причине пк(см.п.1х)); самооборона.
    3х.Запрет на рекламу сторонних сайтов и он-лайн проектов.
    4Х.Запрет на провокацию на межличностный или меж клановый конфликт.
    5Х.Запрет на пк и станы на ресах.
    6х.Запрет на разглашение деятельности ги(если имеется).
    7х.Запрет на пропаганду перехода в другие гильдии(кланы).
    8х.Запрет на пк сокланов, друзей( без их на то согласия).
    9х.Запрет за попрошайничество, выклянчивание и пр.(п.1# ). Заработайте их сами! В крайнем случае следует обратится к мастеру или маршалу гильдии(если таковая имеется).

Наказания и штрафы за невыполнение запретов (размер штрафа регламентируются мастером(если есть ги.) и только им согласно п.2.1.).

1х.-выговор, штраф (невыполнение ведёт к вычислению из рядов ги.)
    2х.-выговор, извинение, штраф.При потери вещи у атакованного и доказанной вине
    атаковавшего, с виновного взимается штраф равный сумме потере пострадавшего
    с возвратом утерянного.(невыполнение ведёт к вычислению из рядов ги.)
    3х.-вычисление из рядов ги.
    4Х.-выговор, штраф, вычисление из рядов ги.
    5Х.-выговор, штраф, если имеет место повторение - вычисление из рядов ги.
    6х.-вычисление из рядов ги( с последующим гонением со стороны ги)
    7х.-вычисление из рядов ги.
    8х.-выговор, извинение, если имеет место повторение - вычисление из рядов ги.
    9х.-выговор, если имеет место повторение -решение за мастером.

--- Дополнение .---
    I.
    Кидалы.
    Если у вас нет ги. либо оставьте беднягу с его неразумием, либо кричите в мир(если есть средства, а если их нет то всё равно неустанно кричите) о его поступке, дабы другие не попались. Если у него есть гильдия расскажите все их мастеру.

Если вас обманули и у вас есть ги.- запомните ник кидалы( желательно со скриншотом) и мастер сделает всё возможное что бы призвать его к ответу ("зловещий смех").

Если вы некомпетентны в каком либо вопросе, настоятельно рекомендуем посоветоваться с мастером, маршалом или майором ги(см. п. 6х. Запретов) для того что бы вас не обманули.

Если гильдии нет, спросите у ничего не подозревающих жителей идеально мира. Особенно хорошо помогает есть крикнуть в мир.

II .
    И нельзя убивать невинных зверушек вроде зайчиков, лошадей, котят и прочих тварюшек мирно гуляющих на просторах PW. Они же беззащитны..да и удачи вам после этого, как говорят, на выпадение крафта не видать! Подумайте.

_____________________`~ Устав гильдии(далее по пунктам) ~`____________________

Главнокомандующий-Мастер.

Заместитель Главнокомандующего-Маршал.

Подчинённые Мастера и маршала- Майоры.

Подчинённые Майоров(мастера и маршала)- Капитаны.

Члены гильдии -отобранные и принятые в ряды ги. здравомыслящие индивиды.

1.Мастер всегда прав.

2.Выполнение требований (указов) мастера и маршала.
    2.1.Если требования (указы) мастера или маршала неприемлемы для выполнения
    по личным или иным причинам(они должны быть объявлены тут же!), они будут рассмотрены
    советом (они же майоры и капитаны) на возможность их невыполнения
    (частичного невыполнения).
    2.3.Если требования мастера или маршала неоднократно считаются грубо
    неприемлемыми(см. п.2.1) советом (они же майоры и капитаны),а так же большинством
    голосов членов гильдии, то будет рассмотрено дальнейшее переизбрание
    мастера или маршала гильдии.
    2.4.Если советом было принято переизбрание мастера или маршала гильдии, то мастер
    имеет право действовать по п.1.
    2.5.Если п.1 задействован мастером, то состав гильдии самостоятельно решает остаться
    или уйти из гильдии.
    2.6.Если требования мастера или маршала признаны выполнимыми(см.п.2.1.), то
    несогласный(-ные,-ная?-ное) с требованиями(указами) мастера или маршала гильдии
    по решению совета(они же майоры и капитаны) или большинством голосов членов
    гильдии(если имеет место отсутствие совета(см. п.2.8),
    обязан выполнить сиё требование.
    2.7.Если п.2.6. не будет выполнен, то последует выговор, штраф или отставка из рядов
    гильдии(это решение мастера и в крайнем случае маршала гильдии с оповещением мастера).
    2.8.Все решения связанные с жизнью ги. оговариваются с Босом(он же мастер), вся информация
    по поводу гильдии и её отдельных индивидов(жителей) так же обязана доходить до мастера.
    2.9.Мастер обязан защищать свои интересы, а так же интересы ги и её состава.
    2.10.Весь состав гильдии обязан защищать интересы мастера, а так же свои интересы
    внутри гильдии (см.п.2.1.) и за её пределами.

3.Маршал(зам).

3.1. Маршал обязан(по своему желанию конечно) выполнять указы (требования) мастера(см.п 2.1.).
    3.2. Маршал обязан следовать выше описанным правилам, и быть уверенным себе, мастере и ги.
    3.3. Маршал может руководить в отсутствие мастера(а так же по его требованию), но по его предварительному разрешению: майорами, капитанами и членами ги., а так же
    следовать п. 2.7.,2.8.,2.9.,2.10.(как своим собственным, раз мастер разрешил)

4.Майоры

4.1. Майоры обязаны выполнять требования(пожелания) мастера и маршала(п.2.1.)
    4.2. Майоры выполняют дипломатическую миссию в рядах ги., а так же пожелания мастера
    и маршала.Должны обладать выдержкой, настойчивостью, уверенностью в себе, маршале,
    мастере и ги.,внимание к деталям, умение выстраивать свои мысли
    (умение не выражаться матерными словами, дабы иметь преимущество с конфликтной стороной)
    4.3. При возникновении конфликтной ситуации в рядах ги., а так же за её пределами
    майор "разруливает" конфликтные, спорные ситуации
    (учитывая обоснованные требования стороны предъявившей претензию)
    4.4. При невозможности уладить конфликтную ситуацию, майор обращается к
    маршалу (лучше к мастеру) ги. и советуется с ним.(если оба "начальника" отсутствуют,
    а решение нужно принимать срочно, имеется возможность просить совета у равных по
    званию (чину и пр.) и обсуждать это в чате клана (Вдруг ещё кто хорошим советом поможет).
    4.5. Майор имеет возможность руководить действиями капитанов и членов Ги.(по прямым
    обязанностям и по требованию мастера, маршала).

5.Капитаны

5.1.Капитаны обязаны выполнять требования(пожелания) мастера, маршала и майоров(п.2.1.)
    5.2.Капитаны выполняют миссию приёма членов гильдии в ряды гильдии, а так же
    в исключительных случаях дип. миссию (отсутствие мастера, маршала,
    майоров или по желанию мастера, маршала и в исключительных случаях майора).
    5.3.При приёме в ряды гильдии, капитаны должны учитывать пожелания мастера, маршала о
    том как и кого нужно принимать в ряды ги.
    5.4.Если решение о приёме в ряды ги принято самостоятельно, без учёта пожелания мастера, то
    капитан должен доложить об этом мастеру, маршалу или
    майору ги.(если такой возможности нет, то капитан обязан оповестить о причине своего решения
    в клан чат со гильдийцев)

6.Члены гильдии.

6.1.Члены гильдии должны выполнять требования мастера, маршала и майоров ги, а так же
    капитанов(по требованию мастера, маршала и майоров)(см.п 2.1.)
    6.2.Члены гильдии должны быть уверенными в себе и своей гильдии, соблюдать устав, не стоять
    на месте, держать нос ( хвост, лапы, перья, жабры) по ветру.

# Награды, поощрения и повышение в званиях регламентируются Мастером клана, на существенных основаниях.
    Прочие вопросы неописанные в данном уставе обсуждаются с мастером и маршалом.
    ~_________________________________________________ _____________________~

Использования устава разрешено только с указанием автора написавшего его. Т.е. меня.
    Данный устав "не содран" откуда-нибудь. Это мысли самого автора с долей суеверий идеального мира.
Название: 2011-05-02 11-03-12.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	58.5 Кб
ID:	88079  
    Последний раз редактировалось Silverel; 10.05.2011 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права