+ Ответить в теме
Страница 2 из 142 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1414

Коэффициент хп у тигра под селфами равен 1.9.

Ф.дефа в тигре 1.6, с бафом воина и приста 2.8

М.дефа под бафом приста 1.6

Я не спорю, что м.деф танку не помешает. Но вставлють камни и одеваться в робу (в которой заточка в 2 раза менее эффективна), как предлагает товарищ, в ущерб хп - бред.

Теперь берем эффекты от вставки камней:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsoul-stones

6 лвл камня (больше смысла особого нет)

MDef +26

Сет это:
    Голова (везде считаем 3 дырки)
    Торс
    Штаны
    Ботинки
    Наручи
    Накидка

Итого 6 вещей х3 = 18 камней. Еще пару камней можно вставить в оружие, но это если камни на ХП, лучше на точность.

18*26=+468 м.дефа

468*1.6 (баф приста) = 748.8 (очень грубо это 7% урезки дамага)

Def +33

18*33=594 ф.дефа
    594*2.8=+1663.2 дефа
    594*2.2=1306.8 (в стойке)

HP +32

18*32=576 хп
    576*1.9=+1094.4хп
    576*1.3=748 (в стойке)

Итог, ХП катапульщику добавляется в 2.33 раза больше, чем м.деф. Если у тигра 10к хп и маг бьет 10к(20к), то эффективность от 7% м.дефа =700хп (1400хп). Но в реальности маг не лупит по 20к каждый удар и вставка камней на м.деф проигрывает универсальным камням на хп. Даже в самых грубых просчетах, на деле же дамаг по танку у мага в 10к не вылетает. Иначе бы он клал оборотня в стойке со скилла.

Неплохо иметь все виды шмотов. Но где взять простому смертному танку стока денег я даже не представляю. Имхо в большинстве случаев эффективней точится на ХП и уже потом собирать шмотки на м.деф. Физ. дефа же оборотню и так хватает.
    Последний раз редактировалось troII; 18.09.2008 в 16:14.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Поддержу Джолли и Мурка. Кстати, Мурк, пытаясь разговаривать на языке нубов, стал их заложником, так как нубы постоянно путают заточку и вставку камней.

По теме: рассмотрим все варианты вставки камней для танка.
    В качестве танка возьмем классический билд, то есть стр/кон.
    1. +макс мп
    Никакой роли для танка не играет, так как одна-две банки мп восстанавливают ее полностью, не говоря о хирке. Необходимые скиллы для танкования едят не так много мп, больше всего мп сжирают баффы. При мизерном мп регене большое кол-во мп дольше восстанавливать, так что общее время получения N экспы может только расти, а не уменьшаться.
    2. + макс матк/мдеф
    В оружие матк камень для танка вставлять смысла нет, так как прибавка матк серьезно не изменит дпс. Тем более все скиллы "пляшут" от патк.
    Вставка камня в броню 12лв дает +135 мдеф. Стоит задуматься о вставке в комплект брони для тв, так как лишним мдеф для танка не бывает. Вне тв особо не нужно.
    3. + хит/ева
    В броню смысла вставлять нет, так как аги у танка мало, уворот очень мал, поэтому большой роли не играет. Если рассматривать какой-нибудь агильный бесконовый билд танка, то эти камни очень помогут ликвидировать разницу в увороте с варом, пока тот сам не вставит такие камни.
    В оружие вставлять не только можно, но и нужно. Прибавка к точности дает серьезную прибавку к дпс, так как становиться меньше миссов. Идеально для кача на мобах, укус на боссах реже мажет.
    4. +атк/деф
    В оружие для увеличения дпс такой камень вставлять можно, но не нужно, так как чаще всего роль играет не патк, а точность. Если говорить о баффе на точность, то от камня на +хит будет заметно больше точности, а разница в уроне от +атк камня не столь уж заметна. Если брать ситуацию, в которой танк мажет каждый 3-й удар, то +хит камень соотв. уровня позволит мазать только каждый 4-й удар, также как и без камня, но с баффом. Зато бафф + камень мажут каждый 5 или 6-й удар. +атк камень, допустим, даст +100 урона по мобам. При общем уроне в 2к за удар, намного лучше дпс в случае с +хит камнем, так как за 60 ударов имеем: чистый урон = 80к, +хит камень = 90к, +атк камень = 84к, +атк+баф = 94.5к, +хит+баф = 96к (5 мисс) или 100к (6 мисс)
    В броню вставка камня 12ур дает +170 деф. Прибавка заметная, но при 10к своих деф каждый камень дает +1.7% деф. Точного расчета урона при повышении деф дать не могу, так что думайте сами.
    5. +хп
    За каждый камень 12 ур +150хп. При своих 20к хп дает лишь +0.75% хп. Три таких камня - это лишний удар моба по 450, что выливается в лучшую живучесть танка. При баффе на хп дает уже +195хп за камень.
    Вставка таких камней - универсальный выбор, подходит для любых условий, в том числе и тв.

Про яшму умолчу, так как это довольно смешно. Возможно собрать антиприст комплект, с защитой от металла. Только вот польза от него будет не очень велика.

Все выкладки, приведенные выше, являются чистой теорией, не подкрепленной практикой.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....564#post224564

Куплю камни 12 лвла, раз уж замахиваться на такие расчеты. Больше 5кк за камень не дам.
    Последний раз редактировалось troII; 18.09.2008 в 16:13.
    Это Джолли

У наставника nik23 житель Идеального Мира

Talking пвп с магом....

расскажите пожалуйста как действовать в пвп с магом?(не с тем который стоит на месте а который бежит,замедляет,бежит.....)и как действовать если стан несработал?

Цитата Сообщение от nik23 Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста как действовать в пвп с магом?(не с тем который стоит на месте а который бежит,замедляет,бежит.....)и как действовать если стан несработал?
    тут мало, что поделать можно, кайтить маг, лукарь, да и прист, могут очень долго. Тут от рук и везения зависит. Стан сработает, если хирки хватит на отхил. Из 3-5 станов один да пройдет. Благо откаты короткие. Можно конечно в тигре дебафов на скорость накидать. Ток сначала волны, а потом присутствие. Тогда будет 4-6 секунд фуллконтакта. Но если никак не выходит, надо или забить, или звать товарища.
    Это Джолли

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

А если камни с резистом к магии подбирать на левельных РБ?
    Если не путаю, то 40-50 там у боссов в основном один металл идёт в атаках, следующие 10 левелов - следующий элемент... (правда надо базу смотреть, получается так ли чтобы на 1 бронь (период в 10 левелов) приходился один элемент)

PS.: А нет... сразу вспомнился Большой Волк на 46-м, который нехило так лупит водой....
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Шмотки до 70го это то, что удалось слутать. Не надо вообще париться. Качайтесь и копите деньги на скиллы. А вот после 70го можно думать про покупку/крафт шмоток. Тоже самое и с заточкой и вставкой камней. Не тратьте деньги на шмотки, без которых реально обойтись. А 70ые сеты можно даже на +2 вточить. Благо получите по 64 хп с каждой шмотки всего за 2.5золотых (~180к с учетом миражей).
    Это Джолли

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ну во многих гильдиях РБ разделены меж танками, и папки 60-70 отдают вских Призраков В Синем и Дядю Гену молодняку.. а там их иногда штук 7 на неделе бывает, даже танку, что не зашибает деньгу проводя по этому боссу клиентов...
    Думаю для таких случаем можно собрать эквип для того же Генерала или Волка...
    (тем более в нубгильдиях шмот выше репового обычно ходит по наследству, так что вставка камней туда окупится)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся Rafaga житель Идеального Мира Аватар для Rafaga

По поводу отлова магов - ловил и бил. На 5 лвлов старше примерно. В пвп. В дуэли сложнее, хирка не работает, живу на химии. Догоняю котом, на подходе встаю и стан. С 3-4 раза срабатывало. Потом элементарно.

Вопрос. Как работает стан? В описании написано, что на 10 лвле вероятность 50%. Это чистые 50%, или есть какая-то формула рассчёта?

Насчёт магрезиста. ИМХО - не стоит заморок. Слабее будут бить маги - сильнее лукари. Но если мага, навязав ближний бой, слить легко - то по лукарю ещё попасть нада. На каче и рейдбоссах... Я в хеви броне, фиолет в основном, единственного, кого могу не выдержать (из тех, с кем встречался) - Лошадиная голова в 69 данже. Я сейчас 66. Барабанщика в ХХ 60 держу вообще без хила. Только накладно. Если под маг деф точиться, думаю, не выдержу. На простых мобах меня магией не бьют почти, приловчился сбивать.
    Hail to thee, our infantry
    Still brave beyond the grave

Рафага, маршал клана Lucky http://pwonline.ru/forums/fredirect....cky.clan.su%2F

Ну лошадка в 69 очень непростой босс. Нужен прист с прямыми руками. Иногда и я там вайпаюсь с пати)
    Это Джолли

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну лошадка в 69 очень непростой босс. Нужен прист с прямыми руками. Иногда и я там вайпаюсь с пати)
    ыы)) помню была приколюха... бьем ее, и тут 4 человека из пати, банально дропает с сервака)) остаюсь я и прист)))приста лагает и он не успевает меня отхилить)) когда конь меня слил приста отлагало и он успел нырнуть в озеро в результате лежит вся пати кроме него)))
    а вообщеесли не хочется сливать хирку - бери 2 приста. 1 снимает дебаффы, второй хилит)
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 142 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права