Коэффициент хп у тигра под селфами равен 1.9.
Ф.дефа в тигре 1.6, с бафом воина и приста 2.8
М.дефа под бафом приста 1.6
Я не спорю, что м.деф танку не помешает. Но вставлють камни и одеваться в робу (в которой заточка в 2 раза менее эффективна), как предлагает товарищ, в ущерб хп - бред.
Теперь берем эффекты от вставки камней:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsoul-stones
6 лвл камня (больше смысла особого нет)
MDef +26
Сет это:
Голова (везде считаем 3 дырки)
Торс
Штаны
Ботинки
Наручи
Накидка
Итого 6 вещей х3 = 18 камней. Еще пару камней можно вставить в оружие, но это если камни на ХП, лучше на точность.
18*26=+468 м.дефа
468*1.6 (баф приста) = 748.8 (очень грубо это 7% урезки дамага)
Def +33
18*33=594 ф.дефа
594*2.8=+1663.2 дефа
594*2.2=1306.8 (в стойке)
HP +32
18*32=576 хп
576*1.9=+1094.4хп
576*1.3=748 (в стойке)
Итог, ХП катапульщику добавляется в 2.33 раза больше, чем м.деф. Если у тигра 10к хп и маг бьет 10к(20к), то эффективность от 7% м.дефа =700хп (1400хп). Но в реальности маг не лупит по 20к каждый удар и вставка камней на м.деф проигрывает универсальным камням на хп. Даже в самых грубых просчетах, на деле же дамаг по танку у мага в 10к не вылетает. Иначе бы он клал оборотня в стойке со скилла.
Неплохо иметь все виды шмотов. Но где взять простому смертному танку стока денег я даже не представляю. Имхо в большинстве случаев эффективней точится на ХП и уже потом собирать шмотки на м.деф. Физ. дефа же оборотню и так хватает.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1414
-
18.09.2008 15:03 #11
Последний раз редактировалось troII; 18.09.2008 в 16:14.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.09.2008 16:07 #12
https://pwonline.ru/forums/showthread....564#post224564
Куплю камни 12 лвла, раз уж замахиваться на такие расчеты. Больше 5кк за камень не дам.Последний раз редактировалось troII; 18.09.2008 в 16:13.

-
20.09.2008 01:39 #13У наставника
пвп с магом....
расскажите пожалуйста как действовать в пвп с магом?(не с тем который стоит на месте а который бежит,замедляет,бежит.....)и как действовать если стан несработал?
-
20.09.2008 02:25 #14
тут мало, что поделать можно, кайтить маг, лукарь, да и прист, могут очень долго. Тут от рук и везения зависит. Стан сработает, если хирки хватит на отхил. Из 3-5 станов один да пройдет. Благо откаты короткие. Можно конечно в тигре дебафов на скорость накидать. Ток сначала волны, а потом присутствие. Тогда будет 4-6 секунд фуллконтакта. Но если никак не выходит, надо или забить, или звать товарища.

-
20.09.2008 09:24 #15
А если камни с резистом к магии подбирать на левельных РБ?
Если не путаю, то 40-50 там у боссов в основном один металл идёт в атаках, следующие 10 левелов - следующий элемент... (правда надо базу смотреть, получается так ли чтобы на 1 бронь (период в 10 левелов) приходился один элемент)
PS.: А нет... сразу вспомнился Большой Волк на 46-м, который нехило так лупит водой....Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
20.09.2008 13:05 #16
Шмотки до 70го это то, что удалось слутать. Не надо вообще париться. Качайтесь и копите деньги на скиллы. А вот после 70го можно думать про покупку/крафт шмоток. Тоже самое и с заточкой и вставкой камней. Не тратьте деньги на шмотки, без которых реально обойтись. А 70ые сеты можно даже на +2 вточить. Благо получите по 64 хп с каждой шмотки всего за 2.5золотых (~180к с учетом миражей).

-
20.09.2008 16:04 #17
Ну во многих гильдиях РБ разделены меж танками, и папки 60-70 отдают вских Призраков В Синем и Дядю Гену молодняку.. а там их иногда штук 7 на неделе бывает, даже танку, что не зашибает деньгу проводя по этому боссу клиентов...
Думаю для таких случаем можно собрать эквип для того же Генерала или Волка...
(тем более в нубгильдиях шмот выше репового обычно ходит по наследству, так что вставка камней туда окупится)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
20.09.2008 19:51 #18
По поводу отлова магов - ловил и бил. На 5 лвлов старше примерно. В пвп. В дуэли сложнее, хирка не работает, живу на химии. Догоняю котом, на подходе встаю и стан. С 3-4 раза срабатывало. Потом элементарно.
Вопрос. Как работает стан? В описании написано, что на 10 лвле вероятность 50%. Это чистые 50%, или есть какая-то формула рассчёта?
Насчёт магрезиста. ИМХО - не стоит заморок. Слабее будут бить маги - сильнее лукари. Но если мага, навязав ближний бой, слить легко - то по лукарю ещё попасть нада. На каче и рейдбоссах... Я в хеви броне, фиолет в основном, единственного, кого могу не выдержать (из тех, с кем встречался) - Лошадиная голова в 69 данже. Я сейчас 66. Барабанщика в ХХ 60 держу вообще без хила. Только накладно. Если под маг деф точиться, думаю, не выдержу. На простых мобах меня магией не бьют почти, приловчился сбивать.Hail to thee, our infantry
Still brave beyond the grave
Рафага, маршал клана Lucky http://pwonline.ru/forums/fredirect....cky.clan.su%2F
-
20.09.2008 23:06 #19
Ну лошадка в 69 очень непростой босс. Нужен прист с прямыми руками. Иногда и я там вайпаюсь с пати)

-
22.09.2008 00:31 #20
ыы)) помню была приколюха... бьем ее, и тут 4 человека из пати, банально дропает с сервака)) остаюсь я и прист)))приста лагает и он не успевает меня отхилить)) когда конь меня слил приста отлагало и он успел нырнуть в озеро в результате лежит вся пати кроме него)))
а вообщеесли не хочется сливать хирку - бери 2 приста. 1 снимает дебаффы, второй хилит)Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath