Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 300
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

[QUOTE]А какие именно "читы и хаки" имел ввиду автор?[/QUOTE]
    Самые распространённые приёмы: фарм в "одну каску" и "завешивание" инстанса твинком стали невозможны после апрельского обновления, оттуда наверное и побуждающий мотив создания данного топика. :)

Насчёт фарма... всё совершенно правильно подмечено - фармить НЕ выгодно в большинстве случаев. Расчёт тут прост. Если вы хотите играть нормальным персонажем и получать удовольствие, то вам нужно "вложиться" - или обычными денежками, или (кто не хочет или не может) - временем. Это основной принцип всех фри - ту - плэй проектов, именно поэтому они существуют и более того - процветают, т.к. намного прибыльнее подписного варианта (для оператора). Здесь в ход идёт масса психологических уловок, заставляющих вас именно платить, а не фармить. Мне думается что усиление 3-х глав Сумеречного храма сделано именно поэтому (других объективных причин как то не вижу...).
    *подпись*

Развивающийся Idril житель Идеального Мира Аватар для Idril

Это ,конечно, жутко раздражает -....донатить на то,чтобы одеть перса чтобы им фармить.
    учитывая то,что у меня например времени на ****отство очень мало,то есть я прихожу в игру только по вечерам и времени едва хватает на ежедневки, честный фарм для меня - понятие недостижимое....
    This life is lived in perfect symmetry
    What I do that will be done to me

Развивающийся Idril житель Идеального Мира Аватар для Idril

[QUOTE=Amylyn;4692201]Самые распространённые приёмы: фарм в "одну каску" и "завешивание" инстанса твинком стали невозможны после апрельского обновления, оттуда наверное и побуждающий мотив создания данного топика. :)

Насчёт фарма... всё совершенно правильно подмечено - фармить НЕ выгодно в большинстве случаев. Расчёт тут прост. Если вы хотите играть нормальным персонажем и получать удовольствие, то вам нужно "вложиться" - или обычными денежками, или (кто не хочет или не может) - временем. Это основной принцип всех фри - ту - плэй проектов, именно поэтому они существуют и более того - процветают, т.к. намного прибыльнее подписного варианта (для оператора). Здесь в ход идёт масса психологических уловок, заставляющих вас именно платить, а не фармить. Мне думается что усиление 3-х глав Сумеречного храма сделано именно поэтому (других объективных причин как то не вижу...).[/QUOTE]

мда.все просто донельзя - либо время, либо деньги.
    This life is lived in perfect symmetry
    What I do that will be done to me

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

[QUOTE=Idril;4692213]Это ,конечно, жутко раздражает -....донатить на то,чтобы одеть перса чтобы им фармить.
    учитывая то,что у меня например времени на ****отство очень мало,то есть я прихожу в игру только по вечерам и времени едва хватает на ежедневки, честный фарм для меня - понятие недостижимое....[/QUOTE]

Теперь вы понимаете, почему ежедневка Охотник за наградой сильно различается для персонажей менее и более 100 уровня? ;) Всё рассчитано верно, и именно на людей, играющих вечером после работы. Выполнив все три этапа, вы быстро растёте в уровнях и вынуждены тратиться на своего персонажа - одёжка и скиллы то с уровнями сами не растут. :) А времени фармить нет - остается единственный выход.... всё верно: платёжный терминал, геймдизанеры и маркетологи получают свои бутеры с икоркой. :)
    *подпись*

[QUOTE=Konstantin357;4692106]
    Можно найти ещё пару альтернативных путей фарма[/QUOTE]

и даже нужно))) нашел?) я наоборот потерял всвязи с последней обновой...

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

[QUOTE=Jensen;4692167]

[b]CrazyBat[/b] Обьясните пожалуйста чем дру с бао лучший фармер чем остальные на данный момент? На мобах ДКшки фармить или в 51 данже с льва форму выбивать? :)[/QUOTE]

во 1 дру могут вообще на тратить денги на фарме ( имею в виду мобо дроч или данжефарм ( данже фарм плохая идея) ) а что могут другие класы соло фармя физикам много денег на ремон не говоря уже про банки пельмени аптеку магикам банки на ману ремон раза в 2 меньше чем у физикам но все же а дру , что дру пета поставил бить моба ( кучку ,боса ) и не забывай отхилить ( с их то бафом на реген маны каждый 5 мин + хп +перенос хп и мэ ( а хп дру так то на фарме для чисто хила много и не надо и редко тратится )
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

[QUOTE=augustinius;4692250]и даже нужно))) нашел?) я наоборот потерял всвязи с последней обновой...[/QUOTE]

задалбливтаь гуй ? держать данжи ? чистить 69 79 89 дру с бао а потом продовать и получать денги как за вино ? и ботоводить ( а вдруг мыло РЕШИЛО убрать всеми способами ботоводов я честно говоря пробывал 1 раз на час ушел а друг оставил флешку а на ней была прога на боты и инструкцией XDD пришел через час понял что это не выгодно ( да и вдруг поймают забанят ) удалил прогу с компа и флешку отдал после этого начал даже ботов просто лить ( правда был случай бил бота в 70 шмоте я 60-69 вар уже точно не помню она успевает себя банками джином скилами отхилить вообщем забил пришел через неделю пришел бот все ещё там и все тех же мобов бьет я уже подрос пушку сменил скилы качнул начал лить выбегает танк 100+ в 5 точках минимум от 5 до 11 гдето и сливает вернулся через час опять попытался убить опять откудато вылез танк пришел на следующий день танк уже просто сам напал не начиная ждать 0-о где смысл непойму ставить бота и сторожить его сутками ))
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

водите за накидками на время. точно поболее 5кк в день будет)
    On road to 1kkkk...

На перепутье maxim01qq житель Идеального Мира Аватар для maxim01qq

[QUOTE=byGoGo;4692371]водите за накидками на время. точно поболее 5кк в день будет)[/QUOTE]

ща уже так много людей водит за накидками, что с новыми непроверенными людьми некто почти идти не хочет, даже за более низкую цену
    1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Jensen;4692167][b]CrazyBat[/b] Обьясните пожалуйста чем дру с бао лучший фармер чем остальные на данный момент? [/QUOTE]
    На данный момент - ничем. Если уж читаете, читайте внимательнее посты.

*А вообще респект автору темки, как обычно поднимает актуальные вопросы.*
    Последняя обнова весьма серьезно сказалась на казуалах. Я сама - ПВЕшное существо и заходила в игру ненадолго отдохнуть, совмещая треп в чате/скайпе с ленивым фармом без малейших признаков за_др_отсва. На скромные боевые шмотки хватало, на стили понемножку донатила (впрочем, на стили/краски давно потрачено в разы больше стоимости баофена, девушки меня поймут :) ). Весьма скромные +5 в круг (сделанные чуть ли не год назад и с тех пор не менявшиеся) позволяли нормально себя чувствовать при таком стиле игры. Сейчас же, чтобы продолжать играть в том же духе, мне надо вначале вдонатить (заметьте, по упавшему курсу голда) на шмот и точку.
    Когда деньги платятся за то, чтобы "нагибать" - это само собой разумеющееся и это отдельная тема. А вот стоит ли платить для того, чтобы чувствовать себя комфортно во всех стандартных ежедневных рядовых инстансах (фаст-моды в расчет не беру)... честно говоря пока для себя не решила. Вообще, не зная, какой % от ежемесячно вдоначиваемого в игру бабла получает мэйл с крупных донов, чьи деньги идут на высокую точку и топ шмот, и какой % - с огромного кол-ва донатящих по мелочи "на стильчики", сложно судить, сохранится ли в игре такая тенденция выживания из проекта мелкодонатящих казуалов, которая нарисовалась сейчас. Скорее всего - да. Тогда все варианты заработка, которые уже были и еще наверняка будут предложены в темке - ерунда. Да, можно придумать способы, актуальные на данный момент, чтобы заработать несколько кк, со временем эти способы станут неактуальны, придумаем другие )). Но, сводить игру к борьбе с жадностью ее создателей и локализаторов ... как-то печально.

Заранее отвечу тем, кто скажет про моё нытьё: вопрос не в том, что я не могу заработать в игре. Торговля как была раньше, так и остается наиболее эффективным способом заработка, а я имею техническую возможность держать нескольких барыжных котов круглосуточно. Другое дело, что мне это не интересно и заниматься я этим не стану.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.05.2011 в 13:44.
    днолиса

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права