[QUOTE]А какие именно "читы и хаки" имел ввиду автор?[/QUOTE]
Самые распространённые приёмы: фарм в "одну каску" и "завешивание" инстанса твинком стали невозможны после апрельского обновления, оттуда наверное и побуждающий мотив создания данного топика. :)
Насчёт фарма... всё совершенно правильно подмечено - фармить НЕ выгодно в большинстве случаев. Расчёт тут прост. Если вы хотите играть нормальным персонажем и получать удовольствие, то вам нужно "вложиться" - или обычными денежками, или (кто не хочет или не может) - временем. Это основной принцип всех фри - ту - плэй проектов, именно поэтому они существуют и более того - процветают, т.к. намного прибыльнее подписного варианта (для оператора). Здесь в ход идёт масса психологических уловок, заставляющих вас именно платить, а не фармить. Мне думается что усиление 3-х глав Сумеречного храма сделано именно поэтому (других объективных причин как то не вижу...).
Показано с 11 по 20 из 300
-
11.05.2011 12:42 #11
*подпись*
-
11.05.2011 12:46 #12
Это ,конечно, жутко раздражает -....донатить на то,чтобы одеть перса чтобы им фармить.
учитывая то,что у меня например времени на ****отство очень мало,то есть я прихожу в игру только по вечерам и времени едва хватает на ежедневки, честный фарм для меня - понятие недостижимое....This life is lived in perfect symmetry
What I do that will be done to me

-
11.05.2011 12:48 #13
[QUOTE=Amylyn;4692201]Самые распространённые приёмы: фарм в "одну каску" и "завешивание" инстанса твинком стали невозможны после апрельского обновления, оттуда наверное и побуждающий мотив создания данного топика. :)
Насчёт фарма... всё совершенно правильно подмечено - фармить НЕ выгодно в большинстве случаев. Расчёт тут прост. Если вы хотите играть нормальным персонажем и получать удовольствие, то вам нужно "вложиться" - или обычными денежками, или (кто не хочет или не может) - временем. Это основной принцип всех фри - ту - плэй проектов, именно поэтому они существуют и более того - процветают, т.к. намного прибыльнее подписного варианта (для оператора). Здесь в ход идёт масса психологических уловок, заставляющих вас именно платить, а не фармить. Мне думается что усиление 3-х глав Сумеречного храма сделано именно поэтому (других объективных причин как то не вижу...).[/QUOTE]
мда.все просто донельзя - либо время, либо деньги.This life is lived in perfect symmetry
What I do that will be done to me

-
11.05.2011 12:56 #14
[QUOTE=Idril;4692213]Это ,конечно, жутко раздражает -....донатить на то,чтобы одеть перса чтобы им фармить.
учитывая то,что у меня например времени на ****отство очень мало,то есть я прихожу в игру только по вечерам и времени едва хватает на ежедневки, честный фарм для меня - понятие недостижимое....[/QUOTE]
Теперь вы понимаете, почему ежедневка Охотник за наградой сильно различается для персонажей менее и более 100 уровня? ;) Всё рассчитано верно, и именно на людей, играющих вечером после работы. Выполнив все три этапа, вы быстро растёте в уровнях и вынуждены тратиться на своего персонажа - одёжка и скиллы то с уровнями сами не растут. :) А времени фармить нет - остается единственный выход.... всё верно: платёжный терминал, геймдизанеры и маркетологи получают свои бутеры с икоркой. :)*подпись*
-
11.05.2011 12:59 #15Опытный
[QUOTE=Konstantin357;4692106]
Можно найти ещё пару альтернативных путей фарма[/QUOTE]
и даже нужно))) нашел?) я наоборот потерял всвязи с последней обновой...
-
11.05.2011 13:06 #16Неопределившийся
[QUOTE=Jensen;4692167]
[b]CrazyBat[/b] Обьясните пожалуйста чем дру с бао лучший фармер чем остальные на данный момент? На мобах ДКшки фармить или в 51 данже с льва форму выбивать? :)[/QUOTE]
во 1 дру могут вообще на тратить денги на фарме ( имею в виду мобо дроч или данжефарм ( данже фарм плохая идея) ) а что могут другие класы соло фармя физикам много денег на ремон не говоря уже про банки пельмени аптеку магикам банки на ману ремон раза в 2 меньше чем у физикам но все же а дру , что дру пета поставил бить моба ( кучку ,боса ) и не забывай отхилить ( с их то бафом на реген маны каждый 5 мин + хп +перенос хп и мэ ( а хп дру так то на фарме для чисто хила много и не надо и редко тратится )йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
11.05.2011 13:14 #17Неопределившийся
[QUOTE=augustinius;4692250]и даже нужно))) нашел?) я наоборот потерял всвязи с последней обновой...[/QUOTE]
задалбливтаь гуй ? держать данжи ? чистить 69 79 89 дру с бао а потом продовать и получать денги как за вино ? и ботоводить ( а вдруг мыло РЕШИЛО убрать всеми способами ботоводов я честно говоря пробывал 1 раз на час ушел а друг оставил флешку а на ней была прога на боты и инструкцией XDD пришел через час понял что это не выгодно ( да и вдруг поймают забанят ) удалил прогу с компа и флешку отдал после этого начал даже ботов просто лить ( правда был случай бил бота в 70 шмоте я 60-69 вар уже точно не помню она успевает себя банками джином скилами отхилить вообщем забил пришел через неделю пришел бот все ещё там и все тех же мобов бьет я уже подрос пушку сменил скилы качнул начал лить выбегает танк 100+ в 5 точках минимум от 5 до 11 гдето и сливает вернулся через час опять попытался убить опять откудато вылез танк пришел на следующий день танк уже просто сам напал не начиная ждать 0-о где смысл непойму ставить бота и сторожить его сутками ))йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
11.05.2011 13:27 #18
водите за накидками на время. точно поболее 5кк в день будет)
On road to 1kkkk...
-
11.05.2011 13:34 #19
[QUOTE=byGoGo;4692371]водите за накидками на время. точно поболее 5кк в день будет)[/QUOTE]
ща уже так много людей водит за накидками, что с новыми непроверенными людьми некто почти идти не хочет, даже за более низкую цену1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4

-
11.05.2011 13:34 #20
[QUOTE=Jensen;4692167][b]CrazyBat[/b] Обьясните пожалуйста чем дру с бао лучший фармер чем остальные на данный момент? [/QUOTE]
На данный момент - ничем. Если уж читаете, читайте внимательнее посты.
*А вообще респект автору темки, как обычно поднимает актуальные вопросы.*
Последняя обнова весьма серьезно сказалась на казуалах. Я сама - ПВЕшное существо и заходила в игру ненадолго отдохнуть, совмещая треп в чате/скайпе с ленивым фармом без малейших признаков за_др_отсва. На скромные боевые шмотки хватало, на стили понемножку донатила (впрочем, на стили/краски давно потрачено в разы больше стоимости баофена, девушки меня поймут :) ). Весьма скромные +5 в круг (сделанные чуть ли не год назад и с тех пор не менявшиеся) позволяли нормально себя чувствовать при таком стиле игры. Сейчас же, чтобы продолжать играть в том же духе, мне надо вначале вдонатить (заметьте, по упавшему курсу голда) на шмот и точку.
Когда деньги платятся за то, чтобы "нагибать" - это само собой разумеющееся и это отдельная тема. А вот стоит ли платить для того, чтобы чувствовать себя комфортно во всех стандартных ежедневных рядовых инстансах (фаст-моды в расчет не беру)... честно говоря пока для себя не решила. Вообще, не зная, какой % от ежемесячно вдоначиваемого в игру бабла получает мэйл с крупных донов, чьи деньги идут на высокую точку и топ шмот, и какой % - с огромного кол-ва донатящих по мелочи "на стильчики", сложно судить, сохранится ли в игре такая тенденция выживания из проекта мелкодонатящих казуалов, которая нарисовалась сейчас. Скорее всего - да. Тогда все варианты заработка, которые уже были и еще наверняка будут предложены в темке - ерунда. Да, можно придумать способы, актуальные на данный момент, чтобы заработать несколько кк, со временем эти способы станут неактуальны, придумаем другие )). Но, сводить игру к борьбе с жадностью ее создателей и локализаторов ... как-то печально.
Заранее отвечу тем, кто скажет про моё нытьё: вопрос не в том, что я не могу заработать в игре. Торговля как была раньше, так и остается наиболее эффективным способом заработка, а я имею техническую возможность держать нескольких барыжных котов круглосуточно. Другое дело, что мне это не интересно и заниматься я этим не стану.Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.05.2011 в 13:44.
днолиса