Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    вот последнее время тоже ломаю голову грейдить 2+2 (наручи тапки штаны асура/шлем верх луна) либо всётаки грейдить фул асуру. Т.е. ** что лучше получить 10 показателя атаки или 5 показателя атаки и 10 защиты.
    2+2 на мой взгляд актуально, если одевать 5 или 6 вещей сета неоч удобно из-за наличия уже действительно хороших вещей.
    У меня накидка пегаса и верх планирую за 8 ранг...
    Но главное, что меня убедило делать именно 2+2, а не сет из 5 как я планировал изначально это тот факт, что я хотел лунный сет собрать... но большая часть 2дырочной оказалась, а то что дырявить так дорого луну я не прикидывал когда крафтил.
    В итоге решил отталкиваться от лучшего, что уже было)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

вот последнее время тоже ломаю голову грейдить 2+2 (наручи тапки штаны асура/шлем верх луна) либо всётаки грейдить фул асуру. Т.е. ** что лучше получить 10 показателя атаки или 5 показателя атаки и 10 защиты.
    Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    для себя нашел оптимальный вариант:

Броня и Трусы - лунные (так как на них разница в резистах большая)
    Шапка и наручи - ХХ
    ммм... А почему никто не рассматривает для 2+2 грейд допустим накидки?
    Например ХХ шапка и накидка, луна верх и штаны. В таком варианте остаются наручи -0,1 (99 или 90гг), что приятно

ЗЫ: снимать пегаса конечно не вариант, но он у очень немногих. Фастовые можно снять недумая (даже лунную если собрали аспид - все равно наручи оставить выгодней), спектралка - да, потеря статов в ловке, но +5 атаки перекроет
    Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2011 в 13:09.

При фул Асуре вы получите не 5 атаки и 10 защиты , а 5 атаки и 13 защиты: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7532e6e94076b

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Например ХХ шапка и накидка, луна верх и штаны. В таком варианте остаются наручи -0,1 (99 или 90гг), что приятно
    Наручи с минусом к паузе остаются в обоих нирвано-сетах.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Occularium Посмотреть сообщение
    Наручи с минусом к паузе остаются в обоих нирвано-сетах.
    угу, ступил, пауза остается

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

ЗЫ: снимать пегаса конечно не вариант, но он у очень немногих. Фастовые можно снять недумая (даже лунную если собрали аспид - все равно наручи оставить выгодней), спектралка - да, потеря статов в ловке, но +5 атаки перекроет
    накидку менять не вижу смысла если честно, в ближайшее время одену франта из 99 мне кажется он будет круче нирваны при существенно меньшей стоимости.
    Dark EA 100+

в ближайшее время одену франта из 99 мне кажется он будет круче нирваны при существенно меньшей стоимости.
    можете пояснить чем именно лучше?

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Франт это физдеф и статы.
    Если учитывать разный бонус точки и добавить к нирване 3 ур защиты за бонус 6ой шмотки...
    то все равно окажется что для лука это примерно одно.)

Фишка ток в остается в особой анимации полного сета :Р
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Occularium Посмотреть сообщение
    можете пояснить чем именно лучше?
    426 физы, 12-14 ловки (перекидка), 6-7 тела - у франта против 100 физы, 100 магдефа, 1% крита, 10 ловки (в лучшем случае) и 10 тела у сансары.
    разница в 300 физы имхо довольно существенна, при сходных остальных параметрах.
    ну и конечно же цена. франт на моем серве обходится в 45кк примерно.
    Dark EA 100+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я уже давно отказался от франта в пользу накидки с паузой, но, если собирать деф, то франту замены нет. с нирваной сравнивать смысла нет, ибо цена разная, мне в своё время обошёлся в пару хирок + аптека на чи. по цене сравним только с энтом, но энт проигрывает 12-14 ловки.

~ЭльфикА~

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права