Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    Развивающийся 1VespeR1 на скользкой дорожке Аватар для 1VespeR1

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Точно(( пойду выкинусь из окна(
    когда прыгать бууууудешь руками маши,говорят так лучше будет(** че будет только)

нахрена такие формулы сложные? Всё гораздо проще: сколько показатель атаки, столько % прибавляется к вашей атаке (защите соответственно)

Любопытный DarK4ikeN житель Идеального Мира Аватар для DarK4ikeN

Сделал на досуге такую Куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c684532bf9ace7
    1) Точи на +12
    2) Делай 4 ячи и Нюйвы
    3) ???
    4) PROFIT!
    Антарес/Опаратень/Питнацатый лэвэл/Заипало качацо!!1 OFF
    Антарес/Трель/Пятый лэвэл Онли фарм на росянках О_о

Цитата Сообщение от kain55555 Посмотреть сообщение
    нахрена такие формулы сложные? Всё гораздо проще: сколько показатель атаки, столько % прибавляется к вашей атаке (защите соответственно)
    из ваших пояснений замечается что если шаману поставить несколько камене лагеря догоня параметр защиты до 100 в деф вуду 10лвл, т.е. не будет прилетать урон...если вам непосильно разобраться в формулах, и сделать вывод что
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    зависимость экспоненциальная урон по вам будут наносить при любом значении показателя защиты, хоть 100500.
    Сожалею. Желаю получить среднее образование.

по теме: 16 атаки на такой кукле это примерно 1.2-1.7к урона сверху, для лайт дру совсем не плохо.
    Последний раз редактировалось asspirin3; 23.05.2011 в 22:34.
    PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
    PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)

Надо было задуматся над такой куклой до того как сделал хроно сапоги за печати и купил пегаса)) хотя она на порядок дороже той, что я планирую)
    Тут был бабулька.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Для фулсета нирваны показатели дефа. хп , да и магатаки ни о чем. +15 атаки там неспасают ситуацию.
    лучше сделать нормального робника ( или хевика ) с +10 к атаке и нормальными дефами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Для фулсета нирваны показатели дефа. хп , да и магатаки ни о чем. +15 атаки там неспасают ситуацию.
    лучше сделать нормального робника ( или хевика ) с +10 к атаке и нормальными дефами.
    Ну покажите мне куклу с нормальными показателями дефа и к тому же ещё +10 к атаке, не пихая в неё камни на показатели)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ну покажите мне куклу с нормальными показателями дефа и к тому же ещё +10 к атаке, не пихая в неё камни на показатели)
    2 лунные шмотки и 2 хх. Хеви или инт, как больше нравится.

Добавила - например, вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....87de3dc23e0439 Камнями и очками в тело догнала фдеф и хп до показателей твоей куклы. 4 крита теряется, да)
    Последний раз редактировалось sineglazaya; 24.05.2011 в 14:35.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    2 лунные шмотки и 2 хх. Хеви или инт, как больше нравится.

Добавила - например, вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....87de3dc23e0439 Камнями и очками в тело догнала фдеф и хп до показателей твоей куклы. 4 крита теряется, да)
    В вашей кукле дефа столько же сколько в той что я выложил в 1м посте, но показатель атаки в моей выше на 5)
    Тут был бабулька.

Эта кукла - ответ на твою просьбу: "Ну покажите мне куклу с нормальными показателями дефа и к тому же ещё +10 к атаке, не пихая в неё камни на показатели)"
    И - разница в мдефе и атаке таки в пользу моей куклы)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права