+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Часть 8

Несколько часов назад, до перемещения на пустынную планету. Мысли Оборотня из планеты "Оборотень в башне"

-Морские черепахи плывут , они издают успокаивающий звук, хоть и их нету на самом деле как и звука что они издают. Может они возьмут меня собой, вместе с моими дурными мыслями, или хотя бы просто возьмут мои мысли. Какая черепаха принесет мне идею , а какая унесет задачу, какая принесет мне удачу, а какая поступок? Мне нужно надеяться и на поступки, и на удачу, которая сама решит или принесет поступки. Черепах много и я тону вместе с ними, должна же быть та, что поможет мне всплыть и принесет хоть что-то! Черепаха Инь и черепаха Ян, поймайте меня из этой стаи не нужных черепах или идей! -Оборотень из планеты "Оборотень в башне" сидел и вязал свою травку "Ультиматума Шалфея Орков" сократим как "УШО". Вязал в голове, или в венах, или в желудке...она вязалась по всему телу. Он вязал их , как вяжет свои мысли в своем разуме. Вокруг него бегал Ахувака и пытался что-то показать, но Оборотень был в трансе. Сквозь его глухие, пустые глаза текла вечность , текла мыслями, утекала глубоко. Так и Ахувака утекал в его виденье , как и его попытки что-то сказать ему.
    -Ого , он что, разделся?! О черепахи , заберите меня от этого Орка. Хотя он веселый, но его веселость глупа и моему уму опасно находиться с глупой веселостью или глупым, веселым Орком - я могу привыкнуть и стать таким же. Мои иллюзии , мой дух иллюзий не примет меня таким, а я хочу быть только таким - я особенный и это важно, как жизнь! Черепаха Ян , дай мне ответ на наше будущее и решение будущих задач, дай мне схему попыток и схему неудач, чтобы я смог просчитать абсолютно всё, все ходы. Нас ждет Вымя Кабаньих , битва на его шахматной доске, но мы ходим белыми , мы ходим первыми. Мы поставим ему мат! -Погружался в мысли Оборотень, затягиваясь трясиной выбора пути. Ахувака уже нёс его на спине, не понимая что с ним и почему он в трансе. Впереди появлялся какой-то странный Оборотень , который назвался "Твердый Оборотень Тимбальд"
    Черепаха Ян дала возможность....и декорации сменились пустынной горой.
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 29.05.2011 в 23:47.

Арт главного врага Ахуваки , не считая его "мозгов" - Генно Модифицированный Кабан из "ВКБВ"

Часть 9 - Продолжение отступления

Продолжение Огрызка реальности всегда появляется неожиданно, начиная с необычной галлюцинации и заканчивая кроличьей норой.
    Ванкли пытался щуриться , чтобы углядеть курьера и узреть компанию с ним, если таковая была. Дождь стекал по шерсти на морде и мешал сосредоточиться, лапа устала стряхивать с лица влагу вместе с сонностью, а другая лапа устала ловить соскальзывающий револьвер. От дискомфорта всей обстановки кололо и чесалось повсюду. Свет луны пробивающийся через деревья озарил лицо курьера, а затем и двоих его сопровождающих. Желание бежать сменилось желаньем действовать , чтобы поскорей приступить к погружению, а затем зажавшись в кровати, забыться и застрять в себе на неделю.
    -Препарат при вас? Почему столько сопровождающих? Не доверяете? Я же давно покупаю этот товар у вашего босса. -Нервно спросил Ванкли курьера, который вечно оглядывался на своих сопровождающихся.
    Курьер молча подошел к Ванкли , от чего сердце забилось стуком страха. Он передал препарат и ответил,
    -Времена такие. Участь последнего курьера до сих пор неизвестна, а он должен был принести отчет еще вчера.
    Ванкли нервничал всё больше, с каждой секундой и каждой стекающей капелькой дождя по его морде. Лапа тянулась к заветному конверту с препаратом, а другая к курку револьвера. Отдав конверт и взяв чемодан с якобы деньгами, курьер медленно развернулся оглядываясь краем глаза на Ванкли и ушел за плечи своих сопровождающих.
    Дыханье Ванкли замерло. Если они пойдут по его пути , то попадут в его ловушку из растяжки и двух пушек, что запрятаны в кустах. Останется убить лишь курьера, который казался безоружным.

Отрывок воспоминаний Оборотня из планеты "Оборотень в башне". Этот отрывок озарял его в путанице мыслей, от "УШО". Он был в трансе и видел лишь Ахуваку на горизонте, что разделся и загорал на пустынной горе, пока ожидал Оборотня Тимбальда.
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 30.05.2011 в 00:40.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Твою мать... После прочтения сей шизофразии я почувствовал щекотание в мозгу. Хуже этого только Потец.
    Злобный тролль с Пегаса.

Ну в начале только такой бардак, а потом полноценная история) Хотя я старался писать "Нормальный" рассказ, но так достали эти рассказы про вечных героев оборотней или сидов с однообразными именами навеяными американскими кино. В общем , захотелось фантастики с элементами шизофрении конечно же) Да и пишу я для себя, чтоб уж грамматику не забывать и воображение насиловать себе и читателям, если еще кто-то сумел прочитать всё)

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Ну в начале только такой бардак, а потом полноценная история) Хотя я старался писать "Нормальный" рассказ, но так достали эти рассказы про вечных героев оборотней или сидов с однообразными именами навеяными американскими кино. В общем , захотелось фантастики с элементами шизофрении конечно же) Да и пишу я для себя, чтоб уж грамматику не забывать и воображение насиловать себе и читателям, если еще кто-то сумел прочитать всё)

Не слушай vjgj, пиши про орка.
    Представляю нормальный рассказ с оборами и сидами без американских имен. Жил был прист по имени Паша, и любил он друлю Машу. А маг Марат не имел бабы, и колбасился на дискотеках с самим собой, от этого он был очень сердит. А потом он выкрал друлю Машу, и убил Пашу. Вывод: Фигня.

Часть 10 - Предпоследнее отступление

"Зачем придумывать истории про героев, что спасают мир или прекрасную любовь от чего-то, что они считают злом? Зачем вечно проводить эти грани зла и добра? Если точных граней нету. Ты придумываешь? Нет, ты вспоминаешь чью-то историю и редактируешь на свой лад , добавляя немного своего. Если постараться , то можно не только добавить чего-то своего, но и создать абсолютно новое. Только это сложно нормальному разуму , который всё берет из опыта и виденья мира своей обычной жизни, которому безумие и ненормальность приходит лишь во сне или редким случаем, что зовется "озарение". Эти факторы и позволяют добавить в чужую идею немного своего, а затем назвать новшеством. Та же песня с той же музыкой, но другими словами. Вы слепы и не видите , что в песне главное сама музыка, а красивые слова можно всегда подставить"
    Ванкли нервничал, его успокаивали размышления и оправдания его действиям. И вот сейчас, когда нервы были на пределе, которых не сдерживают нормы морали и нормы рассудка, эти нервы потребовали покоя в привычном им способе - блаженном препарате. Ванкли достал одной лапой из конверта маленький пакетик с травой, а второй раскрыл его, срезая когтем большого пальца краюшек, так как другие были заняты держа револьвер. Трава сыпалась от дрожания его лап, но он резко поднес пакетик к пасти и проглотил всё до листочка. Потерев глазные веки , а затем снова стряхнув влагу с мохнатых щек, Ванкли стал вглядываться в тьму дороги и вслушиваться в тишину, что порой нарушалась шлепаньем дождя.
    "Уже должны прозвучать выстрелы и крики! Хотя бы шаги и шелест травы! Почему так тихо!? Словно выключили фон. Похоже меня сильно задело препаратом, всё смазывается..." -Подумал Ванкли , его мысли кипели в панике и вопросах, на которые он не мог ответить. В глазах мутнело и плыло вместе с каплями дождя, вместе с мыслями и голосом в голове. Сначала упал револьвер с грохотом скатившись в пропасть за мост, а затем и всё тело Ванкли упало с болью в голове.
    -Всё точно по плану - он не смог удержаться. Ты думал, что последнее убийство курьера сойдет тебе так?
    Раздался голос в темноте плывущей реальности - это был курьер, которого Ванкли должен был застрелить.
    -Отойдите! Ох, посмотрите-ка...Идиоты, вам сказали записывать видимые симптомы, так не стойте же! Босс хочет проверить на нём ещё много "сладостей". Нужно знать , чем ему проводить детоксикацию на случай передозировки этими "сладостями". Вечная эйфория , ты - счастливчик ... Грязное животное!
    Прозвучал женский голос, который не должен был быть в симфонии голосов его окружения. "Подставили, и на моей же подставе" -Подумал Ванкли воображаемой ухмылкой и уснул...надеясь , что он умер.
    -Пациент , код - "Пробка для Счастья" . Ну , приступим.
    Послышался первый голос после долгого блуждания в коридорах эйфории. Попытки пошевелиться не удавались из-за боли в запястьях, которые видимо ещё и привязали.
    -Думаю, Марри Ванна Шизза тебе всё рассказала. Эх, моя женушка молчит лишь под "Бомбоклацем" ...и да, ты скоро с ним встретишься, точнее твой разум. Тело этот препарат не затрагивает, но имеет ужасный побочный эффект - радиацию. Мы пытаемся его совершенствовать, и ты будешь одним из немногих , кто поблагодарит меня за проделанную работу.
    Продолжил пытливый голос, что воспроизводился в голове повторами и картинкой того дождливого моста с его атмосферой спокойствия.
    -Орки , да ...те самые, что уничтожили половину Земли и переименовали её как-то на свой лад, а для своей планеты название до сих пор не придумали. Идиоты... они думают, что не дав название планете , враг не сможет указать её в виде цели для ракет или ещё чего. Их бесконечная агрессия и гнев, безумие и все животные проявления негатива - лишь это ведёт Орков на уничтожения всего, чего они не уничтожили. Мы же - спасители, герои...положительная волна, которая смоет этот яд из их "разума". Как? Для ответа ты нам и нужен, точнее отдел твоего мозга, который отвечает за агрессию, гнев и так далее. Мы собираемся излечить "болезнь" Орков, что зовется "безумием". Они станут садоводами, лекарями и просто душками, которыми легко управлять...

Воспоминания Оборотня наплывали с каждой волной и приливом от "УШО". Черепаха Ян вела его по тропам пути, которые приведут его к ответу. Ответу, что поможет разгадать правильный путь к победе. Но победа будет не его, для него это будет лишь исправлением его поступков. Поступков, что может быть и спасли галактику от "безумия" Орков, но не спасли самих Орков от "безумия" тех, кто хотел спасти галактику.
    Ахувака резвился и скатывался с песочной горы - это выглядело так жизненно, что боль пронзила мысли Оборотня от того, что это может быть последняя увиденная радость его жизни. Он снова утонул в мыслях, пытаясь угнаться за черепахой Ян, что освещала путь его воспоминаний.
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 31.05.2011 в 19:29.

Часть 11

-Каждая деталь корабля взята из разных времен и разных планет, каждая уникальна своим видом и своей функцией. Вот например: вата из волокон панциря Тифирьского Краба планеты "Щит", эта вата может растягиваться на большое расстояние и задерживать в себе любой снаряд. Снаряды из помёта того же краба, могут проедать любую защиту. Листы из костей ... -Тут Оборотень Тимбальд задумался.
    Ахувака смотрел на него тупым и озадаченным взглядом, каким он смотрит на всех постоянно. Тимбальд подумал, что это взгляд недоверия и подозрения, поэтому его шерсть встала дыбом от стыда, что его вранье якобы раскусили.
    -Знаете, у меня в последнее время проблемки с перемещением во времени, но в пространстве перемещаюсь свободно. Так что, я нашел старого консервированного краба у себя в сарае и подумал, что смогу вам втереть про его древность и редкость. Но увидев как на меня смотрят...я , честно говоря - застенчивый. Из-за вечного одиночества в пустом пространстве , я совсем разучился врать. Ладно, из этих материалов должен получиться достойный корабль! -Закончил Оборотень Тимбальд, а затем начал "скакать" в пространстве на разные точки горы, чтобы наметить место для строительства.
    Ахувака продолжал смотреть на Тимбальда озадаченным взглядом , он не понимал его из-за слишком быстрой речи и непостоянности в пространстве. Только, в этом тупом взгляде было не столь озадаченности, сколько горя и воспоминаний о давней войне Орков.
    Об войне Ахуваке напомнил крабовый панцирь, что переместил Тимбаль на пустынную поляну. Этот панцирь был размером с гору, а клешни и ножки размером с маленький булыжник.
    Тифирьский краб - он жил тысячу лет. Его главной задачей жизни стоял путь к воде. Несмотря на то, что они вылуплялись у берега, ихним "походам" к воде требовалось не менее ста лет. Потому, что будучи еще в "яйце", у Тифирьских крабов уже начинал расти панцирь с невероятной скоростью. К их вылуплению , панцирь достигал больших размеров и не давал им быстро ползти. У самой воды, стадия их развития завершалась, а затем они умирали и оставляли после себя десяток потомков, что смывало на берег в виде "яйца".
    На планете "Щит", где обитали эти крабы, по всем берегам сформировалась "стена" из громадных панцирей мёртвых Тифирьских крабов. Эта стена спасает земли от затопления, во времена великой бури. Точнее "спасала"... После "безумия" Орков, эта планета так же подверглась их нападению , в результате чего Тифирьские крабы были истреблены. "Защищать" планету от потопов стало некому и она вся покрылась океанами и морями. По всей галактике остались напоминания и шрамы о "безумном" походе Орков, что вызывало у Ахуваки чувство вины.
    -Йотки-Котки, или твой друг проснулся, или я снова переместился не туда! -Крикнул с высока Тимбальд.
    Ахувака развернулся с кривой улыбкой от смешанных эмоций. На горизонте стоял Оборотень с планеты "Оборотень в башне" его наполовину лысое тело сверкало под лучами солнца.
    -Друзья, собратья по разуму! Мне пришло озарение! Если вы убьёте Вымя Кабаньих, то Орки не смогут получать напиток, и тогда произойдет новая волна "безумия" Орков. Нам нужно наведаться к создателю напитка, что находился на планете "Клубок" и узнать состав основы напитка, чтобы в случае смерти Выменей , Орки сами смогли производить напиток, который держит их "безумие". После получения формулы, мы перенесем всех Орков подальше от черной дыры, а затем покончим с династией Выменей Кабаньих! -Закричал очнувшийся Оборотень с планеты "Оборотень в башне".
    -Йогли-Гогли, не стоит ожидать постройки корабля, я перенесу вас сам, а затем вернусь и продолжу строительство, чтобы к прибытию быть готовыми уничтожить Выменей! -Радостно крикнул Оборотень Тимбальд, и схватив Ахуваку с Оборотнем из планеты "Оборотень в башне" , перенес их в туманную поляну, что окружала слякоть. Недавние воспоминания Оборотня нахлынули реальностью...
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 03.06.2011 в 02:02.

Часть 12

Снова слякоть , снова тот мост - везде виднелись образы и силуэты недавних воспоминаний. К этим воспоминаниям наплыла проснувшаяся жажда дозы и не желанье бытия в обычной реальности. Оборотень старался не вглядываться в напоминания, а смотреть лишь на тропу, что сияла лужами в ночи.
    -Куда мы идём? Раса Орков не была здесь - значит, эта планета так далеко или же она сильно защищена. Я чувствую, что предок не ступал сюда и ногой, -Спрашивал шепотом Ахувака Оборотня, его взгляд был насторожен.
    -Это планета рождения Оборотней, она находится в огромном скоплении метеоритов, которые окружили всю планету и солнце, словно моток ниток. Поэтому она и называется - "Клубок" . Истинно взрослым Оборотнем тут считают того, кто смог перелететь за пределы скопления метеоритов не разбившись, -Ответил ему Оборотень, нервно поглаживая мокрые щеки. Даже тело Оборотня перемещалось в то состояние беспокойства, в котором он находился тут, в воспоминаниях. Он переживал всю ситуацию снова, только на этот раз , исход должен быть в его пользу. Он боялся не столь встречи с тем ученым, сколько встречи с его "сладостями", от воспоминания которых проснулась потаённая зависимость. Лишь иллюзии Оборотня могли спасти его, а на Орка , который вскоре узнает всю правду , лучше не надеяться. Потому, что сложно будет представить его гнев, когда он узнает, что их "традиция" была лишь коварным планом учёных.
    -Вскоре тайного врага мы встретим, в его глазах мы страх не приметим. Он - жадный ум и лишь умом ему ответим, и в глаз в конце ему засветим! Эх, надо восстановить манну, сейчас я дуну чуть дурману. Всю манну потратил на волнение , прожорливое это умение, чтоб сдержать все на мгновение! -Сказал идущий позади Ахуваки, Оборотень. Ахувака обернулся, а Оборотень уже сидел на табуретке и что-то надувал. Нужно было устроить привал, но вдруг, в за кустами вдалеке раздался голос и шлепанье шагов по лужам.
    -Ищите тщательней! Прожектор материй засёк сдвиг в пространстве на эту планету! И думаю, я знаю кто это может быть, а вы знаете, что босс ждёт того, кого я знаю! -Это была "МВШД" , в тьме ночной её образ был столь мрачен, что даже кусты тряслись вместе с Ахувакой, а её сопровождающие старались не смотреть ей в глаза, а может они просто не могли понять - где у неё эти самые глаза. Нужно было поспешить , но Оборотень снова впал в транс и Ахуваке опять пришлось тащить его на спине, пытаясь не завязнуть в слякоти тропы. Голоса вдалеке были уже не различимы и впереди виднелось поселение Оборотней.
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 04.06.2011 в 18:05.

Любопытный 1111ReD1111 житель Идеального Мира Аватар для 1111ReD1111

ГОЛАКТЕГО В АПАСНОСТЕ!!!111
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права