Результаты опроса: Нужен ли платный пв?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне всё равно, я почти не играю.

2 5.71%
  • Да, очень нужен

4 11.43%
  • Он и так платный, но условно.

14 40.00%
  • Я категорически против.

4 11.43%
  • Меня всё устраивает так, как есть сейчас.

11 31.43%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня 2 вопроса:

1. Что с сервером Процион? Это единственный сервер,с которым постоянные проблемы. Играю на нём 3 года уже. И это не моё мнение, так говорят те, кто пришел с других серверов. Когда лежит Процион- другие серверы работают. Чем это вызвано и будет ли исправлено?

2. Будет ли когда-то реализована возможность купить аккаунт(то есть играть за абонентскую плату)? Или же будут платные серверы? Хотелось бы, чтобы такие появились по многим причинам. Во-первых, в таком случае контингент окружающих игроков несколько изменится. Во-вторых, может тогда администрация будет нести ответственность за безопасность игровых аккаунтов и неисправности серверов
    возврат утерянного и тд. К тому же,я бы хотела, чтобы мой аккаунт принадлежал мне,а не администрации.

Заранее прошу прощенья, если вопросы уже задавались, не очень-то умею пользоваться поиском по сайту, а перечитывать все созданные темы просто нет времени. Если на эти вопросы уже были ответы и кто-то знает где конкретно- будьте так любезны скинуть ссылочку.
    Вся проблема в том, что согласно кетайскому договору абонентская плата в пв есть только у них (и это не те серваки, где можно регаться хоть сейчас - на тех даже id китайского паспорта не поможет) и это СОВЕРШЕННО другая игра и другой клиент. Который, кстати, они никому не будут продавать. Тот клиент что есть у нас - это f2p модель, в которой не реализована никоем образом возможность получения тех же 11-12-13 камней каким-либо иным способом, кроме как донатом. К тому же абонентка (та что в китае) ОЧЕНЬ сильно отстает от f2p - видали скрины оттуда (уж не знаю как это удалось). А пытаться что-то изменить в нашем клиенте без согласия разрабов - нельзя. Это раз. f2p - более выгодно, как ни крути, чем p2p. Это два. А вот вы жалуетесь, что сейчас куча лагов, багов и кривых рук у локализаторов? А представьте, что будет, если это все наложится на общий баланс игры, которую станут переводить на p2p? Это три. Аминь.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

2.   #12
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

На самом деле, по сравнению с другими проектами (хоть мейлру, хоть нет) пв - весьма стабильный проект в плане функционирования, за примерами далеко не нужно ходить...

просто пока всё работает - никто ничего не замечает, а как 10 минут сервер не доступен - волны ненависти

помимо того, что за серверами постоянно следят, и если, не дай бог, что-то где-то упадет, то это поднимут за 10-15 минут

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права