Вся проблема в том, что согласно кетайскому договору абонентская плата в пв есть только у них (и это не те серваки, где можно регаться хоть сейчас - на тех даже id китайского паспорта не поможет) и это СОВЕРШЕННО другая игра и другой клиент. Который, кстати, они никому не будут продавать. Тот клиент что есть у нас - это f2p модель, в которой не реализована никоем образом возможность получения тех же 11-12-13 камней каким-либо иным способом, кроме как донатом. К тому же абонентка (та что в китае) ОЧЕНЬ сильно отстает от f2p - видали скрины оттуда (уж не знаю как это удалось). А пытаться что-то изменить в нашем клиенте без согласия разрабов - нельзя. Это раз. f2p - более выгодно, как ни крути, чем p2p. Это два. А вот вы жалуетесь, что сейчас куча лагов, багов и кривых рук у локализаторов? А представьте, что будет, если это все наложится на общий баланс игры, которую станут переводить на p2p? Это три. Аминь.
Результаты опроса: Нужен ли платный пв?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне всё равно, я почти не играю.
2 5.71% -
Да, очень нужен
4 11.43% -
Он и так платный, но условно.
14 40.00% -
Я категорически против.
4 11.43% -
Меня всё устраивает так, как есть сейчас.
11 31.43%
Показано с 11 по 12 из 12
-
25.05.2011 09:35 #11
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
25.05.2011 12:11 #12
На самом деле, по сравнению с другими проектами (хоть мейлру, хоть нет) пв - весьма стабильный проект в плане функционирования, за примерами далеко не нужно ходить...
просто пока всё работает - никто ничего не замечает, а как 10 минут сервер не доступен - волны ненависти
помимо того, что за серверами постоянно следят, и если, не дай бог, что-то где-то упадет, то это поднимут за 10-15 минут