Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 139
    Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Я тоже в эти выходные поеду отдыхать,только на тв всё равно приду,это не отмазка...
    а я и не отмазываюсь, я констатирую факт, прост уеду в пятницу после работы и вернусь вечером в вскр. - это раз!
    Два - еще мне не хватало "отмазываться" от гвг. Если вы считаете что дела/отдых в реале - это отмазка от ПВ то пора идти лечится от игромании. Даже смешно как-то

Romasha житель Идеального Мира

НУуу, некоторые дела можно и отложить из за гвг( ну лично у меня так) А если нельзя неренести, то очень жаль. Это как футбол 3 раза в неделю, а в выходные мини чемпионаты. О.о тоже сказать что люди больны футболом если откладывают дела? Инетернет уже давно перешагнул рамки развелечений, он стал частью жизни.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Ну знаешь ли обменять отдых с друзьями на природе на гвг в ПВ это как минимум глупо, а сидеть на там же на природе с 3G и рубать в ПВ - уже, по-моему, идиотизм. Уже писал где-то, что когда такое произойдет то клиент ПВ навсегда исчезнет с компа.
    ЗЫ и не надо смешивать спорт и виртуальность. У них абсольтно обратные влияния на психическое и физическое благополучие человеческого здоровья.
    Последний раз редактировалось SertSasha; 26.05.2011 в 15:57.

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Ну знаешь ли обменять отдых с друзьями на природе на гвг в ПВ это как минимум глупо, а сидеть на там же на природе с 3G и рубать в ПВ - уже, по-моему, идиотизм.
    Не надо всем навязывать свои жизненные приоритеты. Кто-то любит провести выходные валяясь на пляже, кто-то заниматься спортом, кто-то на байдарках сплавляться, а кто-то сидеть у компа. И называть чужие интересы и решения глупостью и идиотизмом - как раз таки крайняя степень проявления невежественности.

И не надо нести ничем неподтвержденную ахинею про абсолютно обратные влияния. Факты в студию. А по факту, что "отдых на природе с друзьями", что просмотр футбольного матча с друзьями, могут нести одинаковую полезность/вред как и проведение свободного времени у монитора. Не, ну если как Гопник орать в вт то конечно только вред, но, думаю, такой и на природе с друзьями особой пользы физическому и эмоциональному состоянию не получит. Оо
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Я думаю:
    Souhait-->Inavate=Souhait
    Eternity-->Souhait(44 зона)=Souhait.
    Inavate-->Eternity/Souhait(нужное подчеркнуть)=Eternity/Souhait(нужное подчеркнуть)
    Inavate-->Inavate/Esperance/Genso=Inavate/Esperance
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Скоро все увидим. Хорошо бы, чтобы на карте оставалось 3 цвета. Какой будет 45 - неважно (зелененькая тоже симпатично смотрелась). Хочу разнообразия.

сх поставит на инавейтов когда их руководство не сможет прийти на гвг, как это было ранее)

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от AnatoLii95 Посмотреть сообщение
    Inavate-->Inavate/Esperance/Genso=Inavate/Esperance
    И к чему это?

Хронист Всея Антарес.

Развивающийся NirvanaKoi69 на скользкой дорожке Аватар для NirvanaKoi69

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Не надо всем навязывать свои жизненные приоритеты. Кто-то любит провести выходные валяясь на пляже, кто-то заниматься спортом, кто-то на байдарках сплавляться, а кто-то сидеть у компа. И называть чужие интересы и решения глупостью и идиотизмом - как раз таки крайняя степень проявления невежественности.

И не надо нести ничем неподтвержденную ахинею про абсолютно обратные влияния. Факты в студию. А по факту, что "отдых на природе с друзьями", что просмотр футбольного матча с друзьями, могут нести одинаковую полезность/вред как и проведение свободного времени у монитора. Не, ну если как Гопник орать в вт то конечно только вред, но, думаю, такой и на природе с друзьями особой пользы физическому и эмоциональному состоянию не получит. Оо
    читать твои посты одно удовольствие - всегда что-нибудь новенькое о себе расскажешь. То что ты недалекого ума донат уже было известно, теперь мы знаем про твои приоритеты и отношение к активному отдыху, а ну еще про неравнодушие к нашему мастеру. Вот тебе факты из твоего поста, ты ведь так любишь это слово ФАКТЫФАКТЫФАКТЫ

по теме - болею за победу ЭТ
    Just close your eyes, let me hypnotize you
    I can make your stone feel sky blue.
    Nирвана райский лис 101

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NirvanaKoi69 Посмотреть сообщение
    читать твои посты одно удовольствие - всегда что-нибудь новенькое о себе расскажешь. То что ты недалекого ума донат уже было известно, теперь мы знаем про твои приоритеты и отношение к активному отдыху, а ну еще про неравнодушие к нашему мастеру. Вот тебе факты из твоего поста, ты ведь так любишь это слово ФАКТЫФАКТЫФАКТЫ

по теме - болею за победу ЭТ
    Болеть мало,к этому надо стремится

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права