Результаты опроса: ВОзможно ли поднять клан в ТОПы и захватить хотя бы 1 территорию?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 46.72%
  • Нет

19 15.57%
  • Автор алэнь

46 37.70%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    У наставника gedi123 житель Идеального Мира Аватар для gedi123

Цитата Сообщение от A-l-e-xx Посмотреть сообщение
    Но все таки, стоит ли пытаться?
    Разрешение спрашиваешь что ли? В опросе написано:ВОзможно ли поднять клан в ТОПы и захватить хотя бы 1 территорию? . Если станешь ТОП кланом, то терру отхватишь. А поднять клан в ТОПы зависит от твоего желания+ возможностей.
    Последний раз редактировалось gedi123; 28.05.2011 в 04:52.
    Валяй Дурака и будет тебе счастье...

Banned A-l-e-xx житель Идеального Мира

Ну по поводу моего клана- он там год висел на твинке, и сейчас возрождён совсем недавно, поэтому основной состав клана знает, чего я хочу =)
    Да я вот просто думаю...можно ли сделать хороший клан если НЕ сидеть 15 часов в сутки в игре...

А еще ответы будут? "скрытый ап"

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

не сидя по 15 часов в сутки? не вливая тонны денег? без команды единомышленников? нельзя.
    как минимум команда единомышленников, сидящая по 15 часов в сутки нужна) Но тогда это они поднимут клан, а не ты)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Тогда я уйду к вам в триаду хД

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

нивозможноникогданивкоемобразе .
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Можно, наверное. Теоретически. Если раньше с ума не сойдешь. Донать, качайся, точись и собирай еще орду таких же... Последнее, наверное, самое сложное =) Как всё будет всё готово, с криком "Смерть неверным!!!" берите терру на штурм =) (Честно, проголосовала "Нет")
    Последний раз редактировалось Fasoly; 28.05.2011 в 18:00.

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

деньги и большое колво ****отство все равно не гарантия создания топ клана
    в первую очередь я считаю это должен быть человек по своей натуре лидер за котором потянуться все
    на веге таких людей было 2,в свое время пендос который смог поднять стронгов и верм который поднял муров.ну и конечно тут нельзя забывать людей которые помогали сделать это сначала и до конца
    в принципе ща на роль такого человека претендует грандик,в имортал за ним потянулось много людей и собрался довольно таки сильный состав,дающий нам хороший противовес на замесах,стабильно фулок 5 при мас пвп от них есть.если собереться ещё таких фулок 5 то там и на тв думаю смогут с нами побороться
    а автору скажу даже если ты готов вливать реал,даже если есть единомышленики то наврятли чтото выйдет,хороших пвп игроков(не говоря уже о топовых)ты не привлечешь потому что ты вылез с крабства тя никто не знает и не видел и ни с того ни с сего захотелось создать топ клан-бред=)мне чот вспомнился клан инсэйн вроде где мастером был небесный ,каждую неделю донатил по 200 баксов и платил всем 100+ по 10кк в неделю)
    Уби, Murr

То есть ты считаешь, что чтобы ПВ-шники пошли в клан нужно, чтобы был известен мастер?
    Кстати, уби, грац с победой в ФКВ))

И кстати, я ж не рассчитываю что он клан сразу станет ТОПовым, во-первых я сам еще не апнул даже 100, (не хочу стать гипер-нубом, поэтому качаюсь ежой\кв\мобами ну и яшма гео, ну а если что, на гиперах всегда можно быро докачаться, и частенько посещаю ЗГД, например).. Но предположим (как оно на самом деле еще даже я не знаю ) у меня есть руки, многие меня знают как хорошего ПВП-шника, много ли от этого изменится?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права