С таким компьютером и сидеть на вЕнде
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`
У меня VPCEE3E1R. И стоит Linux, иногда ставлю на макс графику для красоты, не лагает.![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 15 из 15
-
04.06.2011 12:15 #11
Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
Крот 78+
-
04.06.2011 12:42 #12
Концигурация в подписе.
Все время на максимальных настройках, РБ и ЗГД - 30-40 фпс стабильно.Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
04.06.2011 19:09 #13Развивающийся
Отключил многопроцессорный режим, ФПС сразу выросло, даже на макс настройках на западе показывает 15 ФПС
У меня эта винда стоит уже больше года, до этого были разные версии ХР, они и месяца не задерживались, а 7кой полностью доволен и красивая и стабильная и обновляется да и защита от всякой дряни на приличном уровне. С Linux нет ни малейшего желания заморачиваться, у меня комп исключительно для развлечений.
В многопроцессорном режиме действительно отключение отражения дает увеличение производительности.
-
06.06.2011 03:27 #14Развивающийся
Стоит аваст и что? А то что говорю защита на должном уровне означает что за срок более года работы этой винды ни одного случая заражения вирями, информерами или еще какой-либо дрянью. Парень, ты сам 7ку в глаза видел? или с 98й сразу на линукс ушел? Так вот, если в 7 даже под админом сидишь программы все равно без прав запускаются, если ты конечно сам им права не дашь.
Последний раз редактировалось Lexor_EA; 06.06.2011 в 03:29. Причина: опечатка
-
06.06.2011 10:26 #15
Прекратите боянистые холивары мелкософт вс. пингвин.
Да, Линукс система более чем надежна для работы, но только для работы. Играть в игры под Линуксом удовольствия мало. Система предназначена была в первую очередь для разработчиков, ибо оупен соурс это айс. 90% пользователям пофигу на вирусы и тому подобную ерунду, на домашнем компе никто не хранит сверхсекретные данные, а у кого они и есть - то прекрасно защищены, без разницы под какой ОСю пользователь сидит. Если система удобна для пользования - то зачем ее менять?
У меня у примеру стоит 20 машин под ХРюшой с нодом, и Сервер2003. Ежедневно машины совершают транзакций приблизительно на 1,2кк грн. Как-то я не замечаю мегоатак