Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44
    На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

понравилось молодец лайк типо)

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

спс за гайд)
    Mumbai

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    гайд познавательный, опробую на днях для интереса.
    ТАкой вопрос - на патирежиме луны есть призвные боссы (воин, прист, когда идешь на ежу мадонны). Насколько я помню, для их призвания необходимо выполнить квест в солорежиме. Но никак не могу найти толковый гайд...Может кто подскажет пуньке?)
    Довольная до ужаса) Вчера муж и ребята с клана помогли сделать фулл луны на квесты для саммонов) теперь я - счастливый обладатель призывов пита у вара и у приста
    Последний раз редактировалось keit1989; 19.06.2013 в 15:42.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Довольная до ужаса) Вчера муж и ребята с клана помогли сделать фулл луны на квесты для саммонов) теперь я - счастливый обладатель призывов пита у вара и у приста
    А мобов там где набивать-то в соло режиме?)) Какой путь выбирать? Все хочу на выхожных мадонну пройти, перед этим получив призывы. Кстати, что там падает хорошего с них?)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

А мобов там где набивать-то в соло режиме?)) Какой путь выбирать? Все хочу на выхожных мадонну пройти, перед этим получив призывы. Кстати, что там падает хорошего с них?)
    Чтоб набить мобов нужно в солорежиме выбрать 4ю строчку, там все мобики на одной площадке) я варежкой добила все до босса, с босса в солорежиме падает всякий мусор - ничего интересного, только все мобы ужасно пинаются магией.
    После того как набьете мобов и сдадите квест привратнику - Вас отправят сходить к трем нипам (дом стрел, тренога, тайная деревня) и зайти на луну, там тоже поговорить с нипами. После всего этого Вам дадут квест на 2х боссов - это финальные боссы в 3ей локе 2х разных лун (как-то так).
    1) Хозяин бездны - это пит 3ей локи, которая после мадонны открывается.
    2) Запах кровавого трупа - пит, который будет финальным, если в 1 локации с башней убить только левую табличку.
    То есть, чтобы получить призывы, Вам нужно будет 2 раза открывать фулл луны.

смотри какие вкусняшки с призыва у приста - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F23555
    а это с вара - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F23560

P.S. Можно на "ты"?

Основывалась на этот гайд...Напугала всю пати какие там питы страшные (по описанию в гайде, только потом уже глянула дату написания), но не заметили никаких трудностей, так как в первой луне пати была - интовая-дальняя, а вторая луна - пати была аспд

Основывалась на этот гайд...Напугала всю пати какие там питы страшные (по описанию в гайде, только потом уже глянула дату написания), но не заметили никаких трудностей, так как в первой луне пати была - интовая-дальняя, а вторая луна - пати была аспд
    Буду только рада))
    Значит с какого-то босса (по, видимому, друльского и луковского, падают вот такие вот формочки на наследие Ван? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F23557 Вкусно, можно тогда и друиду сделать такую штучку)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Буду только рада))
    Значит с какого-то босса (по, видимому, друльского и луковского, падают вот такие вот формочки на наследие Ван? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F23557 Вкусно, можно тогда и друиду сделать такую штучку)
    Друлько-босс доступен только в фаст режиме вроде, но его хоть запустить не так дорого) правда мобы тааааам...бегали мы фаст..до сих под под впечатлением))
    а если что, эти призывы передаютс по общему складу

Друлько-босс доступен только в фаст режиме вроде, но его хоть запустить не так дорого) правда мобы тааааам...бегали мы фаст..до сих под под впечатлением))
    а если что, эти призывы передаютс по общему складу
    надо будет посмотреть, так как луковки у меня нет, а этот саммон уж больно вкусный лут дает. а наследие Ван собранное можно неплохо продать) или самому одеть)

надо будет посмотреть, так как луковки у меня нет, а этот саммон уж больно вкусный лут дает. а наследие Ван собранное можно неплохо продать) или самому одеть)
    Шанс выпадения не радостный конечно...так что не факт что окупится открытие луны для лука...мне вот интересно, с какого лвл призывать моно...а то есть у меня луковка 86+ на пристоакке...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права