+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Развивающийся kovalev83 житель Идеального Мира

Обряд призыва тролей выполнен ))))

Первые шаги bond96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CHIKIRINKA Посмотреть сообщение
    Крысятничество нуу это когда ты мешаешь другим или получаешь что то за их счёт ну или ты просто слабак и еле сливаешь из инвиза
    инвиз это скил, скилы юзают все, благо в инвизе 3 ци не юзанешь так было бы больше трупов

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Крыса - тот кто ворует у своих, а это - игровые моменты. Когда люди это поймут?
    Никогда не поймут. В PW "крыса" и "нуб" приобрели слишком широкое значение. Слова, которые используются во многих ситуациях. Дурь полная, но уже поздно что-то менять.

Вот синий перс поднял что-то выбитое Васей с Пети. Синий крыса? Нет, потому что спёр, но не у своих (друзей, клана...). Вася и Петя ему вообще никто, синий просто мимо замеса пробегал и увидел дропнутое Петей. Синий засранец, конечно, но не крыса.

А уж слив из кустов называть крысятничеством просто смешно. Это тактика, игровой момент, или даже иногда трусость, но не более.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги bond96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Никогда не поймут. В PW "крыса" и "нуб" приобрели слишком широкое значение. Слова, которые используются во многих ситуациях. Дурь полная, но уже поздно что-то менять.

Вот синий перс поднял что-то выбитое Васей с Пети. Синий крыса? Нет, потому что спёр, но не у своих (друзей, клана...). Вася и Петя ему вообще никто, синий просто мимо замеса пробегал и увидел дропнутое Петей. Синий засранец, конечно, но не крыса.

А уж слив из кустов называть крысятничеством просто смешно. Это тактика, игровой момент, или даже иногда трусость, но не более.
    как это объяснить людям??

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Общий случай: Крысятничество- обман "своих", знакомых людей.
    В случае с пв крысятничество - Особый вид PvP в котором примененяются хитрожопые скиллы(джины, хирки, банки, аптека и тд.) которыми не располагает оппонент, причем тот кто не умеет вовремя схитрить уверен что он центр вселенной, его тактика боя совершенна. А все остальные ничтожества крысят и выигрывают у него в нечестом бою(фен, инвиз, аптека банки джинн). После боя проигравший обычно называет победителя крысой,и произносит фразу "Снимай хиру, джина и тогда пасмотрим кто каво!!1". Либо же у проигравшего в геометрической прогрессии развивается словестная диарея, иногда перерастающая в обыкновенную (с)

У наставника Lewii091 житель Идеального Мира

urban3cat +1 совершенно прав

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

"Крыса - тот кто ворует у своих" - это видимо из бандитского словаря, неужели тут столько отсидевших? В ПВ крысятничество вроде бы просто любой подлый поступок, подлый по мнению говорящего. Бандиты это всё-таки группа людей, враждебно настроенная к остальным, если кто-то в ПВ ощущает себя так же, возможно и уголовный словарь ему как раз придётся, но если другие играют иначе, ненадо их упрекать, что они не понимает "игрового момента".
    Вася подобрал чужое, но не у своих, поэтому не крыса? Такой стырит и у своих, если будет уверен, что за синим твинком не вычислят основу. А если вася повёл по знакам клиента и лут не вернул, ведь клиент не соклан и не друг? Имхо, такие знатоки игрового момента обрекают себя на фарм и кач в очень небольшой группке себе подобных.

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Какие унылые друли тебе попадались
    Афкающие наверно)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Крыса, это такая пушная зверушка...поскольку обор по описанию не подходит, толстоват, то, скорее всего, речь о дру.
    а еще в игре есть "особенности взаимодействия игроков" - или как там оно называется в священных книгах. и вот если администрации пофиг, то почему не должно быть пофиг мне. тот самый одекватный игрок никогда не попадет в ситуацию, где я смог у него штота скрысить.

Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Вася подобрал чужое, но не у своих, поэтому не крыса? Такой стырит и у своих, если будет уверен, что за синим твинком не вычислят основу. А если вася повёл по знакам клиента и лут не вернул, ведь клиент не соклан и не друг? Имхо, такие знатоки игрового момента обрекают себя на фарм и кач в очень небольшой группке себе подобных.
    Хмм, не знаю как вам, но мне в последнее время везет на проводников в данжи по знаку. Причем ходила не с кланом, а с случайными людьми, и... не знаю, мож мне люди попадались такие, но весь лут с данжа доставался мне.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права