+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89
    На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Как-то определенно ответить на этот вопрос врядли получится.Тем более,насколько я понял,у вас "семейный" клан,в связи с этим,думаю,вам придется разрабатывать собственную систему,оптимизированную под вас и непохожею на другие.
    Я бы вам советовал поговорить с офицерами топ-кланов,которые наиболее сведущи в этом вопросе.
    Ну а так...как говорится:от каждого по способностям,каждому по потребностям.
    P.S.Хотя,я очень сильно сомневаюсь,что в "семейных" кланах будет здоровая мотивация к балловой системе.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Придет время когда все ваши друзья просто напросто удалят эту игру и поймете что батрачили на пиксели которые исчезли.
    Каждый сам за себя. Эта схема всегда была успешной т.к. найдется человек который не захочет (поленится) работать на клан ( возможно даже ваш друг, знакомый) и что тогда? Выгоните его из клана?
    Я не спорю, всем свойственно приходить и уходить...просто эту систему можно настроить так, что когда я уйду, то просто передам клан в другие надежные руки или при роспуске все раздам. Если друг, то поверьте не поленится, а если и будет такое, то он же и без баллов и без ресов!!!
    И я заметила что вы без клана, наверное вам и одному весело!
    Последний раз редактировалось Alenka_Y; 28.06.2011 в 14:10.

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Цитата Сообщение от ZerVan72 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите.
    Например человек А добыл 100 ресурсов и положил их в банк клана. За это ему присуждается n-ое кол-во баллов.
    Или начался замес. И кто пришел на помощь в замесе также получает n-ое кол-во баллов.
    А если по-уровневой системой...То можно также давать n-ое кол-во баллов за ап. Допустим с 50 до 60 - 2 балла. С 60 по 70 - 3 балла.. и т.д.
    А вообще можно на сайт сделать систему. За ежедневный заход на сайт - 1 балл... В погоне за баллами будут чаще заходить на сайт и видеть новости клана
    В конце месяца можно выявить игроков, которые больше всего набрали баллов.
    С нaградой уж сами разберетесь) зависит от клана
    Спасибо, очень ценно. Но есть вопрос, 1 балл необходимо при ровнять к юаням, я правильно понимаю?!
    И потом уже исходя из рыночной стоимости ресов( - как для сокланов какой-то %) !!!!????

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Коммунизм до хорошего не доводит.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Коммунизм до хорошего не доводит.
    что же такого плохого вам сделал ваш бывший клан
    PS: ничего обидно заметьте! о коммунизме понравилось

в топ 1 клане Сириуса - Uprising давно уже бальная система поощрения игроков - все отлажено и работает прекрасно: и мемберы счастливы и клану хорошо т. к. нет проблем с онлайном на питах, ивентах, ТВ и пр.
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Да еще такой вопрос видела, что кто-то ведет в excel и вроде есть еще вариант как вести, неужели на форуме нет знатоков этого дела?!!!!

Больше понравилось услышав, что клан семейный, но лично мне система баллов никогда особо не нравилась. Ну да ладно, не буду вас учить как своим кланом управлять. Но боюсь, что семейный, уже особо не получится. Под словом семейный можно подразумевать помощь, нормальные отношения и т.д. Года 2-3 назад такой бы клан мог получиться. А сейчас помощи не дождешься ни от кого практически, все больше неадеватов вижу, которые при нормальном ответе кроет матом и т.д.
    Последний раз редактировалось blackbooker23; 28.06.2011 в 14:37.

Цитата Сообщение от blackbooker23 Посмотреть сообщение
    Больше понравилось услышав, что клан семейный, но лично мне система баллов никогда особо не нравилась. Ну да ладно, не буду вас учить как своим кланом управлять. Но боюсь, что семейный, уже особо не получится. Под словом семейный можно подразумевать помощь, нормальные отношения и т.д. Года 2-3 назад такой бы клан мог получиться. А сейчас помощи не дождешься ни от кого практически, все больше неадеватов вижу, которые при нормальном ответе кроет матом и т.д.
    Помощь и нормальное отношение у нас присутствует, не спорю есть те кто тупо отсидится...типо в афке, тянуть никого не хочу, заставлять тем более, люди взрослые. При приеме говорим, что помощь данжи, боссики, уважухи (ежи и прочие КВ сбором пати самостоятельно). ХХ, гуй му, иней, и т.д. сбором клана+ мир в помощь. Неадекватов не держу, проще кикнуть. Многие после работы и хочется мирного общения.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

почему бы не попросить растолковать систему балов на сайте клана ?
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права