+ Ответить в теме
Страница 2 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1214
    На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

автор это просто не твой чар...

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Banned khngolddimon житель Идеального Мира

Автор, будущее танков - светлое. Скоро узнаешь почему.

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Так оно и есть.
    Я не жалуюсь, но, то что у шаманов и ассов так много скиллов на иммун, отражалка, ударь меня - улети в стан - реальный промах разработчиков. Ибо создается огромный дисбаланс.
    Сейчас выйдет новая раса, я боюсь чего ожидать... Так и не удивительно, что народ на другие не официальные сервера перескакивать будет.
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Опытный dimka141294 житель Идеального Мира Аватар для dimka141294

развивай танку 4.0уд/сек и будет тебе счастье

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.
    Я не жалуюсь, но, то что у шаманов и ассов так много скиллов на иммун, отражалка, ударь меня - улети в стан - реальный промах разработчиков. Ибо создается огромный дисбаланс.
    Сейчас выйдет новая раса, я боюсь чего ожидать... Так и не удивительно, что народ на другие не официальные сервера перескакивать будет.
    Это не промах разработчиков.
    У тех же шаманов, у них свой особый контроль противника.
    При этом, под деф вуду они почти не пробиваемы, но и наносят копейки урона. Но как только они уходят в атак вуду, они становятся берсерками. И когда шаман в этом вуду, нужно как то контролить противника. Это не маг, у которого темный щит и может себя чувствовать относительно спокойно. Шаману приходится жертвовать выживаемостью что б убить.
    А вот, то что оборам дали такой скил как армагедон, который может нанести урон в 4 раза больше базового, вот это может считаться недочетом разрабов.
    Хотя бы по той причине, что у светлого и темного танка слишком большой перевес в сторонах ад-рай(да не воззлитесь на меня темные танки).

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный sharmmm житель Идеального Мира Аватар для sharmmm

Talking

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.
    не думаю что такой уж дисбалан шамы вата по хп,да если чи нет то и имуна и стана не будет,шам легко может лечь(а так он супер нагибатор)

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Какие,простите, *цезура* сикеры? Какой из них блеать танк? А? Даже этим сикерам сначало надо будет прокачаться(а кто им будет боссов по уваже бить?) но в этом проблем особо нет если есть основа хай лвл или хорошие друзья. А ШМОТ мать вашу как вы будете добывать в тех же самы ХХ?? Или у вас ваша основа(лук/син/маг/прист/шам) танчат боссов? Исключение немногие вары и БОАводы. Да таже капирка для 90х наручей если проморгать и не сбить каст присылает плюху по мне в 9-10к( благо со своим хп и с пристом из консты танчу в одного приста)

Но вот товарищи, грац нас, шмот есть, теперь я могузаменить танка. АГА. Хренов тачку! А накидку за тот же самый бональный фаст кто вам поиожет сделать, ВАР!? Да каким бы он не был переточенным он не сможет собрать пачку мобов в том же 79/89 фасте, тем более убить эту пачку за время своего же стана с драками.

По сабжу, как играл так и буду играть танком, пока не будет финал шмота и прибыли что бы можно было того же сикера качнуть и одеть без проблем.

ЗЫ сами потои не рпз пожелеете что танков мало осталось
    ЗЫЫ если вам что то не нравиться, ВЫ всегда можете забиться в углу и поплакать ^^

На перепутье AssaultMagic житель Идеального Мира Аватар для AssaultMagic

winstonlife007 Есть камень общего склада + щас ресы с хх стоют копейки который имея персонажа 1-2 100 лвл за пару недель накопит на тот же пошан допустим если вкр улыбнется и будут давать частенько по 2кк

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

А нука скажи мне много ли персов 100 у каждого игрока? Каждый себе может позволить камень грез? У всех есть накидки для переноса? Да безусловно будут один-два стоящих представителя новой рассы т.к. У них будет самый лучший билд- фулл донат))) но это уже мы оффтопим

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    При этом, под деф вуду они почти не пробиваемы.
    шам в деф вуду по выживаемости толще на 10-15% образно чем друля/маг в аналогичном шмоте в своих дефовых селфах, против милишников есно, чу там не пробиваемого
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 2 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права