Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Помниться мне както стиляги делали тоже самое, вместо того чтобы нападать на вар клан которий забрал у них все теры нападали на нейтральний клан, которому ещо со временем и вар кинули карма Оо

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Самое интересно гвг у аки втф, всё остальное фигня.)

Омега - шаман - хх+

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Помниться мне както стиляги делали тоже самое, вместо того чтобы нападать на вар клан которий забрал у них все теры нападали на нейтральний клан, которому ещо со временем и вар кинули карма Оо
    Есть одно НО. Мы не пошли на вар клан, который на тот момент был объективно СИЛЬНЕЙ нас и убиваться об который смысла особого не было. Мы пошли на СЛов за фаном и получили его. При этом не было явного фаворита в битвах с СЛами, и не наша вина что после пары 3-х (!!!) часовых ГВГ и поражений на них СЛы рассыпались и разбежались по теплым углам в поисках лучшей жизни. У Стиляг после довольно длительной череды поражений такого не случилось. И думаю не случится и в этот раз даже если мы потеряем все терры.
    Да и вар был кинут за дело. Просто у кого-то зудеть кое-где начало после потери нескольких территорий и чтобы хоть как-то отыграться решил устроить клоунаду на оффоруме представляющую не что иначе как словесный понос.
    А ваша ставка на нас ничем не может быть обоснована кроме как "забрать терры и не давать развиваться". Хотя повторюсь - вряд ли потеря территорий остановит наше развитие - один раз пережили и второй переживем.

Цитата Сообщение от BaipoN
    Райстор, Ты спятил?) Ты Еще ХХХ приравняй к достойным противникам для основы на ГвГ. Да и Если у Вас заберут Все теры, то как раз Ваши атаки будет намного сложнее предсказать.
    Во-первых, я не призываю ставить что на ХХХ, что на Эру - это сугубо ваше личное дело. А вообще мне помнится что кто-то говорил что скорее всего ВТФ заберет города, а остальные территории отдаст на фан серверу. Может мне это почудилось? А может просто у кого-то планы поменялись?
    Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью. В основном все топы идут к вам и будут идти к вам чтобы "ног*****" всех и кричать какие они тру нагибаторы. Так было всегда и так будет. В большинстве своем люди идут туда где *опе теплей - а сейчас самое теплое место у вас (это не укор и не наезд, а просто констатация факта).
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ставки этой недели меня расстроили. Хорошо хоть удачно подстраховались с индейцами и ушли от дабла. Но то что я не доверилась своей интуиции и ошиблась в остальных ставках меня печалит((((

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    ВТФ продолжает нападать на нас. Интересно. На карте 2 вар клана, а атаки идут на нас. В прошлый раз была отмаза
    Какая еще отмаза?) я вообще не коментировал наши ставки, а то что сокланы высказывают свое мнение, это их право.

А ваша ставка на нас ничем не может быть обоснована кроме как "забрать терры и не давать развиваться".
    Ну если ты не видишь смысла это не значит что его нету вообще.
    Хотя повторюсь - вряд ли потеря территорий остановит наше развитие - один раз пережили и второй переживем.
    Поверь, меня это меньше всего волнует =)

А вообще мне помнится что кто-то говорил что скорее всего ВТФ заберет города, а остальные территории отдаст на фан серверу. Может мне это почудилось? А может просто у кого-то планы поменялись?
    Не правильно тебе помнится, я не так говорил, ну или не правильно понял просто.

Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью. В основном все топы идут к вам и будут идти к вам чтобы "ног*****" всех и кричать какие они тру нагибаторы. Так было всегда и так будет. В большинстве своем люди идут туда где *опе теплей - а сейчас самое теплое место у вас (это не укор и не наезд, а просто констатация факта).
    Ну это уже не наша проблема.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Райстор, Ты спятил?) Ты Еще ХХХ приравняй к достойным противникам для основы на ГвГ.
    Мерк, ты спятил??!!11
    Гвг Стиляги вс втф были бы интересны при более менее нормальном онлайне) У нас же сейчас, насколько мне известно (сам на гвг уже хЗ сколько не был ) онлайн едва ли 50 человек, в то время как втф усиливается переводами из академки) Так что тут дело далеко не в том что вы хотите "достойных" (попахивает модом нагибатора - эт все остальные "недостойны" чтоль с втф биться? Писал бы "равных" ) противников, не пори чушь ))

Завидую индейцам.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Да ладно вам. Чем скорее они заберут терры, тем скорее начнутся даблы и триплы против них. По мне так пусть скорее уже овнят серв.

Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью.
    Ну так что не идти на гвг вообше тогда?
    А СЛ последний месяц достойний соперник вам на гвг?

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Парень, тебе обидно, что вы развалились после пары-тройки нормальных гвг? Ну дык то не наши проблемы. А СЛ "последний месяц" у нас единственный вар клан в радиусе атаки, если ты не заметил)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Команчам туго,потому что 3 них 3 дня гвг по вечерам,2 раза с нами и в субботу с стилягами

академке втф потому что трипл от барсуков и обоих составов эндов)
    Команчи - тв в разные дни . Никаких даблов и т.д.
    Академка втф - сливают основе ендов теру, идут на аку концов, барсУки ждут пока будет слита ака, и тогда у них будет гвг .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права