Помниться мне както стиляги делали тоже самое, вместо того чтобы нападать на вар клан которий забрал у них все теры нападали на нейтральний клан, которому ещо со временем и вар кинуликарма Оо
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 83
Тема: Альтаир ТВ 1.07-03.07
-
01.07.2011 10:54 #11

-
01.07.2011 11:03 #12
Самое интересно гвг у аки втф, всё остальное фигня.)

Омега - шаман - хх+
-
01.07.2011 12:07 #13
Есть одно НО. Мы не пошли на вар клан, который на тот момент был объективно СИЛЬНЕЙ нас и убиваться об который смысла особого не было. Мы пошли на СЛов за фаном и получили его. При этом не было явного фаворита в битвах с СЛами, и не наша вина что после пары 3-х (!!!) часовых ГВГ и поражений на них СЛы рассыпались и разбежались по теплым углам в поисках лучшей жизни. У Стиляг после довольно длительной череды поражений такого не случилось. И думаю не случится и в этот раз даже если мы потеряем все терры.
Да и вар был кинут за дело. Просто у кого-то зудеть кое-где начало после потери нескольких территорий и чтобы хоть как-то отыграться решил устроить клоунаду на оффоруме представляющую не что иначе как словесный понос.
А ваша ставка на нас ничем не может быть обоснована кроме как "забрать терры и не давать развиваться". Хотя повторюсь - вряд ли потеря территорий остановит наше развитие - один раз пережили и второй переживем.
Во-первых, я не призываю ставить что на ХХХ, что на Эру - это сугубо ваше личное дело. А вообще мне помнится что кто-то говорил что скорее всего ВТФ заберет города, а остальные территории отдаст на фан серверу. Может мне это почудилось? А может просто у кого-то планы поменялись?
Сообщение от BaipoN
Во-вторых, а кто сейчас для вас достойный противник? Сейчас ни один клан не дотягивает до вас ни экипировкой, ни онлайном, ни сыгранностью. В основном все топы идут к вам и будут идти к вам чтобы "ног*****" всех и кричать какие они тру нагибаторы. Так было всегда и так будет. В большинстве своем люди идут туда где *опе теплей - а сейчас самое теплое место у вас (это не укор и не наезд, а просто констатация факта).Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
01.07.2011 12:13 #14
Ставки этой недели меня расстроили. Хорошо хоть удачно подстраховались с индейцами и ушли от дабла. Но то что я не доверилась своей интуиции и ошиблась в остальных ставках меня печалит((((
-
01.07.2011 12:42 #15
Какая еще отмаза?) я вообще не коментировал наши ставки, а то что сокланы высказывают свое мнение, это их право.
Ну если ты не видишь смысла это не значит что его нету вообще.
Поверь, меня это меньше всего волнует =)
Не правильно тебе помнится, я не так говорил, ну или не правильно понял просто.
Ну это уже не наша проблема.
-
01.07.2011 12:46 #16
Мерк, ты спятил??!!11
Гвг Стиляги вс втф были бы интересны при более менее нормальном онлайне) У нас же сейчас, насколько мне известно (сам на гвг уже хЗ сколько не был
) онлайн едва ли 50 человек, в то время как втф усиливается переводами из академки) Так что тут дело далеко не в том что вы хотите "достойных" (попахивает модом нагибатора - эт все остальные "недостойны" чтоль с втф биться? Писал бы "равных" ) противников, не пори чушь ))
Завидую индейцам.Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
01.07.2011 13:46 #17
Да ладно вам. Чем скорее они заберут терры, тем скорее начнутся даблы и триплы против них. По мне так пусть скорее уже овнят серв.
-
01.07.2011 14:58 #18
-
01.07.2011 15:14 #19
Парень, тебе обидно, что вы развалились после пары-тройки нормальных гвг? Ну дык то не наши проблемы. А СЛ "последний месяц" у нас единственный вар клан в радиусе атаки, если ты не заметил)
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
01.07.2011 17:50 #20
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?