+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93

хотел давно найти почитать,на так как поиск работает так же как и все в России,почитал этот гайд,оч даже норм,на остальные гайды поклал.Автор тру

SiorMaschera, гайд на который вы ссылаетесь написан так "четко" и "подробно" , что весь полон такими коментариями:

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от UxTiEgik Посмотреть сообщение
    Апну ка я этот замечательный гайдик, а именно описываемый способ как брать все 3 ежи сразу.
    Очень много раз спрашивали о нем, немогли найти на форуме.
    Толку-то, всё равно никто не читает. В лучшем случае половина пати умеет брать 3 части сразу, чаще всего только у меня одного всё взято. Некоторые при попытке послать их на форум ещё и "ололо, гайд по еже!!11" кричат.
    Я просто решил дать более развернутое пояснение.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Гайды нужны не для того, чтобы показать Ваш ум и смекалку, а для предоставления игрокам нужной информации. Если Ваша информация уже есть и представлена в лучшем виде, то не нужно ничего писАть.

Более того, гайды в "обсуждениях" не выкладывают.
    То что я написал не совсем гайд. Просто каждый прочтет и сам решит насколько нужно следовать моему совету. Поэтому и лежит в обсуждениях, из-за вопроса: насколько это вообще нужно и удобно.

А по-моему это удобно) но так мало кто делает
    И если у пол пати комплект из 3 еж, а у кого-то одна ежа (цепочка), то все равно придется ждать. так чаще всего и бывает

Wink

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    помоему так удобнее ходить только в 29й) а потом выйгрыш во времени не особо) к тому же всеравно приходится ждать пока другие слетают сдать/взять.
    Все ведь зависит от того сколько людей в пати бегают сдавать.)

Да и если даже береш три ежи только ты сам: экономия на тп, пока все бегают сдают можно пойти почистить путь до боса (и веселей, и быстрее будет проход) или оставить перса в данже и минут на 5-10 просто расслабиться.)

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

угу, можно свободно пойти покурить навести чай. зато не нужно будет лупиться в монитор

Любопытный WarCar985932 житель Идеального Мира Аватар для WarCar985932

ну да норм так то

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    SiorMaschera, гайд на который вы ссылаетесь написан так "четко" и "подробно" , что весь полон такими коментариями:
    Я просто решил дать более развернутое пояснение.
    От того, что вы налили воды в гайд, где и так все доступно(разжевали для "особо одаренных") его не прочтет больше народу и в все так же будете попадать в пати где у кого-то взяты 3 этапа, а у кто-то будет бегать туда-сюда.
    таки смысл?
    ЗЫ Поиск работает нормально, а если кто-то не умеет им пользоваться - это его личная драма (В России принято почему-то свое неумение и криворукость списывать на то, что у кого-то что-то недоработано)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    2) Экономия времени.
    Я бы еще добавил, что иногда оооочень большая экономия времени. Сколько раз было так, что зачистив весь данж до босса приходилось еще по полчаса ждать приста(танка, дд) когда оно соизволит добежать, а потом еще и убив босса после фразы "пойду сдам" , ждать еще больше, так что время прохождения растягивалось в бесконечность.
    Что бы этот пункт работал, надо что бы все в пати делали так как ты)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что бы этот пункт работал, надо что бы все в пати делали так как ты)
    Вы конечно правы.
    Но ведь главное начать... Если те кто прочитает то, что я написал проникнутся идеей и начнут не только сами брать по три ежи сразу, но и объяснят своим друзьям(сокланам) что надо делать.( Ну или хотябы отправят их на форум почитать эту темку.) То ведь может настать наконец то время когда на фразу "я тут останусь, идите сдавать" все остальные дружно ответят "я взял(а) уже все три сегодняшние ежи". Ну или когда на тарелке вразы "пати в ... данж, те кто не взял три ежи не стучите" станут обыденостью.
    Я конечно знаю, что пока это просто мечты. Но вдруг когда-нибудь это станет обыденостью?
    Последний раз редактировалось feb47; 03.07.2011 в 18:36.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права