уважаемый, вы забываете одну маааааааленькую деталь. НА ТВ ЛИМИТ ИГРОКОВ ПО 80 ЧЕЛОВЕК с каждой стороны.
о каком численном превосходстве вы говорите? или вы жалуетесь, что ИТ не могут собрать онлайн на гвг в 80 человек, а нехорошие буки-стронги собирают? или мы должны перед тв спрашивать у фроста: "а скажи нам сколько вас... а вас 60, ну тогда и мы пустим на тв 60" так что ли?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 21
-
03.07.2011 13:48 #11У наставника
Strongs навсегда!
-
03.07.2011 13:49 #12
ТО, что некоторые из нас были без хирок - косяк, конечно, но вы даже с такими нашими косяками не в состоянии ничего сделать.. и тут ряд вопросов
1. кто вам мешает апать 100+ ?
2. кто вам мешает собрать 80 человек на гвг ?
3 кто вам мешает начать думать головой, а не жёппой?
Вы сами себя до такого довели - вот сидите и не нойте, тряпки, соберитесь и начните что-то делать.. иначе скоро о вас и не вспомнит никтоПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
03.07.2011 21:58 #13
Начался разбор полетов)Про сказанное выше 100+ на гвг иммеется в виду что из них можно выбрать 80 наиболее подготовленных по опыту,лвл,шмоту и классу.Так что ваш сарказм неуместен.Про онлайн за 2 минуты до гвг было 65 в сети из которых минимум 6 не имели ста часов, были и из тех кто круглосуточно онлайн но не факт что сам человек в это время за компом.Да на видео прекрасно видно сколько нас было.Так что не знаю что вам ваши друзья понарассказывали.Насчет коммента о победе во многом благодаря кол-ву есть своя правда.Почему вы не можете затащить ремесло???Нас там каждый раз меньше вас раза в полтора.У меня 7 финалов 90+ на серве и всегда в первой комнате со мной вместе было максимум 4-е интранса против минимум 6-и стронгов+ассист стоунов.Не раз было такое что 2 интранса выносили фулку стронгов. Вообще несколько смешно читать бравады в честь "трупап" и упреки от людей из ДС,Реаланс и валхалы которые развалились после первого же фейла на гвг)И этот клуб "обиженных и оскорбленных интранс"быстренько влился в основном в стронгс(если не ошибаюсь реаланс и дарксоулс влились кланами).Отсюда у вас и онлайн.До этих вливаний составы были равными разве не так?Не поймите меня не правильно я корю не всех и тем более не стронгов которые там были изначально.Предугадаю ваш ответ типа "кто успел тот и сьел" и это все непавильная политика ИТ.Возможно.Но согласитесь это делает серв несколько унылым....
P.S.Большое спасибо за видео очень порадовало.Надеюсь следующее будет подлиннее)
-
03.07.2011 23:17 #14У наставника
damir4t, не знаю ника в игре, потому обращусь по нику на форуме. про онлайн в 101й раз повторяться не хочется.. ваши проблемы. у меня например из основной пати на тв чудом вышли трое (по отписке должно было быть 2 человека), в остальных патях та же беда. Проблемы с онлайном у всех - лето, другое дело организация и мотивация.
про ремесло все верно, мы - пвекрабы, вы - тру аццы. и это будет до тех пор, пока мы не начнем стабильно побеждать на ремесле. вы в 2 человека выносили патьку... тоже пусть будет так. со всем согласен ибо нет побед.
ит мешает проводить нормальную политику руководство (имхо конечно). приняли намби и ко, думали они вам затащат? - потеряли людей и свое лицо. нельзя сначала орать, что "эти люди никогда не будут в ит", а через неделю принимать их в клан. поссорились с многими кланами на сервере (часто "на ровном месте"). полностью отказались от мировых питов... млин вы даже сбивать нас не приходите! гтз - счет вы знаете... 6-2 лучший расклад. такой ивент как ГвГ вообще не рассматриваем...
Теперь жалуетесь на унылость сервера.. вам уже все кто мог написали: хотите фана - забудьте свои амбиции хоть на время. сделайте единый фронт. А не просите, что бы Стронги распустили пол состава из-за вашей неспособности собраться.Strongs навсегда!
-
29.04.2013 17:37 #15
-
02.05.2013 13:47 #16
-
02.05.2013 14:53 #17
Снова путаешь Стронгов со стрингами?
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-