Закрытая тема
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 851
    Любопытный syxoi90 житель Идеального Мира

Клован какой то)))

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

Okinel я полностью согласен с вами, но обидно не только за себя, но и за других игроков
    Я до вчерашнего дня с уважением относился к нашим топам
    У кого просить помощи как не у них?
    Когда только начинал играть просил у топов передавать ценности с одного моего чара на другого
    поскольку доверял, уважал, думал что не украдут, потому что запятнать честь клана какой нибудь пакостью у них и мысли не возникнет
    Оказывается нет
    Чести у них нет
    никакой нет
    Но есть теры и проточенные персы, которые не дадут вылезти из писа таким как я
    Это не есть доберно

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

смирись, так везде

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

что такое клован?)))

Любопытный syxoi90 житель Идеального Мира

Мне кажется эта игра не для тебя. Попробуй себя здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....yonline.com%2F

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    DarkShelest, дата регистрации может ни о чем не говорить-я зарегилась на форуме, проведя почти пол года в игре =)
    Я сужу по тому, что конкретно человек пишет - а именно, он абсолютно не в курсе ситуации на сервере =) вообще никак не в курсе.
    Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    А причем сдесь идти в топ клан самому?
    Дело не во всяких вкусностях а в неуважении
    Я сам программист)Правда пока начинающий)
    А преступлением я назвал не ПвП аспект, а конкретно вот такие подлости и оскорбления
    сам я ПвП люблю(если ради фана)
    и да, причем здесь дата моей регистрации?
    в пв играю год
    немного, но и немало, хотя я нуб, признаю, но чтоб двигать тему которую я поднял ненужен большо опыт
    тут дело в морали и человечности
    или нубы не имеют право слова?
    вы наверное из топ клана уважаемая DarkShelest и поступаете так же?и считаете это нормальным?
    дата регистрации..о да...как я низок
    Из какого я клана - написано в подписи, эту информацию не скрываю. Более того скажу, нахожусь там 2.5 года и менять не собираюсь.
    О каких оскорблениях идет речь? С нашей стороны была исключительно зачистка места проведения ивента, согласно внутренним правилам. Зато со стороны "бедных и незаконнослитых" нейтралов высеры (по другому назвать не получается) в лол чат лились прямо-таки рекой, с твоей стороны в том числе.
    "Нубы" (заметь, не я так назвалась) право на слово имеют, на оскорбления тоже, но это наказуемо =)
    Если "ты любишь PvP" (выдержка из поста) то бери пример с Вальхаллы, мы с ними вчера в течении ивента фанились, наравне с РРРФ, за что им отдельное спасибо.
    Прошу заметить, что зона объявлена фри-pvp , т.е. как мы сливаем все что движется, так и нас сливают, кто захочет. Дипломатами данный ивент не рассматривается.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Та же ситуация с Триадой на Веге.
    Топ-кланы зажрались. Больше мне добавить нечего.
    Ивент - не место для мясорубки.
    Лично для меня слив нейтральных игроков (Да и вар кланов тоже) во время ивента кажется низким поступком.
    Хочешь ПВП - бей не АОЕ.
    Иначе ты просто невоспитанный человек и быдло.
    Последний раз редактировалось 12361224; 05.07.2011 в 17:02.

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

а че на астре было как то около города мечей били босса, я туда даже не хожу тепеь потому что слльют по любому лучше травку покапать))) так вот)) били босса, и как всегда там сины сливали вех кто мешал их пати очк заробатывать)) и тут приходит второе пати из другова клана))хахахаха)) и они начали короче друг друга лупасить хахах такие нубы блинхахаха на босса воще забили тупо лупят друг друг, и короче все профигаирили, очов за босса поти не получили их добили с воздуха робники которые там сидели)))хах_)))) потом кинули друг длругу вар)) такие убогие это что то )))
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Не дочитал первый пост но сразу скажу - хорда уже зажравшаяся гильдия. И там одни не люди сидят

ненавижу их люто хД

Мммм, авторитетные "pve-крабы" с Веги даже заползли к нам =)

upd. Тем более, что данный ивент можно проходить не подлезая к мобам и питам, тихо мирно копать травку и летать за благовониями (или как их там?)

Закрытая тема
Страница 2 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права