Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    типа если на нас слабеньких доминионЬчиков пойдете стыд вам и срам??!! хД как минимум смешно))
    с домиками неинтересно гвг, слишком все просто.
    Скажите это вашим бровкам)

Хотя, ты не крузер, ему то там наверно веселее.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    мне лень рытся во флуде и достовать все твои и спартака посты где вы утверждаете что нво всегда выходит против сильных и даже сдавали теру дриму лижбы бится с флеймом.

тогда к чему вы несли чушь что доминион такие сикии не вышли на нво?))) там было тоже самое ток действующии лица другие.
    там в роли слабейших были тундры, как пойдем мы решать руководству, да и вообще сравнивать дабл домиков и флейм, с нво тундрой как минимум неккоректно, слишком разные составы в совокупности

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ну вот и посмотрим на кого пойдёте а то 2 недели назад кричали что ток на сильнейшего выходите.
    ну выйдем на сильнейшего, разобьете пустой кристалл, мне интересно после этого какие у вас крики в мир будут, грацать то вас точно не с чем будет

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от FAo11 Посмотреть сообщение
    Лесовик, своди меня в 79 за накидкой пазя пазя
    Лесовик появляется в игре на облёт 9_ти томов гео и одного пита в сутки.
    Всё остальное время я пытаюсь постигнуть сюжет пятых Героев в Промтовском переводе.
    По сабжу, ребят, ну чего спорить о том, что всё равно не изменить?
    Чем закончатся все ГвГ ясно уже сейчас. Сомневаюсь, что кто-то отмочит сюрприз.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Лесовик появляется в игре на облёт 9_ти томов гео и одного пита в сутки.
    Всё остальное время я пытаюсь постигнуть сюжет пятых Героев в Промтовском переводе.
    По сабжу, ребят, ну чего спорить о том, что всё равно не изменить?
    Чем закончатся все ГвГ ясно уже сейчас. Сомневаюсь, что кто-то отмочит сюрприз.
    в чем то ты прав, но мне интереснее гвг с флейм, а не с доминионом, там есть все таки интрига, иначе для чего вся эта фигня с даблом, да и идти против серьезного соперника в разы веселее, с доминионом после прошедшего гвг не интересно, это заведомая игра в одну калитку

Опытный smeshinok житель Идеального Мира Аватар для smeshinok

Наконецто в нашей теме про ТВ стали говорить именно про ТВ,а не про то кто крутой,кто крот какой то))
    Сервер: Мира
    Раса: Обормот
    Прямолапый адский лев 101+, Шаман 90+)
    MIRIDA 100+

Развивающийся koljab2 кавалер Знака железной крови

даже если перекопаешь все предыдущие темы, ты не найдешь сообщения в котором я говорил бы о том, что нво всегда выходит на сильнейших. Я такого в принципе некогда не говорил и не подразумевал. В том посте я лишь сказал что когда нво хотели фана, они пошли за фаном несмотря на дабл, и не более того.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

в чем то ты прав, но мне интереснее гвг с флейм, а не с доминионом, там есть все таки интрига, иначе для чего вся эта фигня с даблом, да и идти против серьезного соперника в разы веселее, с доминионом после прошедшего гвг не интересно, это заведомая игра в одну калитку
    Да я понимаю, что с Флеймом вам было бы интересней, чем с Доминионом, которого вы объективно сильнее.
    Но и ты должен понимать, что для веселья нужен некий запас территорий или шансы на победу процентов 60. Иначе фан будет не долгим.
    Но проблема в том, что сыграться на Доминионе не получится, а выводить необкатанный состав на Флеймов бессмысленно.
    Замкнутый круг однако.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что с Флеймом вам было бы интересней, чем с Доминионом, которого вы объективно сильнее.
    Но и ты должен понимать, что для веселья нужен некий запас территорий или шансы на победу процентов 60. Иначе фан будет не долгим.
    Но проблема в том, что сыграться на Доминионе не получится, а выводить необкатанный состав на Флеймов бессмысленно.
    Замкнутый круг однако.
    и тут ты отчасти прав, но когда были 2 подряд победами над флейм состав был тоже далеко не идеальный, многие люди ушли тогда в стронги к аБОШУ, и у нас как и сейчас тоже не было обкатанного состава, просто у флейм после поражений нашелся резерв в виде домиков, у нас же такого не было, да и сейчас этого если объективно судить нет, оставшиеся Миб сидят у себя, стронги у себя, тундра у себя, а насчет того чтоб взять и вместе в одно целое слиться у них этого не будет, каждый тянет вожжи в свою сторону. Вот если бы они вместе взяли и объеденились в что либо целое, нам бы не пришлось отвлекаться на тот же скажем доминион или мириду,(на данный момент это домики), НВО было бы намного легче, мы бы занялись флеймом, и не разрывались бы как сейчас по сути одни против 2-х неслабых кланов и одного топового. В маджах у меня была (да и сейчас пока еще есть) идея сделать именно такой клан, где мы бы брали бы на себя эту задачу, но маджи потребовались для усиления НВО, по другому усилить НВО для полноценных гвг вариантов не нашли к сожалению.

мы уже все доказали, надеюсь что пойдем на флейм, с домиками неинтересно гвг, слишком все просто.
    ты жестоко пошутил, что же вы доказали? что носите рога и живете по принципу у кого больше тот и майор?

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права