+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

А кстати у меня у друга такая же проблема

У наставника kisulya25 житель Идеального Мира

Всем приветик. такая проблема: заходя в игру невидно ни игроков, ни НИПов, ни мобов, все что в инвентаре отображается другими значками, чат и все остальное видно нормально.. вирусов нет (стоит нод), переустанавливала игру, соответственно обновляла заново игру. Что это может быть такое?
    Вложения

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от DeMoN33666 Посмотреть сообщение
    С недавних пор после 20 минут игры в пв комп стал отрубаться. Вирусов на компе не находил, пв и ос переустанавливал не помогло. Подскажите что мне делать?
    P.S.:другие игры работают норм, такая проблема только с пв
    Проверь температуры видюхи и проца, т к скорее всего это перегрев и комп вырубается. Что же касаясь других игр, то разные игры по разному загружают компьютер и если глюков в одной нет, то не факт, что в другой из-за перегрева комп не будет выключаться. Для проверки температуры видюхи рекомендую rivatuner, а для проца everest или speedfan. В норме их температуры должны быть не более 75 градусов под нагрузкой. Что же касаясь доступных мест, где можно получить максимальную нагрузку на компьютер от пв - это водопады, где проход к сирене в 59 и згд (ЗАПАД ГОРОДА ДРАКОНОВ ). И если температура больная, то нужно чистить комп от пыли и проверять его охлаждение.

Цитата Сообщение от kisulya25 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. такая проблема: заходя в игру невидно ни игроков, ни НИПов, ни мобов, все что в инвентаре отображается другими значками, чат и все остальное видно нормально.. вирусов нет (стоит нод), переустанавливала игру, соответственно обновляла заново игру. Что это может быть такое?
    Переустанови игру с нуля, т.е. удали и скачай снова.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Любопытный dimamor98 житель Идеального Мира Аватар для dimamor98

У меня в игре, в правом верхнем улу экрана не показывает название места где я нахожусь. При этом перестала играть музыка. Я играю на сервере Орион. Почему так, с чем это связано, и как это решить?

Тож думаю что перегрев. И потому, первое что желательно бы сделать - почистить комп. А уже потом замеры температуры и прочие шаманские пляски.) Мне на ноуте помогало снятие всех возможных крышек и осторожное продувание...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги Chaos66 житель Идеального Мира

Дабы не создавать лишних тем.
    Может кто сталкивался. Проблема в следующем: после обновы при запуске игры она вылетает после экрана с полосой загрузки. Сообщение об ошибке выскакивает и тут же пропадает. Винда ХР. Дрова на все стоят. DX последний, видео тоже.

Первые шаги likaria4 житель Идеального Мира Аватар для likaria4

А у меня с того дня когда запустили турнир игра вылетает иногда в течение часа по четыре раза
    Что я только не делала, игру переустанавливала, на вирусы проверяла, драйверы обновила, все настройки поставила минимум,
    Все программы отключаю на время игры, скорость интернет проверяла, но, увы, а когда запустили аукцион
    Игра дергает, зависает или ее выкидывает, такого раньше небыло не знаю, в чем проблема.

У наставника StoRo17 житель Идеального Мира

у меня такая же фигня случается

Первые шаги likaria4 житель Идеального Мира Аватар для likaria4

Играть невозможно, меня два раза в данже выбросила, теперь боюсь идти в данж.
    Раньше было такое но редко а вот эти дни просто ужас.

Развивающийся alisaigorevna житель Идеального Мира Аватар для alisaigorevna

Всем доброго времени суток!
    У меня следующая проблема- каждые 10-15 миут игра сворачивается, что делать? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права