+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82
    У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Так и не понял её смысла в этой пати, хил\баф? Намного лучше было бы, еслиб она была на земле, слипила\рутила, дебафала, ддешила, ну и подхиливала по возможности. А так только летает и хилит.

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Так и не понял её смысла в этой пати, хил\баф? Намного лучше было бы, еслиб она была на земле, слипила\рутила, дебафала, ддешила, ну и подхиливала по возможности. А так только летает и хилит.
    Молчи несчастный....Присточка няха,лишний "минус" для нашей пати не помешает.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Боже, Оранж, ну хоть ты оправдал мои надежды, а то тема уже начала становиться унылой и черезчур няшной
    Присточка и с воздуха отлично рутила, слипила и дебафала. А так же преспокойненько себе раздавала ассисты, особо не заморачиваясь тем ,что надо кайтить. Вы бы пялились на цели присточки, а не на её задницу зато пати жила. Как бы у саппорт-приста несколько другая обязанность ,чем делать так, как считает правильным отец всея пывы оранж))))))
    Корвус, стыдно в одно рыло в задницу не слить неточеную пристоку. бебебе)))))) Кстати, было приятно ,когда твоя патька садилась на меня, как-то пропуская мимо себя катовых пристов) Буду ждать нашей пылкой встречи на следующем гвг

З.Ы.Чтобы кон-прист себе мог позволить ддшить, у него пуха должна быть точеная. и явно не диск отрицания. Тру-дд с итянем на +3 меня всегда улыбали нереально. Умение играть своим классом как раз и заключается в реальной оценке своей полезности на любом участке и временном промежутке боя.
    Последний раз редактировалось Elae; 20.07.2011 в 13:38.
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Боже, Оранж, ну хоть ты оправдал мои надежды, а то тема уже начала становиться унылой и черезчур няшной
    Присточка и с воздуха отлично рутила, слипила и дебафала. А так же преспокойненько себе раздавала ассисты, особо не заморачиваясь тем ,что надо кайтить. Вы бы пялились на цели присточки, а не на её задницу зато пати жила. Как бы у саппорт-приста несколько другая обязанность ,чем делать так, как считает правильным отец всея пывы оранж))))))
    Корвус, стыдно в одно рыло в задницу не слить неточеную пристоку. бебебе)))))) Кстати, было приятно ,когда твоя патька садилась на меня, как-то пропуская мимо себя катовых пристов) Буду ждать нашей пылкой встречи на следующем гвг

З.Ы.Чтобы кон-прист себе мог позволить ддшить, у него пуха должна быть точеная. и явно не диск отрицания. Тру-дд с итянем на +3 меня всегда улыбали нереально. Умение играть своим классом как раз и заключается в реальной оценке своей полезности на любом участке и временном промежутке боя.
    ой фу фу фу,никто на тебя не садился,пересмотри видео,с тебя быстро переключались если ты под имункой пролетала.И к слову умерала ты так же часто,как и пишешь тут,особенно начиная со 2-й половины видео.Давал стан,потом ТБО,крит не проходил - выживала съедала имунку и падала,что мне лететь за тобой чтоль,не говори чепухи.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Корвус, дело не в том кто сколько жил, ты читаешь не внимательно)) Дело в том, что в те секунды, в которые вы были заняты пристом с бровки - катопристы спокойно занимались нашими котами.

В любом случае, плу решать что требовать от членов своей пати. Пока ПЛа устраивает работа каждого - все хорошо)

Видео с бровок, кстати, отлично демонстрирует то, что полтора часа вы держались только потому, что уходили фулл-кланом в глубокий деф. С ваших привязок мы уходили только тогда, когда вы окончательно нарегриппились и наши коты только выходили из замка - остальное время мы загорали у вас на привязках. Не будь косяка с башнями в начале ГВГ - чип вы бы едва поцарапали.

А вообще Оранж унылый и однообразный троль)) Меня такие люди умиляют )) НАфукал в теме и быстро слился, а обосновывать свое мнение не нужно) балабол)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

понравилось видео)))))

Невер,не забывай что до этого гвг было по 10 минут и то, что вы увидели это всего лишь проба,новых патек при более менее хорошем онлайне.Так что всё будет ожидайте уважаемые аппоненты сервера Феникс.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Я не спорю, однозначно это гораздо лучше, чем было до этого, но это еще очень далеко до того, что нужно, чтоб нас победить.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

ну позвольте 2 раза вам каты снимали до 50% чипа,так что не всё так далеко,но много над чем задуматься

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Корвус, ты будешь смеяться. Я забыла про иммунки вообще. Глянь видео. В иммуне я оказалась только один раз с чистой сферы чапкина) Так что не присваивай себе заслуг, которых у тебя не было. Я от вас неспеша на полете драпала в перьях, какой иммун?))) Мне кстати ,вполне хватает перьев темных, чтобы откатывать аптеку иимункой. Пока нет темной рассейки и рута-слипа, аптека на 2 чи для меня важнее)) А когда совсем горячо, так иммунку просто не было возможности уже съесть((( точиться нуна и толстеть мне))))))

До чипа вы добрались только потмоу ,что произошел косяк с башнями)) опять же не ваша заслуга ,А наш косяк))) Коты у вас пипец жить не умеют. Дрючьте их лучше))

З.Ы. Судьба такая у приста в атаке - дохнуть) Я ж не танк тебе - жить под 2-3-мя тбошниками. пока не танк
    Последний раз редактировалось Elae; 20.07.2011 в 15:22.
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права