+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Адскому лучнику БП не заменить ничем кроме 8-9 ранга и нирваны, райскому же как финальная пуха подойдет АПГ или Император Цинь ( 6ой ранг оранж Арбалет ). Могу посоветовать взять 99 арбалет со снятием бафов http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891 , но палач в итоге все равно нужно покупать.

Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

думаю,что автор ищет бюджетный вариант замены палача.Советую вам присмотреться к Волне Великого Раздела(собирается за 1000шт льдинок из иния).
    на высоких точках волна начинает догонять палач по верхней планке дамага,нижняя все же немного отсает,НО при сработавшей абилке волны-вы получите ощутимый выхлоп дамага(примерно 5 сек).многие скажут-абилка волны режет физдеф!да,это так,но по опыту скажу,что при селфе 3,5к физы,при абилке у вас порежется до значения примерно 2,5-2,4к.Критично ли это??на мой взгляд нет.дело в том,что если вы научитесь контролить милишников,бьюших физой,абилка волны вам будет только в помощь,с луками конечно поинтереснее будет пвп,но пвп луков это почти всегда-либо руки,либо рандом!
    скорость атаки,если у вас нет ТБО зачем вас аспид то??Задумайтесь луки как вы играете??стан-ТБО,если выжил аппонент,начинаете бить скилами.А если нет ТБО?так и бейте скилами!
    Думаю,что волна это один из самых достойных луков в игре,расточив до +7/+8 вы сможете спокойно фармить себе палач(с последующим переносом точки на него).шифтуя свою пушку вас будут брать в инии,гуи,на различный фарм

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права