Результаты опроса: Ад или рай?

Голосовавшие
109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я адская лисица

47 43.12%
  • Я райская лисица

62 56.88%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Сейчас больше стало адских.. с введением джинов) но свою большую белую моль не променяю никогда)

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Сейчас больше стало адских.. с введением джинов) но свою большую белую моль не променяю никогда)
    а мне кажется наоборот, потому что с появлением джинноускорялки темная лисоформа не так выгодна. и я в общем-то про избранные случаи, потому что замесы идут в основном в воздухе.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Темная. Доволен очень.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ад. Всегда был и буду адским лисом. Родной антистан, возможность пробить физу в ноль, возможность кинуть драконы ни на что не променяю. Даже на 2% порезки УФУ в лисе от светлого превращения.

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

райский лис
    п.с. только бы очередная тема не превратилась в извечный спор и измерение всех частей тела линейками))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    п.с. только бы очередная тема не превратилась в извечный спор и измерение всех частей тела линейками))
    Вот уж чего действительно ненадо, так этого. Лучше ходить в 2 лисы, светлую и тёмную, они прекрасно дополняют друг-друга.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Пока я лишь 86 лвл, но-таки расти до фейки не долго осталось. Ад привлекает скоростью и антистаном, все знакомые старшие друльки пошли в ад. Но меня тянет к раю. Не знаю, правильно ли это. И не пожалею ли я, выбрав рай. Райские скиллы, во-первых, дороже, а во-вторых, светлый жалящий рой не такой уж и действенный, по сравнению с темным. А он используется чаше всего.
    Поэтому я в мучительных раздумьях
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Пока я лишь 86 лвл, но-таки расти до фейки не долго осталось. Ад привлекает скоростью и антистаном, все знакомые старшие друльки пошли в ад. Но меня тянет к раю. Не знаю, правильно ли это. И не пожалею ли я, выбрав рай. Райские скиллы, во-первых, дороже, а во-вторых, светлый жалящий рой не такой уж и действенный, по сравнению с темным. А он используется чаше всего.
    у светлой дру жалящий рой компенсируется светлой пассивкой, стабильно проходят все основные одиночные скилы (ржс -40% физ дефа и порождение +1 секнда к стану), древний рой наносит больше дамага, легко набивается чи райски скилом на +0,5 и соплей, райская вспышка сильнее увеличивает дамаг, есть массовое снятие баффов и раскол)
    у темной есть дебафф на дерево, + 1% крита, возможность снять полностью физ деф, антистан+скорость и драки (а драки+рана очень вкусно))
    я выбрала ад, ибо мне, как ватной друле, очень полезны скорость и антистан)

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    ой блин,так тсчательно сторону выбираете - как будто с девственностью расстаётесь!)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Выбор адской или райской стороны в онлайн игре куда важнее, чем какая-то девственность, которая даже нормальных статов не дает.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права