Закрытая тема
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 293
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Мы победим. Возвращено 27 старичков и 19 старушек. Проблем нет.
    здрям мэтт, что то не верю что такая масса старых мембероф вернулась, а вот то что могут за некоторых персов зайти ваши дружули с ориона то это да, в это верю.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

дружули наши =) в плане это дружули тех кто вернулся =) и у тех дружуль (открываем тему ориона и сириуса) самих большой уход дружуль =) как следствие дружули с ориона сейчас в дефеците=) пойду я за дружулями с астры =) ибо с адары заняты все для блага нво =)
    Ладно, поняли что дружуль не будет ибо лето, поэтому вопрос - гвг ведь в воскресение вечером ? =)

Товарисч Спартак, а как же ваше окучивание наших мемберов о переходе в Альянс ? Тавра , Эфины и других игроков ,это так претенденты на топ-1 работают ?)))И даже готовы чара на гвг дать тому кто от нас вышел =)))))Так что не вашей корове мычать, друзья-соперники.
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 29.07.2011 в 17:27.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Товарисч Спартак а как же ваше окучивание наших мемберов о переходе в Альянс ? Тавра , Эфины и других игроков это так претенденты на топ-1 работают ?)))И даже готовы чара на гвг дать тому кто от нас вышел =)))))Так что не вашей корове мычать, друзья-соперники.
    зато ваша корова как обычно начнет мычать после гвг: "вы победили благодаря тем кто ушел из альянса к вам, нво ничто". и это хорошо
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

У наставника STING7777777 житель Идеального Мира Аватар для STING7777777

Хмммм, интересно девки пляшут ХД)))

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Готов стать дружулей.
    Сторона баррикад - не принципиально.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Товарисч Спартак, а как же ваше окучивание наших мемберов о переходе в Альянс ? Тавра , Эфины и других игроков ,это так претенденты на топ-1 работают ?)))И даже готовы чара на гвг дать тому кто от нас вышел =)))))Так что не вашей корове мычать, друзья-соперники.
    я лично не в курсе описываемых вами событий, что кого то, куда то сманивают, вообще о смене сторон тема неактуальна, я сейчас не могу точно сказать кто против кого, остались единицы людей которых можно пересчитать по пальцам и которые стояли изначально на одной стороне никогда эту сторону не меняя, многие даже сменили сторону противостояния дважды или там трижды. Так что товарисчи я ** кто с кем воюет, НВО с Флейм или Флейм с НВО, мемберы 2-х кланов настолько перемешались, что тут просто ХЗ как это противостояние охарактеризовать, СВЕТ и ТЬМА как делал стинг свое видео, наиболее подходит к данному противостоянию хДД у кого какая роль пусть додумывают другие, у меня всегда был резон быть на стороне слабейшего, чем прийти на все готовое в уже сильный клан, в утверждении которого на вершине могущества я ничего не сделал.

ПЫ.СЫ. незнаю с кем говорю представитесь пожалуйста
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    дружули наши =) в плане это дружули тех кто вернулся =) и у тех дружуль (открываем тему ориона и сириуса) самих большой уход дружуль =) как следствие дружули с ориона сейчас в дефеците=) пойду я за дружулями с астры =) ибо с адары заняты все для блага нво =)
    Ладно, поняли что дружуль не будет ибо лето, поэтому вопрос - гвг ведь в воскресение вечером ? =)
    Здрям флатрыч, у доминиона вечером в субботу и воскресенья, у флейм сегодня.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ПЫ.СЫ. незнаю с кем говорю представитесь пожалуйста
    Евредика же.

четко .
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права