Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от aksutov Посмотреть сообщение
    как увеличить хп на этой кукле http://pwcalc.ru/c83c125ef8c6b839 кукла планируемая
    времена меняются а ... так и остаются ... сколько уже тем от данного автора? где он просит всех решить все его проблем ладно б он еще фак использовал та не захламляет раздел
    спешил для тепя хп кроме точкой не как, для любимой нирваны про которую тему ты создавал, тепе хватит, а в пвп все равно с такой куклой суватся смысла нету
    Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких кастетов,которые силу под топоры качают,в нашем случае надо качать (у меня с допами 203 ловки под порыв,3 вынки своих ,остальные статы в силу) имхо кастет должен быть дд,а не пародией
    угу пародия на вара должна быть? смысл делать 3кона без +7-+8 круга? чтоб быть на дэбаф+песчинка?
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    времена меняются а ... так и остаются ... сколько уже тем от данного автора? где он просит всех решить все его проблем ладно б он еще фак использовал та не захламляет раздел
    спешил для тепя хп кроме точкой не как, для любимой нирваны про которую тему ты создавал, тепе хватит, а в пвп все равно с такой куклой суватся смысла нетуD
    фак я использую чтобы таким как ты показывать ) обсиральщикам всего что видят

Тестер 
    Тролль-альтруист

фак я использую чтобы таким как ты показывать ) обсиральщикам всего что видят
    ты прям кидаешь линк на тему всем?: и где и что я "обсираю"
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

4 дыра в накидке 100украшений стоит на 100лвле можно просто ежу сделать и будет тебе дыра, ой как дорого, не разоришься?)
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

ты прям кидаешь линк на тему всем?: и где и что я "обсираю"
    захламляешь раздел тока ты ) потому что толка от тебя в этой темке нет. времена меняются а .... так и захламляют темы...

Тестер 
    Тролль-альтруист

захламляешь раздел тока ты ) потому что толка от тебя в этой темке нет. времена меняются а .... так и захламляют темы...
    угу я создаю по 5 тем в день, захламляя раздел, тк не могу решить не 1 игровую проблему в этой теме толку вообще нету, ну а ответ тебе уже данн, в разной форуме и разных вариациях так что и твое многоуважаемое пребывание здесь больше не нужно
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

легко сказать) дай денег поставлю

сколько стоит продырявть на четвёртую дыру?
    Собсно, уже ответили. Да, 100 украшений.

угу пародия на вара должна быть? смысл делать 3кона без +7-+8 круга? чтоб быть на дэбаф+песчинка?
    Ну, я про то и говорил. Хочется хорошего кастета - нужны нехилые деньги и +7 круг.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких кастетов,которые силу под топоры качают,в нашем случае надо качать (у меня с допами 203 ловки под порыв,3 вынки своих ,остальные статы в силу) имхо кастет должен быть дд,а не пародией
    Кому чего хочется , кастет может быть и фул кон и сливать за крит грани . Мне например бесят такие мнения аля : "качай фистера будешь нОгИбаТоРом!111" тоже самое было 1-2 года назад "Кастет аЦтоЙ111Топор рулез!11" И где все топорщики? Раз в неделю на гвг и ходят . Кому хочется крит уворот и метку пусть качают 400 ловки кому хп пусть в тело кидают. . Чесн слово достала мода на кастеты

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение

Ну, я про то и говорил. Хочется хорошего кастета - нужны нехилые деньги и +7 круг.
    И с каких пор "хороший кастет " определяется мега точкой и "нехилыми деньгами"?

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Кому чего хочется , кастет может быть и фул кон и сливать за крит грани . Мне например бесят такие мнения аля : "качай фистера будешь нОгИбаТоРом!111" тоже самое было 1-2 года назад "Кастет аЦтоЙ111Топор рулез!11" И где все топорщики? Раз в неделю на гвг и ходят . Кому хочется крит уворот и метку пусть качают 400 ловки кому хп пусть в тело кидают. . Чесн слово достала мода на кастеты
    Гига прав, хоть и нупь

И автор уже задолбал постить темы, сам что ли не может ничего решить(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права