Было бы удобно, чтобы надпись "ожидает проверки" сменялась на "проверено". Тогда бы не паниковали "Пройдёт? Не пройдёт?"
Результаты опроса: Когда публиковать конкурсные работы?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
-
01.08.2011 18:40 #11
-
01.08.2011 18:44 #12
Вот я что вспомнил!) Было бы неплохо еще к каждому конкурса создавать отдельную тему для вопросов, а то все обсуждение работ сводится к вопросам "куда кидать работу", "когда результаты".
-
01.08.2011 20:24 #13
проголосовала за вариант По мере поступления на конкурс. Все таки интересней зрителям смотреть за поступлением работ, да и сами авторы смогут оценить уровень конкурса.
Например, я участвую первый рас, и мою работу критиковали что типо друлька с феном не оригинальная идея =_= Откуда я могла знать что это не оригинально а что оригинально хД Выкладывались бы работы по мере поступления, тогда бы легче было определись что нужно этому конкурсу.
А насчет спертых идей.. по моему все уже было нарисовано, про каждую работу можна сказать гдето это уже было, поза идея и тд.... Главное исполнение и душа вложенная в работу.Последний раз редактировалось zorianka180; 01.08.2011 в 20:28.
-
01.08.2011 21:01 #14
По мне так чтобы выставляли по окончанию... чтобы плагиатов нынешних работ не было, да и легче срисовки\плагиаты всевозможных источников оттуда выгрeбать...
\m/
-
01.08.2011 23:03 #15
Все одновременно.
Сначала выложить в закрытое для админов, потестить что никого не пропустили, а потом открыть доступ одновременно на все работы.
-
02.08.2011 01:48 #16
В один день.
Причем чтобы работы выкладывались не порциями даже в этот день, а все сразу.
Как это осуществить, ну, например, методом временно закрытого альбома\раздела.
Плагиат это не самое "катастрофичное"
, что может произойти, если работы выкладывать постепенно.
А как показал конкурс фан-арта, работы выкладываются порциями и даже не по порядку, что вообще затрудняет поиск новых среди старых. Каша и Не удобно.
И цитирую Ксению:
-
02.08.2011 02:18 #17
Голосовала за первый вариант.
Согласна,что "ожидает проверки модератора" должно сменяться на "проверено".А если работа не подходит по какимто причинам,то в идеале не просто её удалять,а сообщать об этом автору(часто видела в темах "аааа мою работу удалили!Почему?!Тамже всё есть!111).