Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 44
Тема: ТВ Вега 05.08 - 07.08
-
05.08.2011 13:13 #11
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
05.08.2011 14:14 #12
Так и есть. Цели могут быть разными, победа над Мурр не лучше и не хуже других. Но достижение любой цели, а особенно такой непростой цели, невозможно без коллектива, состоящего в своей основе из людей, способных жертвовать личным чсв, думать прежде всего не о том, что будет хорошо тебе, а том, что нужно клану. А для правильного развития клана, для создания малейшей возможности реального противостояния, от людей, которые действительно хотят изменить ситуацию на Веге, сейчас жизненно необходима сплоченность, терпение и да, "жертвенность".
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.08.2011 17:05 #13
-
05.08.2011 17:15 #14
Мейби покинуть зеленоглазый клан и основать гильдию ДУрмантРАва...ну или что-то в этом духе?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.08.2011 19:48 #15
Вялый срач. Я бы даже сказал пукъ...
Нее, следующий этап по идее - спортивное состязание на серваке, без гор овна, между мурр и каким-нить другим кланом в силах.
Но ключевое слово - без *овна. А в это я слабо верю. Единственный действенный мотиватор нынче - НЕНАВИСТЪ (тм). Но это уже не катит, увы увы.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.08.2011 01:30 #16Любопытный
Сейчас и обсуждать нечего, достойных соперников у Муров пока нет. Эх вспоминаю старые времена, когда стронги и муры грызлись на каждом тв, и тогда было реально интересно, кто же на следующем тв выйдет победителем.
-
06.08.2011 11:54 #17
Никогда объединение кланов на Веге, не было правильным ходом. Это был и будет 100% фэйл...
Вега / жряка / 100+
Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)
-
06.08.2011 12:32 #18
Да глупо всё это я за обьеденение, мы чо то пытаемся кусать все маленькими стаями а толку ноль. Уже бы давно обьеденились и нам харошо и вражинам весело_)
-
06.08.2011 12:53 #19
фан от объединения не перекрывает все его минусы видимо)
в книжке цитата встречалась как-то по поводу объединения: "По-настоящему объединяют только страх и ненависть. Все прочие ассоциации — культурные, идеологические, религиозные — профанация. Попытка отдельных субъектов казаться лучше."
ну в онлайн-игре не запугать никого особо, а по поводу ненависти, то пока муры не перегнут палку ситуация вряд ли изменится) ну или вдруг найдётся такой кто сможет клан организовать чтобы люди туда шли и оттуда не выходили.
ну это моё имхо как стороннего наблюдателя.
-
06.08.2011 18:33 #20Любопытный
а какой смысл от обладание террами сейчас???