Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Я лично все жду и надеюсь, когда наши любимые вар кланы порадует нас вестью, что объединили хотя бы часть своих сил под одним флагом. Триплы в 9 утра это конечно круто, но мне кажется вы бы все хотели несколько другого фана.
    не подсказывай
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мне когда-то сказал EvgSS (может кто помнит его еще):п.1. "Все эти джокеры не продержатся долго. Они набирают в клан самых донатистых и переточенных. Из тех кто не смог ужиться в муррах и в стронгах по причине своего ЧСВ. Такие никогда не договрятся - ведь каждый из них бог для себя"
    Нет правда, без обид, но все что мы видим - постоянное перекочевывание одних и тех же с незначительными изменениями под разными флагами. И самое занимательное - только поставят лейбл клану - уже создается новый "топ"-клан.

Потому как цель-то какая? "Нагнем мерзких муров, мы хотим доминировать на сервере". Это правильная мотивация. Подходит для любого клана, желающего победы.
    Но на самом деле: п.2"Мы - отцы. Не может быть так, что бы мы не смогли покорить сервер".
    Это неправильно. А как только происходят фейлы - смотри п.п. 1 и 2. Значит виноват сосед, а не я. Все. На этом общая цель заканчивается.
    Так и есть. Цели могут быть разными, победа над Мурр не лучше и не хуже других. Но достижение любой цели, а особенно такой непростой цели, невозможно без коллектива, состоящего в своей основе из людей, способных жертвовать личным чсв, думать прежде всего не о том, что будет хорошо тебе, а том, что нужно клану. А для правильного развития клана, для создания малейшей возможности реального противостояния, от людей, которые действительно хотят изменить ситуацию на Веге, сейчас жизненно необходима сплоченность, терпение и да, "жертвенность".
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Так и есть. Цели могут быть разными, победа над Мурр не лучше и не хуже других. Но достижение любой цели, а особенно такой непростой цели, невозможно без коллектива, состоящего в своей основе из людей, способных жертвовать личным чсв, думать прежде всего не о том, что будет хорошо тебе, а том, что нужно клану. А для правильного развития клана, для создания малейшей возможности реального противостояния, от людей, которые действительно хотят изменить ситуацию на Веге, сейчас жизненно необходима сплоченность, терпение и да, "жертвенность".
    хочу перестать жертвовать чсв,что делать?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Мейби покинуть зеленоглазый клан и основать гильдию ДУрмантРАва...ну или что-то в этом духе?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Вялый срач. Я бы даже сказал пукъ...
    Нее, следующий этап по идее - спортивное состязание на серваке, без гор овна, между мурр и каким-нить другим кланом в силах.
    Но ключевое слово - без *овна. А в это я слабо верю. Единственный действенный мотиватор нынче - НЕНАВИСТЪ (тм). Но это уже не катит, увы увы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

Сейчас и обсуждать нечего, достойных соперников у Муров пока нет. Эх вспоминаю старые времена, когда стронги и муры грызлись на каждом тв, и тогда было реально интересно, кто же на следующем тв выйдет победителем.

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Никогда объединение кланов на Веге, не было правильным ходом. Это был и будет 100% фэйл...
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Да глупо всё это я за обьеденение, мы чо то пытаемся кусать все маленькими стаями а толку ноль. Уже бы давно обьеденились и нам харошо и вражинам весело_)

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

фан от объединения не перекрывает все его минусы видимо)
    в книжке цитата встречалась как-то по поводу объединения: "По-настоящему объединяют только страх и ненависть. Все прочие ассоциации — культурные, идеологические, религиозные — профанация. Попытка отдельных субъектов казаться лучше."
    ну в онлайн-игре не запугать никого особо, а по поводу ненависти, то пока муры не перегнут палку ситуация вряд ли изменится) ну или вдруг найдётся такой кто сможет клан организовать чтобы люди туда шли и оттуда не выходили.
    ну это моё имхо как стороннего наблюдателя.

Любопытный Fap-fap житель Идеального Мира

а какой смысл от обладание террами сейчас???

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права