Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 281
    Любопытный Tailita житель Идеального Мира Аватар для Tailita

Если я правильно понимаю, за услуги аукциона взимается плата 10% от стоимости продаваемых товаров. А если твой товар никто не купил, взнос не возвращается?
    Еще такой момент - продавать/покупать можно только пачками? Тоесть, если ты ставишь на продажу 10 тупых когтей, то купить их могут только целой партией, но не поштучно?
    Конечно можно делить в инвентаре и продавать по одной штуке, но этого геморрой....
    Если все это действительно так, то я сильно сомневаюсь, что аукцион станет хорошей альтернативой "котам"... Конечно, крупные вещи через него продавать удобнее, а вот с ресурсами сложнее... ИМХО

Первые шаги Lejt житель Идеального Мира Аватар для Lejt

Извините... а стиль мерить через аукцион можно?)
    Вега|Murr|WF 1+|Лейт
    murr.su

У наставника gateway житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gateway Посмотреть сообщение
    По золотым предметам поиск не работает - не находит,хотя они есть.
    Уточнение:"не строгий поиск" не работает ,для всех не стандартных предметов .
    Т.е. все золотые,зелёные,не обыч. фиолетовые.
    Но их можно найти в разделах "оружие","доспех","украшение" --> "благославенный символ"
    Последний раз редактировалось gateway; 25.09.2008 в 04:55.

Любопытный Knoty житель Идеального Мира Аватар для Knoty

Цитата Сообщение от Men1991ru Посмотреть сообщение
    Обьясните пожалуйста что такое выкуп?
    Выкуп это немедленное приобретение вещи за указанную сумму в выкупе - обычно это максимальная цена, на какую рассчитывает продавец.
    Цитата Сообщение от lavrol Посмотреть сообщение
    если я хочу продать ресурса штук 50 к примеру , указанная цена будет за всю партию или за каждую отдельно взятую еденицу? , эт я к тому чтобы все 50 шт. ресурса не были проданы по цене 1 шт. этого самого ресурса
    Цитата Сообщение от Tailita Посмотреть сообщение
    Еще такой момент - продавать/покупать можно только пачками? Тоесть, если ты ставишь на продажу 10 тупых когтей, то купить их могут только целой партией, но не поштучно?
    Цена за всю партию. Купить могут только целой партией. Мне с использованием поиска даже ресурсы на ауке покупать куда проще, чем бегать по котам, и обычно мне нет необходимости в единице товара - покупаю от 5 и более онли.
    Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    При использование аукциона есть какая-либо комиссия?
    Если я правильно понимаю, за услуги аукциона взимается плата 10% от стоимости продаваемых товаров. А если твой товар никто не купил, взнос не возвращается?
    Да примерная комиссия по моим наблюдениям 10%, но не ниже 500 юаней, если товар не продан - в ваш почтовый ящик возвращается 50% от комиссии вместе с вещью.
    Цитата Сообщение от rtt Посмотреть сообщение
    Какое максимальное количество предметов может быть в одном лоте?
    Какое максимальное количество лотов может быть от одного персонажа?
    Количество предметов в одном лоте зависит от самого предмета (у всех по разному). Максимального количества лотов не нашел, на данный момент на ауке от меня ~ 30 лотов
    Цитата Сообщение от Lejt Посмотреть сообщение
    Извините... а стиль мерить через аукцион можно?)
    Не извиним , а по делу - мерить нельзя, в этом отношении коты действительно лучше. Если что, цвет вещи указан 3 цветными квадратиками в описании, а как сидит можно посмореть и на других персонажах.
    Последний раз редактировалось Knoty; 25.09.2008 в 05:14.

Любопытный Tailita житель Идеального Мира Аватар для Tailita

Цитата Сообщение от Knoty Посмотреть сообщение
    Цена за всю партию. Купить могут только целой партией. Мне с использованием поиска даже ресурсы на ауке покупать куда проще, чем бегать по котам, и обычно мне нет необходимости в единице товара - покупаю от 5 и более онли.
    Да, действительно, про поиск я не подумала. Возможность выбрать и приобрести именно тот ресурс, который тебе нужен, очень удобна.
    А если тебе ресурсы нужны сейчас, а не через 20ч? И к тому же придется проверять не перебил ли кто твою ставку.
    На мой взгляд, аукцион, конечно, удобен, но не это не панацея. Нужно что-то более продуманное для того, чтобы избавиться от стаи котов на площади... Конечно, помимо их полного запрета...

Да, действительно, про поиск я не подумала. Возможность выбрать и приобрести именно тот ресурс, который тебе нужен, очень удобна.
    А если тебе ресурсы нужны сейчас, а не через 20ч? И к тому же придется проверять не перебил ли кто твою ставку.
    На мой взгляд, аукцион, конечно, удобен, но не это не панацея. Нужно что-то более продуманное для того, чтобы избавиться от стаи котов на площади... Конечно, помимо их полного запрета...
    Аукцион действительно не панацея, но если вещи нужны сейчас, а обычно, со всем кроме шмота, так и бывает - предпочитаю переплатить, но ВЫКУПить, другой вопрос, что не все продавцы ставят выкуп - на что надеются не понятно, дороже определенных устоявшихся рамок не купят, и ждать 24 часа тоже вряд ли будут (только если очень дешево), а соответственно не купят совсем, но это уже их проблемы.

Первые шаги Adiva житель Идеального Мира Аватар для Adiva

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Нивалу спасибо.
    А флажок "Сохранить последнюю ставку" что дает?
    Если его поставить то будет видно максимальную ставку если предмет снимут через 24 часа?
    Цитата Сообщение от AbSign Посмотреть сообщение
    Это значит, если кто-то уже поставил на ваш предмет, и начальная цена его продажи, соответственно, повысилась на сумму сделанной ставки, и вам, и всем интересующимся будет видно, что предмет теперь стоит дороже.
    Достаточно удобная вещь, как по мне.
    Дезинформация :rtfm:
    Стоит ставить галочку "Сохранить последнюю ставку" тогда, когда вы хотите продать несколько вещей по одинаковой цене. Например, 5 колец по 15 000. Чтобы каждый раз для каждого колечка не указывать цену вручную, поставьте галочку "Сохранить последнюю ставку" перед тем, как отправить первую вещь на аукцион. Таким образом, для следующей вещи цена уже будет указана, остается только выставить ее следом за первой на продажу
    Elf Priest
    Клан AenHansa

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Меня, конечно, побьют, но, имхо, аукцион не очень выгоден именно своими комиссиями. За одну ставку снимают комиссию в 10% от стоимости вещи, а если вещь продана - еще и 5% с вырученной суммы. Остается только закладывать эти проценты в начальную цену.

Котов, знаете ли, тоже меньше не станет, ибо основные товары на продажу - это ДК, ХХ и другие ресы в ассортименте. Вот если бы добавили ДК и ХХ в шоп, тогда появилась бы общая цена на эти ресы, и котов стало бы существенно меньше.

Однако, в целом, два способа продажи товаров лучше, чем один. При желании, на аук можно скинуть на 24 часа нужный шмот и ресы, если хранилище и инвентарь забиты. Плюс, торговля на ауке стала намного эффективнее, ведь раньше покупали самые стойкие - те, которые методом тыка находили нужные айтемы на продажу. Плюс - не нужно сидеть на западе ГД котом или заводить второго перса и (о, ужас) играть в два окна.

Итого, обновление аукциона - это плюс, но со своими минусами. )

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Котов, знаете ли, тоже меньше не станет, ибо основные товары на продажу - это ДК, ХХ и другие ресы в ассортименте. Вот если бы добавили ДК и ХХ в шоп, тогда появилась бы общая цена на эти ресы, и котов стало бы существенно меньше.
    ДК там есть, и при этом с отличной сортировкой по уровням, про ХХ не знаю, пока не интересовался, но полагаю, что тоже имеется.
    одиночка крит лучнег, 9X (Орион)

У наставника DeepJohn житель Идеального Мира

Такое пожелание , например я хочу задать поиск вешей по уровню от и до допустим + тип предмета
    Без этого новичкам трудно найти то что им необходимо!

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права