Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

ЗА ГВГ СПАСИБО, не ожидал что мы проиграем осталось каких то 10 сек на вашем кристалле вас добить((( и вообще раш на раш не прикольно
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

давайте поговорим о гвг=) это было одно из самых напряженных за последнее время, стоять бить каты нво которые добивают последние 10% чипа и слышать отсчет хопера который стоит на кристале нво=) выйграли с разницей в 300к на чипе) и нво наконец то нормально стали заходить на локу и бежать вперед , а не стоять на своих привязках.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Молодцы, столько позитивных эмоций в мире, практически без срача =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    давайте поговорим о гвг=) это было одно из самых напряженных за последнее время, стоять бить каты нво которые добивают последние 10% чипа и слышать отсчет хопера который стоит на кристале нво=) выйграли с разницей в 300к на чипе) и нво наконец то нормально стали заходить на локу и бежать вперед , а не стоять на своих привязках.
    Азарт как вы так могли я был в шоке((((((( блин, но адреналина хапнули все, ради такого и играю )) небыло 4- ПЛ наших но это наши проблемы и не оправдание.

ЗЫ. Скажите Евредике не надо по мне персонально работать((((( мне и так не сладко ((((((((( постоянно меня лупила(((
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Хорошое гвг и ты достал бегать тов спартак=)) надоело пике на тебя тратить(( толи гончар встанет и стоит тихонько пока его станиш.

Кста поздравляю таки уговорил тундру влится)) ток эту ошибку ты поймёшь потом

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ. Скажите Евредике не надо по мне персонально работать((((( мне и так не сладко ((((((((( постоянно меня лупила(((

Тов. гончару сделаем внушение без занесения в личное дело, о гвг много новых людей у меня в таргете (азарт привет ,я хочу обратно к тебе хД) немного сменить надо мне манеру поведения перса на гвг, гвг провел как то неправильно умирал часто((, поразился насколько молодцы ваши катоводы, когда увидел надпись сражен не поверил глазам уже орал победа )))и тут такой облом )))), понравилась Евредика на гвг постоянно от неё страдал, из магов только метт запомнился жил до черта много)) сандро и то быстрее умирал)))

о поводу вливания, я об этом не жалею все ребята вполне общительны и на приказы когда что то надо делать идут без лишних разговоров, нет такого что я подчиняюсь только наине и все, атмосфера благожелательна и думаю так будет и впредь, затащили в дабле мириду думаю следующее гвг будет более фановым, и это сплочает людей.

ЗЫ. цвет на карте у нас просто ахтунг )) хДД
    Последний раз редактировалось Fanat19; 14.08.2011 в 22:00.

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    затащили в дабле мириду
    вот она ключевая фраза!!1
    а то после гвг было ощущение, что маджести соло забублили флейм за 5 минут.

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    вот она ключевая фраза!!1
    а то после гвг было ощущение, что маджести соло забублили флейм за 5 минут.
    люди имеют право на адекватные эмоции (многие в этом составе впервые были в новых патях на гвг, хоть немного да сыгрались), срача от СВОИХ в мир не видел, да и запретил гадости в мир п исать, что был дабл я это специально выделил будет гвг 1-1 будем драться 1-1пока есть возмозможность ставить на мириду так будем ставить так в даблах, недели 2 вам пока потеть в даблах придется, либо казну опустошать на твинковку.

все равно стыдно для клана уровня мириды =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права